ID работы: 13681025

Препятствия любви

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Lilit_616_devil соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 49 Отзывы 28 В сборник Скачать

Исчезновение родителей Дюпен-Чэн

Настройки текста
Примечания:
Войдя в пекарню, Маринетт и Адриан были испуганы и ошарашены отсутствием родителей Дюпен-Чэн. Это был важный момент, когда они намеревались рассказать родителям девушки, что вместе. Маринетт только что наконец-то решилась познакомить Адриана с собственными родителями, и именно в этот момент они ушли куда-то. Это было довольно странно и сбивающе с толку. Дюпен-Чэн посмотрела на Адриана с небольшой смущенной улыбкой на лице и предложила: — Давай, если ты не против, пойдем ко мне в комнату? Возможно, они могли бы поговорить и разобраться, что произошло с родителями. К счастью, Адриан был открыт этой идее и ответил: — Конечно, — после чего они направились в комнату. Именно в этот момент Маринетт и Адриан почувствовали себя немного ближе друг к другу. У них была возможность побыть наедине и обсудить странную ситуацию, возникшую с родителями девушки. Парочка зашла в комнату готовая и открытая к разговору. И конечно возможному просмотру фильма с печенками. Как никак родителей же нет. Маринетт сильно краснела и дышать от этого становилось сложнее. Она указала на кровать и мягко пригласила парня присесть рядом с ней. Влюбленный взгляд, который он бросил на нее, подтверждал его согласие. Они сели на кровать, и Агрест нежно взял Маринетт за руку, вызвав у нее непроизвольное дрожание. Адриан вздохнул и начал: — Давай поговорим о чём-то? Я готов поговорить с тобой обо всем на свете, если тебя что-то интересует. Сказав это он выразил готовность поговорить о том, что было на уме девушки. Сказав это, молодой человек, не отрывая своего взгляда от своей возлюбленной, ожидал от неё ответа. Девушка очень смущалась так как они сидят в её комнате и не дай бог он что-то будет трогать. А вдруг он найдет шкатулку… Или… Внезапное отключение света настолько испугало девушку, что ее сердце забилось чаще, а руки стали дрожать. Она с трудом ориентировалась в темноте и старалась найти дверь, чтобы выбраться из комнаты. Однако, Агрест продолжал держать ее за руку, не выпуская даже на мгновение. — Адриан, я боюсь, давай выберемся из этой комнаты — попросила она, еле сдерживая нервозность в голосе. — Спокойно, Маринетт, скоро свет включится, а пока я здесь, ничего тебе не угрожает, — ответил он, своим тихим и уверенным голосом успокаивая девушку. Его надежная рука не позволяла ей оторваться от него. Они стояли в темноте, дожидаясь, когда свет вернётся. Минуты казались вечностью, а каждый звук, доносившийся извне, только усиливал ее беспокойство. И наконец, свет включился, осветив комнату ярким сиянием. Девушка прижалась к Агресту, облегченно вздохнув. — Спасибо, что был рядом со мной. Без тебя, я была бы потеряна в этой темноте. — сказала она, чувствуя, как силы возвращаются в её ноги. — Всегда готов поддержать тебя. Я буду всегда рядом, чтобы оберегать тебя. — прошептал он, обняв её плечи и взглянув в глубину ее глаз. Девушка улыбнулась, почувствовав внутри себя тепло и защищённость. Она осознала, что, несмотря на все страхи и смущения, с Агрестом рядом она ни в чём не нуждается. Этот инцидент лишь подчеркнул их чувства. Вместе они направились на кухню, перезаряженные силами. Когда они вошли на кухню, то заметили, что там пусто, не было никого. Родители до сих пор не пришли. Маринетт подумала о том, чтобы позвонить родителям, и начала рыться в своей сумке. Там не было телефона, она очень испугалась, но потом ей пришло в голову, что у Адриана он мог быть. И поэтому она спросила: — Адриан, у тебя есть телефон? После вопроса он сунул руки в карманы, осознав, что у него тоже нет телефона. Он не долго думая разочарованным голосом начал: — Думаю, я оставил его в твоей комнате. Давай сходим туда. Может быть, я оставил его там Девушка покачала головой в знак несогласия, не желая туда идти. Она была напугана из-за инцидента. Что, если маньяк ворвался в их дом и именно поэтому ее родителей там не было? — Не бойся, здесь никого нет, кроме нас. Если бы кто-то был, мы бы заметили, — заверил он её. Сказав эти слова, он подошел к ней и заключил в крепкие объятия. — Не бойся, я всегда буду рядом с тобой. Ты знаешь, что если здесь действительно кто-то есть, я защищу тебя. Может быть, твои родители ушли в магазин или ещё куда-нибудь по делам, — предположил он. Услышав слова Адриана, Маринетт успокоилась, поняв, что проголодалась. Наверное, Адриан тоже был голоден, поэтому, подойдя к холодильнику, Дюпен-Чэн открыла его там были круассаны и макароны. "Одно сладкое!", подумала про себя девушка, достав пачку с аппетитными макаронами. Подойдя к Агресту она протянула ему пачку макарун и спросила: — Будешь? Помотав отрицательно головой в знак несогласия, они присели за стулья. Открыв пачку, Маринетт достала несколько аппетитных клубничных макаронн и начала медленно есть. Как вдруг они услышали странные звуки, доносящиеся с улицы. Подойдя к двери, Маринетт и Адриан очень сильно перепугались. Девушка пыталась остановить парня, но он всё-таки открыл дверь и они увидели злодея, который как всегда будет рушить Париж. Адриан не знал что делать поэтому на ходу придумал, что сказать Дюпен-Чэн: — Я пойду домой. Просто отец сказал, когда акуматизируют людей, надо бежать домой. Пока, — сказав это парень закрыл дверь и быстро завернул в какой то проулок и перевоплотившись прыгнул на крышу здания в ожидании миледи. Увидев что парень ушел и никого нет дома девушка сказала "Тикки давай" и со всей скоростью побежала прыгая по крышам она заметила Нуара прыгнув на эту крышу она тихо начала подходить со спины. Подойдя к его спине она выпрыгнула к нему и сказала: — Бу! — Котёнок отскочил на метр. Поняв, что его разыграли, он подошёл к Леди Баг и начал: — Это не смешно, миледи, и кстати чего мы стоим? Идём сражаться со злодеем. Они побежали по крышам, в сторону, где злодей активизировался. Маринетт все ещё не понимала, почему Кот Нуар так необычно разговаривает с ней. Раньше он проявлял интерес, шутил и флиртовал с ней, а теперь он казался усталым и серьезным. Возможно, это просто потому, что уже стемнело. В этот раз злодеем была или был, Маринетт ещё не поняла, но вроде это девушка. Сказав "супер шанс", ей выпала книга. Открыв её, девушка поняла, что она пуста. Она даже не понимает что с ней делать. — Миледи, ты скоро? — Послышался уже на гране срыва голос Нуара. Подойдя к Нуару, она начала разговаривать с аккуматизированной. Уговаривать, чтобы она отказалась от этой злой силы пришлось долго, но всё таки добившись своего, прыгая по домам она пришла в пекарню. Идя по лестницам, она зашла в свою комнату. Прыгнув на кровать, не выключая свет из-за бессилия, она уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.