ID работы: 13681120

Я не поверю в это

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
78 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Арефьева обомлела,за дверью стояла почти вся подстанция скрой помощи.Кулыгин с Никой,Тома с Колей,Владимир Юрьевич с Верой Игоревной,Люба с Валерой,Максим с Лерой,Араш,правда был он без супруги,так как та работала,Светлана Ивановна,но Паши не было среди всей этой толпы,что показалось очень странным.Весь коллектив дружно начал говорит: -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!УРА,УРА,УРА!!!! -Спасибо большое,очень приятно,я Вас всех очень люблю,ценю и уважаю,еще раз спасибо!!-к ней стали подходить с поздравлениями,цветами и подарками.последним подошел Костя с Никой -Ольга Кирилловна,с днем рождения еще раз!-сказала Ника и выручила подарок -Спасибо большое,Ник,но давай вне работы на ТЫ,хорошо? -Как скажите,скажешь -Ну и отлично! -Ник,ты иди,я сейчас подойду-сказал Кулыгин,а она лишь кивнула и покинула место -Оль,ну чего ты? -А что я? -Не прикидывайся,я все виду,чего такая? -Какая?я всегда такая… -Не всегда,может скажешь уже,что стряслось? -Я тебе уже писала сегодня,ничего не изменилось… -Ты с ним говорила после того,как он ушел? -Нет,вот скажи мне,где он сейчас находится,а? -Пойдем за мной-взял за руку и повел ее -Куда? -Сейчас увидеть-они пошли в другую сторону,это смутило Арефьеву,ведь все гости находились в другой части ресторана-Вот,пришли-они стояли недалеко от барной стойки,за которой стоял Паша и пил виски-ну и чего ты стоишь тут,иди уже! -Спасибо-на голоса повернулся Паша и застыл,но не думал,что Оля приедет,тес более к нужному времени.Костя тем временем ретировался ко всем,оставив влюбленную парочку наедине -Оля???-ничего не понимал -А ты какого другого ожидал увидеть?-делала маленькие шаги ей навстречу -Да,то есть нет,то есть я думала ты не приедешь…-сделал очередной глоток -И почему ты так решил?-села на стул около мужа -Ты с утра сказала,что пойдешь на работу не смотрю ни на что… -Понятно…может хватит пить?-забрала из его рук бокам с янтарным напитком -…. -У меня день рождения сегодня,я счастлива приехала сюда,а ты пьешь.. -Ты вроде хотела на работу ехать -Перехотела….поняла,что тебя люблю в сотни тысяч раз больше,чем эту работу-поцеловала его в уголок губ -Да,неожиданно -Пашуль,ну пойдем,я тебя люблю очень сильно,спасибо тебе и за цветы,за часы,за путевки,за платье,за то,что терпишь меня с моим ужасным характером…я…-ее перебил Рыков -Все забыли,я тебя не терплю,а люблю,во-первых,а во-вторых,прости меня и пошли ко всем уже-встал и взял ее за руку-платье просто шикарно сидит -Спасибо тебе большое!-поцеловала в губы со всей душой -..-улыбался как кот Чеширский все сидели за столом и поздравляли Ольгу Кирилловну.Она принимала поздравления,подарки и очень приятные ей слова,Оля почти все время улыбалась и Паша радовался этому.С его лица не сходила улыбка.Так как,Костя сидел по левую руку о него это заметил,а после решился спросить -Паш,пойдем пока поговорим,там Араш один скучает,Олька все равно с девчонками общается -Ну пошли…-встали и отправились к Арашу -О,Араш,ты чего грустишь?-спросил Костик -Не знаю,что-то настроения нет,Нигина на работе.. -знаешь что я сейчас тебе расскажу?-смеясь,сказал Рыков -Чего? -Я догадываюсь-усмехнулся Кулыгин -Короче,с утра,я встал приготовил Ольке завтрак,отнес ей его,вернулся за подарком.Она поела,посмотрела подарки,я ей говорю:давай собирайся или,что ты там делаешь еще и поедем,а она такая:ой время много,на работу пора,не смотря на мой день рождения.Я говорю,что так нельзя,а она говорит,что га работу надо,а ты киснешь из-за того,что она работает!я уверен,что Нигина бы с радостью пришла -…-усмехнулся-да,весело у вас! -ну вот,хоть повеселел,Паш,ты речь толкать-то будешь? -Конечно,я готовился,долго очень -Молодец!-сказал Араш,но ему стало жалко друга -Паш,там тебя спрашивает кто-то,что-то подписать надо-крикнула Оля,идя в сторону Павла -Конечно,а кто? -Вот то парень,видишь? -Ага,ладно,ребят,я скоро вернусь и мы продолжим! -Хорошо-сказали в унисон мужчины -Кость,Араш,я понимаю,что вам неприятно и обидно за друга,но я ему все рассказала,клянусь! -Прям таки рассказала-не веря,спросил Костя -Да… -И что де он Вам ответил?-начал Араш -Не поверил,говорит,что я,когда говорила это,не в себе была -Ясно все с вами,ладно,там Паша речь толкать хотел --Оль,я понимаю тебе неловко,но делай вид,что ничего не было -Это сложно,Кость… -А ты попытайся!у тебя получится. Все уже сидели за столом,кроме Паши,его почему-то не было,это смутило Олю.Но через несколько минут Рыков с огромнейшим букетом пионов зашел в зал и подошел к Оле -ну что?все в сборе? -ну да-сказал кто-то из-за стола -ну тогда я могу начать свою пламенную речь-усмехнулся,а Оля встала-ну что я хочу сказать,сегодня день рождения самой лучшей дены и самой лучшей заведующей на планете Земля!Вы все прекрасно знаете строгую начальницу Ольгу Кирилловну,которая не падает духом всех вечно поддерживает.В общем-то говоря вы знаете железную леди Арефьеву Ольгу Кирилловну.На самом деле,я тоже так считал и думал,что она редкостная стерва и том подобное,но вскоре понял,что я просто идиотом был,когда так думал!По правде,Оля-очень ранимая и хрупкая девушка,которая не каждому раскрывается и говорит об этом.Она такая одна в целом мире людей,я в этом уверен па все сто и с гордостью могу похвастаться ей!!Оль,любовь всей моей жизни,я тебя очень-очень сильно-сильно люблю,ты даже представить себе это не можешь,на сколько!Я так никого и никогда не любил.Я сейчас абсолютно серьезно.Если бы меня спросили пару лет назад или сказали,что я буду жить Арефьевой,так еще и замуж ее позову,то я бы точно не поверил и подумал,что человек,сказавший это,просто болен и все!но сейчас я так не считаю!Я сейчас и дня не представляю без моей Олечки,без моего маленького ангелочка,которая невероятно красивая!Оль,будь здорова,никогда не переживай по пустякам,не думай о плохом и тому подобное!Мечтай и все твои мечты обязательно сбудутся! Пусть все твои дни будут наполнены миллионами хороших эмоций и счастливыми моментами!Никогда не сдавайся,а главное знай,у тебя всегда есть я,я тебе помогу во всех твоих начинаниях,и я никогда тебя не оставлю одну,справляться с твоими проблемами.Все,что я могу сказать тебе,так это живи,смотри только вперед и никогда не расстраивайся!Для меня ты всегда будешь Рыковой,хоть ты по документам Арефьева,С твоим днем,Ольенька,люблю тебя очень!А это тебе кстати-протянул ей тот самый букет цветов.Вся женская часть коллектива растрогалась от слов Паши.Никто не ожидал такое от буки Рыкова Оля лишь взяла букет и убежала в сторону туалетной комнаты.Паша побежал за ней,пока мужчины успокаивали своих женщин.Паша вовсе не понимал,что он такого сказал,что плакали почти все….И вот он уже заходит в ту самую дверь,за которую скрылась Оля. -Оль,у тебя все в порядке??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.