ID работы: 13680969

Его воспоминания

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пятая глава. Вчера. Воспоминание #72 (ред.)

Настройки текста
Она уснула на моей груди в три часа, всё ещё разгоряченная от страсти и медленных томительных ласк, которые дарил уже которую ночь. Она улыбалась. Ей было хорошо. Она была спокойна. Едва погрузившись в первый сон, она крепко обхватила мою талию своей маленькой, тонкой рукой и прижалась ещё плотнее. Я ласково провёл ладонью по ее пояснице, а потом так и оставил руку лежать, согревая девушку своим теплом. Другой я гладил её по голове, как она и просила, перебирая механическими пальцами её мягкие и гладкие, словно шёлк, волосы. Как и обещал, я охранял ее сон. Настроившись на волну её чувств, я «слушал» всё, что «говорило» тело во время сна. Я стал с ней единым целым... Что было непростительно и опрометчиво с моей стороны. Я упустил тот момент, когда в дверях показался Арген. — Я всё думал, почему моя любимая супруга так изменилась. Что за перемены? Почему её тело перестало отзываться на мои прикосновения? Почему её глаза перестали выражать бесконечную преданность и готовность выполнять каждый мой приказ или прихоть. Он удивительным образом сдерживал свою ярость, умело скрывая её. Медленный ровный голос. Только побелевшие пальцы рук, которые он с силой сжимал, и полный бешенства взгляд говорили сами за себя. — Я могу причинить вам боль. Прямо здесь и сейчас. Для начала я убью тебя. Но это будет мучительно медленно. — Он нехорошо улыбнулся. — Чтобы она страдала, как сейчас страдаю я от её предательства. А после того, как от тебя останется груда металлолома, я буду терзать её тело. И даже после этого она не искупит всю вину передо мной... — В его глазах читалось безумство дикого зверя, жаждущего свежей плоти и крови. Ещё мгновение и мужчина готов был выполнить свою угрозу. Но вдруг он резко замолчал и закрыл глаза. — Ты сейчас медленно встанешь и выйдешь из этой спальни. Нам есть что обсудить. — Он произнёс это с тихой угрозой, чётко отделяя каждое слово долгой паузой. Я кивнул и мягко высвободился из объятий Ригель. Я чувствовал тяжёлый взгляд Аргена, который сопровождал меня пока я медленно целовал девушку в висок, как она любила, и укрывал её тонким одеялом, чтобы не замерзла. Больше он не стал дожидаться меня и просто вышел из спальни. Я последовал за ним. Арген уже сидел на диване. В его руках был боевой арбалет невероятно тонкой работы. Сталь и ложе из черного дерева, на котором изображена серебряная голова льва, символ рода Луны. Искусное и опасное оружие в руках безумца. — Ты хотя бы для приличия оделся. — Мужчина поморщился, взглянув на меня. — Киросу неведомы такие чувства, как стыд или смущение. Мне одинаково комфортно находиться как в одежде, так и без неё. Ригель приятно, когда на Киросе ничего нет. И я не смею её ослушаться. — Я произнес это ровным, лишенным каких-либо эмоций в голосе. Мои слова всколыхнули в нём новую волну гнева. Он повертел оружие в руках. Без усилий натянул тетиву арбалета, в ложе которого уже находилась стрела. А после направил его на меня. — С самого детства всех мальчиков из рода Луны растят, как воинов. В первую очередь, нас учат искусству кулачного боя. Но это слишком примитивное и скучное занятие. Потом идёт тактика и стратегия. А уже после, когда наши умы и мышцы окрепнут, нам вручают оружие. — Он почти с любовью погладил ложе арбалета, потом аккуратно коснулся спускового механизма. И стрела мгновенно вылетела из оружия и с громким свистом, рассекая воздух, полетела в мою сторону. В первую миллисекунду после спуска, мой мозг рассчитал траекторию стрелы и силу, с которой она была выпущена. Я не сдвинулся с места, даже когда она пролетела рядом с моим плечом и воткнулась в картину позади меня. — Эта стрела предназначалась для Феникса. Я всегда знал, что он хочет её заполучить... Ох уж эта запретная «братская любовь», которая осуждалась и до сих пор осуждается обществом. — Он презрительно ухмыльнулся, произнося эти слова. — Но он слишком медлил. Она влюбила меня в себя. Такая маленькая, изящная. И тогда я понял, что Ригель должна принадлежать только мне и никому больше. Он встал с дивана, всё ещё держа оружие в руках. — Запомни, андроид, если ты снова прикоснешься к её телу, я тебя уничтожу. Она моя. Сегодня я намеренно промахнулся, но кто знает, что будет в следующий раз, если ты ослушаешься… Мужчина положил арбалет на широкий стол, который стоял посреди комнаты, и направился в сторону её спальни. Он зашел в комнату, но двери намеренно оставил открытыми. Остановившись посреди спальни, Арген стал раздеваться, пока не остался полностью обнаженным. Стройное и тренированное тело атлета. Сильная спина с белыми шрамами, пересекающими её от плеч и почти до поясницы. Упругие мышцы рук, ног и ягодиц. Он неторопливо подошёл к кровати Ригель и опустился рядом. Какое-то время он наблюдал за мирно спящей девушкой. — Никогда не видел, как она спит. Выглядит такой безмятежной и красивой. — Что-то неуловимое промелькнуло в его взгляде, но тут же исчезло. Арген не хуже меня мог скрывать свои эмоции. Мужчина стянул одеяло с Ригель. Она лежала на боку, подложив под голову перьевую подушку. Его ладонь заскользила по телу девушки: от щиколотки до колена, от колена до бедра. Он прошёлся пальцами по её интимной зоне, задержавшись в этом месте немного дольше. Она это почувствовала, но так и не раскрыла глаз. С её губ сорвался едва слышный стон удовольствия. — Как ты думаешь, андроид, каково наблюдать за тем, как твою женщину ласкает другой мужчина? — Арген улыбнулся. Я же промолчал, но мои ладони сжались в кулаки. Атлант продолжил изучать изгибы её тела. Вот он дотронулся до груди, сжал. А затем последовал дальше, выше. — Вы любите Ригель? — мой вопрос прозвучал достаточно громко в тишине дома. — Если бы не любил, то стал бы закрывать глаза на это? — Он указал на обнаженную девушку. — Она мне нужна. — Вы так и не ответили Киросу. — Что может знать о любви бездушная машина, чтобы задавать такие вопросы? Он коснулся ее подбородка, провел большим пальцем по губам девушки. А потом стал медленно гладить ее по голове, что было ему несвойственно. Это продолжалось с минуту. А потом он резко схватил её за волосы и поднял Ригель с постели. От резкой боли она проснулась. Распахнула глаза, ещё не до конца осознавая, где она и с кем. — С ранним утром, дорогая супруга, — зашептал он ей прямо на ухо. — Вижу, ты хотела сделать мне сюрприз и заранее сняла с себя всю одежду. Я ценю твою инициативу и с удовольствием воспользуюсь этим. Он кинул её на кровать лицом вниз. Ригель непроизвольно оперлась коленями и ладонями на кровать, пытаясь понять, что это не очередной кошмарный сон, а правда. — Смотри, андроид, и учись, как надо любить мою супругу, — громко сказал Арген и резко, не давая опомниться Ригель, оказался в ней. Она с ужасом поняла, что только что произошло. Глаза заволокло слезами, а с губ сорвался полустон-полукрик: — Нет... Ки-рос! Она увидела меня, крепко сжимающего арбалет Аргена. Я не помнил, как его схватил со стола. Возможно мое лицо оставалось неподвижным, но ярость, что бушевала во мне, готова была вырваться наружу. Я взвел арбалет и направил стрелу в ту сторону, где находилась голова Аргена. «Я прошу тебя... Не надо. Ты обещал мне!» — я прочитал это по ее губам. Но я не сдержался. Нарушил данное ей обещание. Стрела молнией понеслась от двери в их сторону. Ещё секунда и она воткнулась в стену, поблизости от Аргена. На его лице промелькнуло удивление. «Один-один» — Ригель — моя собственность, андроид. И так будет всегда, — его губы расплылись в садистской улыбке, а в глазах читался один лишь гнев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.