ID работы: 13680627

Звёздное небо

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она лежали на полянке ночью наблюдая за небом. Красивые звёзды с луной будто просвещали им дорогу домой, но две девочке не хотели уходить. На обоих слишком много дел навалилось. Слишком много груза на плечи. Их считали проблемами и ошибками всего света, но им было всё равно. Пусть думают что хотят. Н: надеюсь, что скоро всё наладится Оши. А: это точно. Н: так хочется спокойной жизни хотя бы до 16 лет... Без криков, ссор, оскорблений. Просто жить. Оши. А: да... Только жизнь такая штука, что постоянно подкидывает нам приключения на задницу. И просто задницу. Н: дааа Они лежали и рассматривали звёзды в поисках созвездий. Н: у тебя такие мягкие и длинные волосы. Оши. А: у тебя такие же мягкие, только короткие. На мальчика прическа похожа Н: я специально такую и выбирала. Довели меня слова и оскорбления сестры. Зато когда я ей высказалась по поводу того что хочу быть мальчиком, она от меня вроде бы отстала. Оши. А: меня бы уже убили за такое. Н: возможно. О! Большая медведица. Оши. А: ага) Н: больше я созвездий и не знаю. Оши. А: ну хотя бы одну знаешь, уже что-то. Н: это да. Оши. А: эх... А представь, что завтра случится зомби-апокалипсис, что будешь делать? Н: ем... Ну... Наверное пойду охотиться на зомби и кусать их Оши. А: зачем? Н: потому что я буду голодная. А ты что будешь делать? Оши. А: не знаю, возможно в бункерах прятаться и надеется что это сон Н: тоже как вариант Они рассматривали звёзды, обсуждая вопросы, не дающие им уснуть. Оши. А: Для чего придумано человечество? Н: меня этот вопрос мучает уже 6 лет. Оши. А: мне кажется, для того что бы открыть другие вселенные и найти жизнь в космосе. Н: возможно для того что бы заселять все планеты людьми, и искать выходы из всех катастроф. Оши. А: в любом случае, верного ответа нет. Так ещё посидев до 5 утра, одна из девушек начала собираться домой. Н: ты уже домой? Оши. А: да, а то если родители увидят отругают КОШМАРно Н: хех, ладно, я наверное тоже буду собираться. Удачи дома Оши. А: да, спасибо. Тебе тоже. Только девушка собиралась уходить, как её остановили вопросом. Н: подожди, мы же ещё встретимся.? Оши. А: конечно встретимся. Хоть каждый день, точнее ночь. Н: да... Хорошо. Напишешь когда получиться Оши. А: да конечно. Давай пока Она ушла, а автор ещё просидела на траве, и тоже ушла домой. Они ещё встретятся... Возможно завтра, возможно после завтра. Но они встретятся...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.