ID работы: 13680667

Спаси моё сердце.

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Не детские игры.

Настройки текста
Примечания:
Питер приближался ко мне, а я отстранялась назад, пока не оказалась вжатой в стену. - Ты... Ты чего удумал? - Да вот, хочу узнать, на что способна моя новая игрушка. - Даже не думай об этом. - А тебя и не спрашивали. Парень хотел взять меня за руку, но я прошмыгнула под ней и оказалась позади Питера. - Не смей. - Вот как, хочешь поиграть?! - Я не хочу играть. - Твоего мнения не спрашивали, дерзкая девчонка. - Отстань, ненормальный. Ты что, совсем больной? - Ха-ха-ха.... А мне нравится, когда ты злишься. - Не смей так говорить. - Так и быть, я сегодня тебя оставлю в покое, но скоро ты сама попросишь об этом. Идём спать - Что, вместе? - Можешь спать на полу. - Сам спи на полу. - Это мой дом, мои правила. - Мой, я, король. Ты другие слова знаешь? - Будешь продолжать дерзить, то я приведу тебя к дереву и оставлю там. - Ладно. Я легла на одну часть кровати, он лёг на вторую половину. Я накрыла себя одеялом и отвернулась от него. Затем я почувствовала, как меня прижимает к себе его рука. - Ты это чего? - Чтоб не сбежала. - Как будто бы мне есть куда бежать. - А может ты меня обманываешь? - Зачем мне это? - Ну кто же тебя знает. Спи, а то изнасилую. Усталость взяла верх и я уснула. Утром, когда я проснулась, я обнаружила, что Питера нет рядом. Я встала и увидела, что на кресле, рядом с кроватью лежит одежда. Я встала и посмотрела на неё. Моё внимание привлекло платье зелёного цвета, с корсетом. "Ну нет, его я точно не надену." я его отложила и посмотрела на остальную одежду. Топ, шорты, джинсы, рубашка, ещё одни шорты. "Странный набор одежды", я сняла свою футболку и посмотрела на себя в зеркало, которое было встроено в шкаф. Возле шкафа я увидела кровавые полосы. И сама дверца шкафа была в крови, я потянула за неё, но она не открылась. Меня это напрягло, но я решила просто не задумываться над этим. Я надела топ, который, как оказалось, еле залез на мою грудь, мой пупок, к сожалению остался открытым. Я взяла рубашку и ощупала свои карманы: "Телефон... О, а это то, что я думаю?!" Я достала пачку сигарет и зажигалку. "А вот это классно. Только помятая немного. Ну и хрен на неё, зато сиги есть" Я спрятала сигареты в карман, посмотрела на свое лицо и стала заправлять кровать. И тут я услышала шаги позади себя, это был Питер. - Доброе утро. - сказал он. - И тебе тоже доброе. - Идём завтракать. - Хорошо. Я подошла к парню и он отвёл меня вниз. Потеряшки уже ели, я села на бревно и тоже начала кушать. Ко мне подсел парнишка: - Привет, меня зовут Руфио. - Настя, рада знакомству. - Взаимно. - Скажи мне Руфио, тут бывали девушки до меня? - Да, только долго не задерживались, вскоре исчезли. - Понятно. - А ты совсем другая, никто так раньше с Питером не разговаривал. - Мне это даже льстит. Спасибо. - Пойдёшь с нами на охоту? - С радостью. - Так-так, как я посмотрю, ты тут себе уже воздыхателя нашла! - сказал Питер прям у меня над ухом. От чего я вскочила и уронила еду. - Какая ты не аккуратная. Идём, поиграем! - Опять? Ты издеваешься? - Да. - это всё, что он сказал мне и я вместе с потеряшками пошла за ним. Мы вышли на поляну и он дал мне меч. - И что мне с ним делать? - Будете сейчас сражаться. - Что, но я же не умею. "Я только видео смотрела, а сама ещё ни разу не побовала" - Всё равно, Руфио будет твоим соперником. Я посмотрела на парня, Питер тоже дал ему меч и он начал нападать на меня. Не долго думая, я начала отвечать. Сражение было коротким и я победила его, поцарапав ему руку. Я отбросила меч и побежала к нему, его палец сильно кровил. - Прости. - я оторвала небольшой кусочек ткани от своей рубашки и обвязала ему палец. Я заметила, как он покраснел, я опустила его руки и он убежал. - Не плохо сражаешься для девчонки. - сказал наконец Питер. - Это комплимент или замечание?! - Как хочешь! - Ладно. - Теперь ещё одна игра. - Что?! - Тебе понравиться! К дереву снова подошёл Руфио, на голову он поставил себе яблоко. Питер даёт мне заряженный арбалет. - Стреляй. Я посмотрела на арбалет, затем Питеру в глаза, а потом на бедного парня: - Я не буду. - Стреляй я сказал. - Не буду. - Хорошо. Тогда я его убью. - Что?! НЕТ! - Либо ты стреляешь и попадаешь в яблоко, либо это сделаю я. Но при этом его смерть будет на твоей совести. - Ладно. - я выхватила арбалет. Он был не такой уж и тяжёлый, в отличии от того, который я когда-то держала. Направив арбалет на яблоко, я старательно целилась. - СТРЕЛЯЙ, СТРЕЛЯЙ, СТРЕЛЯЙ. - кричали все. Я старалась не думать об этом, и всё же это отвлекало. Я собрала всю свою волю в кулак и выстрелила. Благо я попала прямо в яблоко, я даже обрадовалась. - Не плохо, не плохо. Ты оказывается что-то умеешь. -Отстань. Я отдала арбалет Питеру и хотела уйти. - Куда это ты собралась? - Не твоё дело. - Вот как. - он перезарядил арбалет и направил на Руфио. - Что ты делаешь? - Мне не нравиться, как ты мне отвечаешь. - Ты совсем больной? Что он тебе сделал? - Ничего. - Отстань от него. - Вот как. - Питер направил стрелу на меня. - Хочешь я выстрел в тебя? - парень махнул рукой и все ушли, оставив меня с ним наедине. - Ты же знаешь, смерти я не боюсь. Стреляй, если хочешь, мне все равно. - Да? Ты так ненавидишь свою жизнь, что готова с лёгкостью с ней расстаться? -Готова. В моей жизни нет ничего хорошего, я видела слишком много и испытала немало. В 12 лет я потеряла отца, моя мама ушла в запой. Каждый день она била меня и издевалась надо мной. Я могла блин сутками рыдать, моя единственная подруга редко потдерживала меня. У меня не было ни бабушки, никого, я справлялась одна, в 14 лет я в первый раз сбежала из дома. Я спала на улице, даже ела с помойки. Я могла так неделю жить, затем я познакомилась с Мишей, который помогал мне и потдерживал меня, но и он оказался ещё той сволочью. Если ты думаешь, что смерть меня напугает, то ты не прав. Давай же, убей меня, я хочу этого! Питер опустил арбалет и подошёл ко мне. Его глаза смотрели в мои, и тут моё сердце ёкнуло. "Не смотри так на меня" - Не... Не надо так смотреть, ты чего удумал?! - Ничего. - сказав это, парень провел своей рукой по моим волосам и продолжал смотреть на меня. Я боялась двинуться с места, затем его рука перешла на мою щёку. У него были тёплые руки, я даже закрыла глаза. Но потом быстро пришла в себя, отолкнула его и накричала: - Ты это чего? Не смей меня трогать. - Хочу и трогаю или ты забыла, что ты моя игрушка? - Не делай так. "В моей жизни никто так ко мне не прикасался, мне страшно, что это за тёплое чувство внутри, аж живот сводит?" - Возвращайся в лагерь, у меня есть ещё дела. - сказав это, парень исчез, оставив после себя зелёный дым. - Придурок. - прошептала я и пошла в сторону лагеря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.