ID работы: 13681175

Мистер и Миссис Монтгомери или Ты не сможешь без меня 2

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. План провалился

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день ниндзя стали искать Зейна. Ллойд ехал на крыше навесного трамвая?, а ниндзя остались на корабле: Кай с Джеем держали с ними связь, а Ния с Харуми что-то создавали для Зейна. – Где Зейна видели в последний раз? - Ллойд. – На вокзале. - Джей. – Но когда они спустились под землю, Пиввж потеряла сигнал. С Коулом тоже нет никакой связи. – Если Зейна везут в их логово, значит там же будут держать и Коула. - Эвита. – Нужно найти Зейна. - Ллойд. – Я уже на вокзале. После он спрыгнул вниз и побежал в сторону вокзала. Но в итоге не нашёл там своих товарищей. – Ни следа Зейна и Коула. - Проинформировал их зелёный ниндзя. – Они могут быть где угодно. – Ахрг! Можно потише? - Кай о чём-то говорил с Нией. – Ллойд, ты нашел их логово? - Спросила фиолетовый ниндзя. – Я даже не знаю, где искать. Не за что уцепиться. – Не волнуйся, мы их найдём. - Уверил его синий ниндзя. – Мы с Каем обыщим другие станции. После Ллойд развернулся к огромной карте маршрутов поездов. – Где же ты, Зейн?       Ния с Харуми что-то строили для Зейна. Оказалось, это будет его байк. Но Харуми не была сильна в постройках и решила заняться чем-то более полезным. Хотя на самом деле это был звонок Ультрафиолет. За этим делом её поймала Эвита. – Кому звонишь? – Ах, Эвита. Привет. – Кому звонишь? – А, я подумала, что нам стоит заказать пиццу. – М, круто. - Улыбчивое личико Эвиты сменилось серьёзностью и даже грубостью. – Только я не хочу есть её с Лордом Гармадоном. – Что? – Ты же знаешь, кто я. Думаешь, я не замечу, как для обычной принцессы ты знаешь о сыновьях Гармадона слишком много? Или как мне теперь тебя стоит называть? – Что ты несёшь такое, подруга? – Я не буду тебе подругой, если ты будешь уничтожать город, Молчаливая. – Я тебя не понимаю. – Не тупи! Ты прекрасно знаешь, о чём я говорю! - Темноволосая даже перешла на крик, но после опомнилась. – Остановись, пока не поздно. Ты решаешься пробудить силу, которую ты не сможешь контролировать. – Но я всё потеряла из-за вас. Дважды. Здесь то Молчаливая раскрыла себя сама. Но слушать это было больно для Эвиты, даже зная, что во втором случае это так и было. – Либо ты остановишься сейчас и будешь жить своей жизнью, а не местью, либо от своей же мести ты и умрёшь. И я не буду тебя спасать. Пожалуйста, остановись, ради меня хотя бы. Но Харуми всё же продолжила звонок. – Ну, я пыталась. Надеюсь, ты хоть какие-то мои слова примешь к сведению. После Эвита пошла на мостик. – Эвита, всё хорошо? - Джей. – Ты выглядишь грустной. – Мне есть, что вам сказать, но я даже не сомневаюсь, что вы мне не поверите. – Да ну тебя. - Кай. – Говори. – ... Харуми и есть Молчаливый. – Что!? - Все были в шоке. – Не верите? Ниндзя понимали, что если они скажут "нет", то окончательно обидят её. Возможно, ей самой больно от этой новости. Но им было проблематично верить в это, даже помня, что многое, о чем она говорила, являлось правдой. – Нет, мы тебе верим. - Ния. – Но как ты поняла это? – Она только что позвонила одному из своих и сказала, что Зейн среди них. И проваленная миссия Зейна вам это в будущем докажет. После она ушла на кухню за новой порцией чая.       В итоге Ллойд не нашел ни Зейна с Коулом, ни логово сыновей Гармадона, поэтому он решил вернуться на корабль. Но не с пустыми руками. По дороге зеленушка купил букет из 9 фиолетовых роз. Этот букет обошёлся ему дорого, но что не сделаешь, чтобы порадовать свою любимую жену. Также он купил для неё молочный шоколад с голубикой. После, как он вернулся на корабль, его встретили ниндзя. – Ллойд. – Да, Кай, что случилось? – Тут есть одна деликатная проблема. Ты можешь поговорить со своей женушкой и убедить её, что её подруга не может быть лидером сыновей Гармадона. – Зачем? – Ну, она убедила себя, что она её враг и грустно сидит, пьёт чай. – Я думаю, что её убеждения имеют смысл. – И ты так думаешь!? – Я помню, что всё, что она говорила, сбывалось и было правдой. Поэтому уверен, что и эти слова будут правдой. После Ллойд пошёл на кухню и увидел свою принцеску, пьющую чай. – Дорогая, что делаешь? – Привет, Ллойд. Пью чай и понимаю, что мне не поверили. – Какой ужас. У меня как раз есть то, что тебя взбодрит. – Что? Парень смело предоставил Эвите букет и шоколадку. – Вау. Спасибо. После этого она его обняла, цветы поставила в вазу, а шоколад сразу же открыла и ела вместе с чаем. Тут к ним прибежала Ния. – Пиввж потеряла связь с Зейном. С ним что-то случилось! После все сразу побежали на мостик искать Зейна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.