ID работы: 13680972

Моя самая большая слабость

Гет
NC-21
В процессе
321
Горячая работа! 651
автор
Agathos бета
Размер:
планируется Макси, написано 598 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 651 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 36. Тебе не будет больно

Настройки текста
Примечания:
      – Я хочу тебя, Лилит, – хрипло сказал чернокнижник.       У меня внутри всё сжалось. Перевернулось. Взорвалось на тысячи маленьких крупиц. Его такое чётко обозначенное желание вызвало во мне ураган из эмоций. Теперь… все карты были вскрыты. Все желания парня были передо мной. Высказаны, произнесены вслух. И это… теперь не отмотать назад и не стереть.       Теперь лишь искристое пространство повисло между нами. Напряжение, которое копилось месяцами, грозилось выплеснуться после этих таких коротких четырёх слов. Слов, которые ещё долго будут эхом отдаваться в моей голове.       Я хотела, я отчаянно хотела зайти дальше. Перейти эту черту. Хотела, чтобы Дима стал моим первым парнем во всех смыслах. Я даже один раз тихонько представляла, как это могло бы быть. Что он скажет? Как поступит? Где это может произойти? Буду ли я готова?       Наверное, к такому моменту невозможно подготовиться. Ведь я, несмотря на то, что безумно хотела того же… безумно боялась этого. Так, что у меня свело всё внизу живота, и, казалось, что меня вот-вот вырвет от волнения. Меня будто бы штормило из стороны в сторону. Мозг вновь боролся с чувствами и желаниями. Мозг вновь и вновь подавал сигналы о бедствии. О том, что нужно немедленно спасаться.       Я могла лишь догадываться, что у Димы был большой сексуальный опыт. Наверняка, многие побывали уже в его постели. Со сколькими он вот так просыпался? Скольких он бессердечно оставлял после первой проведённой ночи вместе? Смогу ли я хотя бы на капельку дать ему то, что давали те девушки? Подойти под его немыслимые для меня стандарты?       Наверное, из-за вихря таких сомнений в моей голове, моё лицо выдавало что-то вроде замешательства. А, быть может, и дикого ужаса. Ведь я просто молчала, робко всматриваясь в его глаза. Пытаясь найти в них уверенность в том, что он не обидит меня. Не причинит мне вреда. Не уничтожит полностью. Ведь… после такой близости, я уверена, я стану ещё больше зависеть от Матвеева. Хотя, казалось бы, куда больше.       – Я… – Дима сглотнул, – я никогда не обижу тебя, принцесса. Я ведь пообещал.       Парень, словно прочитав мои мысли, вновь дал мне обещание. То самое, наверное, второе по важности.       «Никогда не обижу».       Звучит так, что хочется… очень хочется поверить. Упасть в его стальные руки, утонуть в этом омуте с головой. Пропадая, теряясь и не находясь.       Я продолжала молчать, обдумывая, что сказать, но глубоко в душе… я уже приняла решение. Ведь Дима стал для меня чем-то вроде наркотика. Он нужен был мне каждый день внутримышечно, внутривенно – не так важно. Я нуждалась в нём каждую секунду своей жизни, словно такая тяга была чем-то диким. Совершенно не похожим на меня. Противоречащим всем моим нормам и стандартам. Тяга к опасности.       Дима стал тем запретным и недоступным, чего ты всегда избегаешь и стараешься держаться подальше. А, когда ты очнёшься… будет слишком поздно, ведь ты уже подсел. Ты уже находился в центре шторма. Так и я… подсела на него, как он и планировал изначально. Как он и говорил мне. Находилась в его безумии, становясь такой же сумасшедшей.       Я ведь прекрасно помнила, что сказал мне парень в назначенном месте: «Я разобью твоё сердце, ты не успеешь опомниться». Эти слова фонили во мне каждый день. Возможно, именно из-за этого я и могла подумать, что Дима способен на страшные вещи. Ведь он предупреждал, всегда предупреждал.       Вдруг… это был его главный аккорд в своей выдуманной симфонии? Аккорд, который забьёт последний гвоздь в мой гроб. А потом Дима станцует на этом пепелище, одержав победу. Полностью… сломав меня.       – Ты… – мой голос дрогнул, – ты обещал разбить мне сердце.       Взгляд парня, хоть я и практически не видела его в такой кромешной тьме, стал темнее самой тёмной ночи. Он смотрел на меня сверху вниз, раздумывая над чем-то. Продолжая продавливать меня своей энергией. Своим присутствием.       Вдруг он медленно опустился ближе ко мне и остановился в сантиметре от моих губ. У нас вновь будто была битва взглядов. Вновь сражение. Только вот я… не была готова сражаться сегодня. Я хотела лишь одного – Диму. И уверенности в его действиях. Чистоты его посыла. Чистоты мыслей.       – Из нас двоих, – сказал он хрипло, – моё сердце находится в куда большей опасности.       – А моё? – тихо спросила я.       – Твоё… в безопасности, пока оно со мной, – прошептал он в губы.       Дима поцеловал меня, обхватывая лицо руками. Сейчас он полностью лежал на мне, а я могла в полной мере оценить весь вес его тела. Ощутить его вновь нарастающее возбуждение. Ощутить тот огонь, который он вновь разжигал в себе и во мне.       Чтобы сойти с ума друг от друга нам требовалось не так много времени – пару секунд. Любое прикосновение его рук отдавало током во мне, пропуская электрические заряды по всему телу. Настраивая меня на самую высокую частоту.       Я поддалась на его поцелуй, как бы подтверждая, что готова попробовать. Готова вновь довериться ему. Провалиться в эту пропасть и не упасть. Надеяться, что Дима раскроет для нас парашют. А если первый не раскроется, то он найдёт запасной. Непременно придумает что-то и спасёт меня. Спасёт нас.       Он подхватил меня на руки и понёс на второй этаж. Ступеньки чуть скрипели под нашим весом, а пространство искрило. Я считала его шаги, прикидывая, сколько ещё времени осталось до момента нашей близости. Сколько минут или… секунд?       Я боялась, безумно боялась. Сердце отстукивало каждое движение парня, а я старалась изо всех сил не выдавать страха. Внутри бушевал ураган, а я, кажется, дрожала уже по-настоящему.       Парень миновал мою комнату, направляясь в самый дальний угол коридора – в свою обитель. В ту комнату, где я была лишь пару раз и покидала её всегда в диком страхе и со слезами на глазах. Туда, где мне было так неуютно раньше.       

«Интересно, в каком состоянии я выйду оттуда в этот раз?»

      Дима пнул ногой дверь, и она с размахом распахнулась, сразу же закрываясь за нами. Он в два шага оказался у кровати, легко укладывая меня на неё. Как куклу. Я смотрела на парня снизу вверх и боялась даже пошевелиться – сделать что-то не так. Ошибиться. Показаться странной. Ведь это всё… было в новинку для меня. Впервые.       – Подожди меня, – тихо сказал он, доставая из кармана что-то маленькое.       Спустя пару секунд я поняла, что это была зажигалка. Дима ходил по комнате, одну за одной зажигая свечи. Их было штук тридцать – не меньше. В каждом углу комнаты, на каждом столе и шкафу были зажжены белые и красные свечи разных форм и размеров.       Комната в один миг стала напоминать что-то совершенно волшебное. Будто бы свет и жар от свечей зарядили меня каким-то теплом. Вселили меня веру, что всё будет хорошо. Я стала немного успокаиваться, наблюдая за Димой, который так размеренно ходил по комнате из угла в угол. Казалось, будто он совершенно не волнуется.       Я тихо скинула ботинки и поджала под себя ноги, обхватив их руками. Пламя всегда завораживало меня, и я сосредоточилась на огне. Я пыталась зарядиться от него, ведь сила была мне как никогда нужна. Жизненно необходима сейчас.       Дима поджог последнюю свечу и встал у края кровати, впиваясь в меня своим мутным взглядом. Звенящая тишина била в уши, а я не могла перестать отводить глаза. Не могла выдержать его взгляд, от которого меня бросало в жар ещё сильнее. Свечи только лишь усилили этот эффект. Я будто находилась как минимум в аду. Так жарко мне было. И внутри, и снаружи. Везде полыхало пламя.       Парень стал снимать с себя худи, обнажая торс передо мной. Вещь полетела на пол, а следом за ней – ремень от брюк. Бляшка звонко ударила по полу, а я вся сжалась от такого искажения звука. Ведь между нами была лишь тишина уже долгое время.       Матвеев не стал расстегивать брюки, а лишь склонил голову набок, замирая на месте. А я… уже не могла оторваться от его тела. Оно, как и глаза чернокнижника, будто околдовало меня своей бледностью. Своей чернотой в местах, где были татуировки. Я не могла найти в себе силы оторвать взгляд от его рельефа. Хотелось изучить и запомнить каждый его кубик, каждую линию – косую и поперечную. Я рассматривала его. Привыкала и немного расслаблялась.       Дима был как фарфоровая статуя – слишком идеальным. Слишком точёным, чтобы быть живым человеком. Только вот статуи не умеют двигаться, а парень сделал шаг ко мне навстречу и протянул руку. Я собиралась с мыслями и унимала дрожь несколько секунд, а затем медленно вложила свою ладонь в его.       Парень тут же притянул меня ближе, заставляя встать на колени. Так мы и стояли, молча смотря друг на друга. Дима надо мной, а я… на кровати. На коленях перед ним. Дрожащая и сгорающая от стыда и… предвкушения.       Он провёл рукой по моей щеке, плавно спускаясь к бретелькам на платье. Пальцы ловко, ни секунды не раздумывая, скинули с меня одну лямку, за ней улетела другая. И вот платье уже спало на кровать, оставляя меня перед ним в одном лишь белье. Практически голой.       Я заглянула в глаза Димы и увидела, что его зрачки вновь были размером с земной шар. Я не видела ни единого проблеска в этом взгляде – лишь чёрная, как смоль, темнота. Матвеев тяжело дышал, как и я. Но его дыхание, кажется, заглушало даже стук моего сердца. Его обжигающие потоки добирались до моей шеи, покрывая её мурашками.       – Ты очень красивая, – хрипло сказал Дима, заводя свою руку мне за спину.       Он с ловкостью расстегнул лифчик и с такой же лёгкостью откинул его в сторону. Куда-то далеко в другой угол комнаты. Я залилась румянцем. Я дрожала внутри и, кажется, немного снаружи. Я впервые стояла в таком виде перед парнем. Перед Димой.       Матвеев разглядывал меня с нескрываемым любопытством. Словно он впервые видел женскую грудь, хотя, конечно же, это было не так. Он провёл рукой по моей спине, вызывая дорогу из мурашек там, где касался меня. Легко заведя руку вбок, он дошёл до груди, останавливаясь на мгновение.       – Ты… – его голос охрип, – ты самая красивая, малышка Лилит.       Взяв меня за шею, парень рывком притянул меня к себе. Я чувствовала, как он хотел быть нежнее со мной, как он из последних сил сдерживает что-то очень тёмное внутри себя. Запретное для всех и понятное лишь ему одному. Дима впился в меня поцелуем, разрывая пространство между нами. Сокращая дистанцию. Взяв надо мной верх. Как и всегда.       Он оторвался от моих губ, проводя дорожку из поцелуев по шее. Спускаясь ниже и ниже. Медленно, словно в замедленной съёмке. Он остановился у моей груди, поднимая глаза вверх, встречаясь со мной взглядом, и, не отрывая от меня своих чёрных глаз, нежно коснулся языком соска. Всё тело покрылось мурашками, а я, кажется, держалась из последних сил, чтобы не взвизгнуть от нахлынувших ощущений.       Парень целовал мою правую грудь, а второй сосок он чуть ущипнул рукой. Такой контраст ласки и боли вызвал во мне бурю эмоций. Он всегда был таким: нежным и одновременно колючим. Ласковым и до боли жестоким. Двусмысленным. Непонятным для всех. Понятным только… для меня.       Дима стал спускаться ещё ниже, проводя за собой мокрый след на моём животе. Разжигая во мне ещё больший огонь. Я тихо вздохнула и закрыла грудь руками, словно это могло бы обезопасить меня. Будто он буквально несколько секунд назад не целовал её.       Парень посмотрел на меня из под лба и выпрямился, ровняясь со мной.       – Не закрывайся, принцесса, – хрипло сказал он, – иначе… придётся тебя связать .       Я моментально опустила руки, ведь быть обездвиженной мне вовсе не хотелось. Тем более, когда я не знала, чего можно ожидать от Димы в таком состоянии. Когда его глаза были настолько чёрными, что, казалось, будто их вовсе нет. Словно у него пустые глазницы.       Дима не сводил свой взгляд с меня. Я чувствовала, как громко бьётся его сердце, как учащённо и низко он дышал. Видела, как вздымалась его грудь, и как напряглись его скулы.       – Ложись на спину, – тихо приказал он.       Да, это определённо был приказ. Приказ, которого я не могла ослушаться сейчас, ведь Дима завладел всем пространством вокруг. Он знал, что нужно делать, а я лишь подчинялась.       Я упала на подушки, тихо вздохнув. Всё сейчас приближало нас к тому моменту, о котором я даже думать боялась раньше. И от этого осознания я будто потеряла счёт времени. Я не могла даже понять, как давно мы вернулись домой. Сколько минут назад он снял с меня лифчик. Да и нужно ли было это вообще знать? Ведь всё, что мне было необходимо, находилось сейчас со мной. В этой комнате.       Дима забрался на кровать одним рывком, нависая надо мной. Его подвеска с гитарой висела практически у моих глаз, которые наверняка выдавали сейчас, как страшно мне было.       – Скажи, если захочешь, чтобы я остановился, – тихо сказал он.       Я лишь кивнула головой и сразу же растворилась в поцелуях Димы. Его губы касались меня везде. Всё тело было покрыто им, а низ живота начинал тянуть. Парень раздвинул мои ноги так, что оказался ровно посередине между ними. А затем… стал медленно опускаться вниз, проводя губами по животу.       Я не могла сейчас контролировать своё тело и прогнулась в спине, поддаваясь ему навстречу. Прям как в тот раз, когда он переодевал меня. Только тогда… он был с закрытыми глазами и ничего не видел. Но сейчас… сейчас Дима видел всё. Каждый участок моего тела. Каждую мою впадинку и складку. Каждую родинку, каждый синяк.       Его руки задержались у моих трусиков буквально на секунду, а затем резко их стянули. Они полетели туда же в угол комнаты – к лифчику. Все мои вещи были беспорядочно разбросаны по пространству. А я… не менее беспорядочно лежала полностью голая под телом чернокнижника. Под его чёрным взглядом.       Рука парня медленно проскользнула вдоль внутренней поверхности бедра. Я невольно вздрогнула и прикрыла глаза. С каждым сантиметром, как он приближался всё ближе и ближе к центру моего возбуждения. С каждым миллиметром мне становилась всё тяжелее дышать. Пространство буквально искрило сейчас, а в голове было мутно.       Я ничего не видела и не слышала. Лишь чувствовала холодные пальцы Димы, которые обдавали меня лишь жаром. Ладонь парня сжала бедро, а затем нежно упала туда, где меня никто не касался. Только Дима. Он был первым.       Пальцы чернокнижника стали нежно ласкать клитор, отчего по моему телу прошли разряды. Волны удовольствия, которые я не испытывала прежде. Это были слишком яркие ощущения, которые парень усиливал с каждым нажатием. А я… я лишь тихо вздыхала от каждого его движения. Дима словно был дирижёром и точно знал, куда нужно надавить, чтобы я зазвучала.       Парень продолжал ласкать меня уже более напористо. Его губы, кажется, были сейчас везде. На каждом сантиметре моего тела. Он целовал меня аккуратно, словно боясь спугнуть. Боясь, что я сейчас передумаю, испугаюсь и сбегу. Но я… я бы ни за что не убежала сейчас. Как бы страшно мне не было, я этого хотела. С Димой. Только с ним.       Я вновь прикрыла веки лишь на секунду, как почувствовала язык парня у клитора. От неожиданности я ахнула чуть громче приличного. Так, что меня уже могли услышать остальные в этом доме. Дима поднял на меня чёрные зрачки, но не отрывался от ласк. Я встретилась с ним взглядом, сгорая от новых ощущений. Сгорая от него.       Он делал круговые движения языком, посасывал и иногда целовал меня. Сжимал мои бёдра руками, притягивая к себе всё ближе. Я вся содрогалась и не могла уже сдерживать ощутимых стонов.       Матвеев оторвался на мгновение, а я наконец смогла выровнять дыхание. Смогла прийти в себя за эти считанные секунды, когда его пальцы и его язык не касались меня. Он навис надо мной и тихо прошептал:       – Не бойся, принцесса, – его рука легла мне на щёку, – тебя нужно подготовить, хорошо?       – Хорошо, – прошептала я, даже не понимая, о чём он говорит.       – Тебе… не будет больно, – тихо сказал парень мне в губы.       Дима вновь прильнул ко мне, а его палец проник в меня. Буквально на пару сантиметров, но… этого хватило, чтобы я ещё сильнее выгнулась и вздрогнула. Я не могла дышать от эмоций, я не могла перестать вздыхать и целовать парня. Казалось, что он стал эпицентром моего существования. Только он.       – Всё хорошо? – тихо спросил он, отрываясь от поцелуя.       – Да, – прошептала я.       На самом деле всё было не хорошо. Мне было куда лучше, чем просто хорошо. Наверное, такого слова и вовсе не придумали. Настолько чутко и нежно, что я не могла поверить, что это всё ещё был Дима.       Парень проник в меня вторым пальцем, понемногу углубляя их. Продолжая покрывать моё лицо и шею поцелуями. Я чувствовала, как возбуждён он был. Чувствовала, как он сдерживал свои порывы. Чувствовала своим животом уже продолжительное время. Но Дима… продолжал ласкать лишь меня. Продолжал «подготавливать» меня.       Спустя какое-то время, я не знала точно, ведь была совершенно оторвана от реальности, парень встал с кровати, направляясь к шкафу. Оттуда он достал какую-то пачку и маленькую бутылку.       – Что это? – шёпотом спросила я.       Дима чуть усмехнулся и замер у кровати, протягивая мне вещи:       – Это, малышка Лилит, презервативы, – улыбка не сползала с его лица, – а это… лубрикант – смазка.       – Я знаю, что это! – я чуть залилась краской. – Просто не увидела в темноте, вот и спросила.

«Неужели он думает, что я совсем ребёнок и не знаю даже таких элементарных вещей?»

      – Верю... – парень стал приближаться ко мне, – ты всё знаешь.       Его голос был осипшим, будто он кричал недавно или очень много курил. Каждая мышца на его теле была напряжена, я чётко видела это. Я заметила, как он был взвинчен. Как он… переживал? Так глупо… ведь волноваться сейчас должна только я.       Парень снял брюки, а за ними и нижнее бельё. Я уставилась на него… полностью обнажённого… передо мной. Сильное возбуждение Димы выдавал его член, который показался мне слишком большого размера, отчего я невольно вздрогнула. Испугалась.       Вот сейчас… именно в эту секунду я поняла, что назад дороги нет. Он меня уже не отпустит, что бы он не говорил. Как бы я не просила.       Наверное, парень уловил мой испуг, потому что в следующее мгновенье раздался его стальной голос:       – Не волнуйся, принцесса, я буду нежен. Насколько... это возможно.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.