ID работы: 13680460

Маленькая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты заставлял меня...

Настройки текста
Примечания:
Колин: Вау! Тут классно! Пуро: Да, с этим не поспоришь. Уже вечер и значится все животные спят… А некоторые не спят. Ну по крайней мере лисы спят. Колин: Погоди, а почему тут постриженные деревья? Тут кто-то живёт? Пуро: Этого я не знаю… Ладно справа есть секретная дверь, но там территория белых латексных монстров. Колин: Давай пойдём туда. Пуро: Хорошо.       Когда наши друзья вошли, Колин заметил что всё белое. Потолок, пол и стены. Было всё в белом. Человек подумал о кое чём другом… Пуро: Держись крепче, человек! Сейчас я побегу.        Когда Пуро побежал, из белого пола выстроился…лес? И звери? Добравшись до выхода, Пуро удивился. Пуро: Ничего себе… Они научились изображать лес?       Когда Пуро был в шоке, Колин заметил на мониторах их записи на камерах…одна из них была про то, как Колин делал Пуро. кмх. вы сами знаете… Колин: Помнишь это?.. -он показал на монитор- Пуро: А? -он отвлёкся от сознаний и повернулся к монитору- ОУ. Откуда это запись… -он чуть-чуть покраснел- Колин: Думаю, дальше нам будет известно…       Нажав на кнопку, они вышли из комнаты, стремясь к выходу. Когда они прошли очередную белую комнату, наши друзья решили отдохнуть. Но стоило им даже подойти к дереву отдохнуть, из секретной двери вышел жёлтый зверь… Пуро: … ЧЕЛОВЕК БЕГИ!        Жёлтый зверь не понял кому он говорит. Пуро закрыл проход жёлтому зверю руками. Но он заметил маленького Колина, который уже убегал к выходу. Тогда жёлтый одним ударом кулаком вырубил Пуро и направился к человеку. ???? : Иди сюда, говнюк!       Человек убегал от латексного монстра. Вы спросите как? Он уворачивался, прятался и даже обманывал в этом белом латексом лесу. Выйдя из комнаты, Колин быстро спрятался в шкафчик. Когда жёлтый монстр вышел из комнаты, он начал искать человека. ???? : Куда ты спрятался?        У Колина созрел гениальный (но необдуманный) план. Когда монстр подойдёт к шкафу где прячется человек, он сильно откроет дверь и латексный монстр будет расплющен. И вот монстр подошёл к шкафчику. Момент истины..... Но Колин забыл маленькую деталь…он был не сильный… и тут жёлтый нашёл его. ???? : Ну что попался!) Колин: Пожалуйста! Не заражай меня! Я сделаю всё, только не заражай! ???? : Хм. прям всё при всё Колин: Д-да.       Жёлтый монстр схватил его и сам сел в шкафчик (он не был маленьким). Раздвинув ноги, Жёлтый монстр положил Колина возле... догодались?)...возле члена. Фенг: Если ты мне сделаешь приятно~... я тебя отпущу~)..кстати меня зовут Фенг) Колин: [эх...делаю ради того, чтоб жить...]       У Фенга уже давно был стоячочек. И Колин начал сосать аппарат Фенга. Сначала человек лизал верхушку. Но жёлтому монстру не понравилось и он кое-что сделал... Он одним пальцем опустил подзатыльник Колину , чтоб он почти весь член засунул в рот и намекает чтоб он старался. Человек понял что он хотел и начал со средней скоростью..вверх вниз вверх вниз.. Фенг: Ммкг~...Охмг~...Хороший мальчик~...       Колин с каждым разом всё делал это быстрее и быстрее. Фенг: Фумг~.. Ох~.. Аах~.. Быстрее~...        Колин уже делал супер быстро. Фенг кайфовал и гладил одним большим пальцем голову человека. Фенг: Ох~.. Эмг~.. Ах~... ЭХХ~...        Фенг кончил. Колин глотал, глотал но в него не влезало. Когда он высунул пенис, что на него полился фонтаном sperma. Колин встряхнул сперму, думая что это всё...но он ошибался... Фенг: Погоди~.. это ещё не всё))       Он схватил двумя пальцами за талию Колина и начал раздевать его. Колин: Эй! Что ты делаешь? Фенг: Секрет)) который скоро будет разгадан))        Он начал Колина садить на свой член (вы почитайте в интернете что у фурри (у некатарых) хуи другие, без пышной головки (сука что я висрал)). Колин: АХ~..охм~..неожиданно~...мхх~.. Фенг: Тебе понравится, я уверяю)       Фенг начал всё быстрее и грубже сажать его на член Колин: Оухмг~.. мне~... начинает нравится~..       Но потом Колину не нравится, потому что ему начинает болеть отверстие Колин: Пожалуйста~...может хватит?~ Фенг: ненене)).. а хотя ладно.. -отпустил Колина- и на этом спасибо) Колин: Фух.. спасибо.. -начинает одеваться и уходит- Колин: [Блин почему то Пуро не идёт.. наверное он ещё в отключке]        Но когда он вошёл в белую комнату, Пуро увидел человека. Пуро: ЧЕЛОВЕК!!! -он поднял и обнял его- О ЧЕЛОВЕКА Я ТАК РАД ЧТО ТЫ ЖИВ!! Колин: я тоже) Пуро: Хм? -он заметил что Колин липкий- и куда ты это- О НЕТ.. только не говори что он- Колин: Да.. у меня не было выбора.. Пуро: ладно проехали -посадил его на плечо- пошли дальше! Колин: пойдем)       Наши друзья пошли дальше и они открыли следующую скрытую дверь. Войдя в него, они увидели высокого белого фурри в лабораторном костюме. ???????: Ну вот вы и добрались сюда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.