ID работы: 13681118

✦ :: ‹‹Самая лучшая начёвка с тобой‹з ~››

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

✦ ‹‹Жаркая Ночь››

Настройки текста
Примечания:

Было поздно, ребята собирались все спать. Все почистили зубы своими щётками и перед сном умылись. Они решали кто с кем спит, то есть у кого с кем рядом спальный мешок. Ну, все улеглись как им удобно. Когда Фиксай убедился что все лежат как им нравится, то выключил свет на первом этаже и пошёл на верх, где уже ждал Гречин.

В комнату зашёл юноша и с недопониманием смотрел в темноту, и спросив у темноты "почему ты не включил свет?" он подошёл к настольной лампе которая стояла на тумбе около мягкой кровати, потянувшись к кнопке выключателя, он зажёг тусклый свет лампы. Для комнаты этого света хватало, чтобы разглядеть где стоит эта "гречка". Гречин вставший как столб смотрел на парня какими-то растерянными глазами, держа свою подушку расположив её у себя на животе (беременным себя представляет наверное уже 💅🤰). Так как кровать у Фиксая была двух - спальная, место обоим должно было хватить.

Фиксай решил лечь первым, он расправил сложенное им одеяло утром и чуть натянул его на свою сторону. Похлопав на свободную вторую половину кровати, предварительно показывая прилечь на это место, он указывает своему другу.

Поняв жест, Гречин положил на свободное место свою подушку и лёг на неё. Фиксай же в свою очередь накрыл обоих одеялом, после этого пожелав "спокойной ночи" своему уже не_другу 🤷🏻‍♀️ и выключив белую лампу.

Комнату озарила темнота. Фиксай повернулся на бок, отвернувшись от Гречина. Сам же Гречин наоборот, повернулся в сторону спины будущего партнёра. Он немного придвинулся к середине кровати, потом ещё немного и ещё немного, и ещё (да отсылка на Comedy Club, ну а че бы и нет), пока он не был почти впритык к затылку Фиксая.

Фиксай же в это время уже техонечко дремал, чуть посапывая, но при этом вызываю умиления у первого. Гречин не спал пол ночи, он думал как бы побыстрее заснуть.. или ещё о чём-то..? Фиксай тоже не спал, просто лежал с закрытыми глазами. Гречин чуть посмотрев какой у Фиксая красивый потолок решил обнять второго.

Фиксай в свою же очередь это почувствовал, но решил не возражать так как ему было приятно и тепло, да и сам Фиксай думал, что его друг приобнял его просто во сне. Фиксай лежал тихо и чуть чуть ухмыльнувшись он нюхал запах подушки (ему просто делать нехер, вот и все)

Гречен чуть пристал на локте, и тихонько и медленно приблизился к уху Фиксая, а у того, вздрогнуло сердце - ожидая дальнейших действий (нет, он его не укусит) Гречин стал шёпотом произносить сладкие, из его уст, слова "А я знаю, что ты не спишь)~" с ухмылкой произнёс алхимик. Тот не ожидал не какой реакции, но он удивился когда она поступила. "П-правда?" - ответил нервным голосом второй.

Гречин стал спускаться к бёдрами Фиксая и спустившись начал гладить их. Фиксай же был в шоке от происходящего, он начал изредко не заметно подрагивать всем своим телом. Гречин заметив это спросил "Тебе страшно?) "с той же ухмылкой, произнёс парень. Фиксай промолчал на озвученный вопрос от апонента.

Гречин нлёпнул не сильно по ягодицам возлюбленного, так что этого было не слышно, благодаря одеялу. Фиксай же, в свою очередь тихо пискнул от неожиданного удара. Первый начал тянутся к шее пассива,приоткрывая рот, он вцепляется своими клыками в шею любовника, не сильно, страстно целуя её.

Фиксай очень тихо ахнул, и отходя от шока он задаёт вопрос "Г-гречин, т-ы чего?". Гречин не отвечая на вопрос продолжает целовать шею партнёра, попутно переходя к плечам. Позже Фиксай раскрывает одеяло, так как ему стало жарко от маленького оргазма, и начинает тихонько изредко стонать не во весь голос. Г-гречин задрал футболку Фиксая и взял его за сосочки, он мял их и крутил - играя с ними. Стоны пасива начали становится громче, а оргазм рос каждую секунду у обоих.

Дальше Гречин приспустил шорты и боксеры у себя и партнёра. Он перевернул лицо второго к себе и завёл его в нежный и долгий поцелуй. Дальше он стал двигаться меж бёдер Фиксая, тем самым возбуждая ещё больше себя и его. Фиксай продолжал стонать уже громче в поцелуй, слава богу что Фиксай не забыл закрыть дверь. Иначе их бы все услышали кто не спал или проснулись бы (а у Фиксая была звукоизоляция в спальне, и Гречин это знал). Они целовались так где-то 3 минуты, после чего Фиксаю не хватило воздуха и он разорвал поцелуй. Он начал иногда постанывать от желания секса, ведь между его бёдрами медленно двигался 30 сантиметровый член (я в размерах не разбираюсь, сорри. да ещё и число красиво звучит :з).

Потом Гречин смочил 2 своих пальца и вставил в анальный проход Фиксая эти два пальца сразу, Фиксай застонал от боли, но не громко так как сдерживался от боли. Через некоторое время второй сам начал насаживатся на пальцы, после чего Гречин убрал эти два пальца.

Гречин медленно и нежно вошёл в дырочку Фиксая, тот же застонал от удовольствия в первый же миг и продолжал в том же духе.

Гречин наращивал темп с каждым толчком в это маленькое отверстие (уже нет). Он трахал Фиксая нежно и одновременно жёстко. Фиксай что-то борматал во время процесса, но было не разобрать из-за стонов, что он мямлил. К тому же это было сейчас не так важно. Через 20-25 минут Гречин кончил прямо в парня. Это закончилось Гречин вытащил свой орган уже из его жопки и одел на себя всё бельё которое снимал. Фиксай отдыхавшись, пошёл по такому же примеру.

обоим это понравилось. Фиксай развернулся у любимому и просто поцеловал его в губы, прижавшись к нему. Так они заснули в обнимку 🥰.

‹Конец 3 части›

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.