ID работы: 13680460

Маленькая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Примечания:
УТРОМ       После этой горячей ночки, Пуро и Колин крепко спали в обнимку. Первый конечно проснулся Колин. Он выбрался из объятий Пуро. Первым что ему пришло голову, вспомнить эту ночь: Колин:Как же было круто этой ночью...       Колин не хотел есть, так как прошлой ночью наелся ne moloko (кстати такой продукт есть). Он пошёл попил воды, умыл лицо и пошёл рисовать. Он хотел нарисовать спящего Пуро на подушке. Это заняло у него 20 минут (10 минут он таскал карандаши, 10 минут он рисовал). Колин: Получилось красиво. Надо щас разрисовать это.       Пуро в то время встал. Сначала он не понял где человек, но когда услышал затачивание карандаша, Пуро пошёл на звук на цыпочках. Он увидел как человек красиво рисовал его на подушке. Пуро: Красиво получилось)       Колин вздрогнул от голоса. Пуро немного хихикнул. Человек хотел закрыть рисунок, но он слишком мал чтоб закрыть хотя-бы подушку. Пуро взял рисунок и осмотрел его. Пуро: Очень красиво, не смотря на то что ты маленький) 9/10. Колин: С-спасибо) Колин: А у тебя было желание выйти из лаборатории? Пуро: Хотелось бы. Колин: Давай сегодня начнём выбираться >:D Пуро: Я не против.       После долгого исследования библиотеки человек нашёл дверь. Когда он вошёл была небольшая комната. Вдруг из плаката на стене вылезла лиса. Она Колина не заметила но когда он начал идти лиса его заметила и начала догонять. В последний момент человек зашёл в дырку за плакатом. Колин запыхался и остановился Колин: Фух, это было близко.       Когда человек блуждал по вентиляциям он наткнулся на новую комнату Пуро. Пуро: Смотри что я нашёл за местечко! Тут и вода, и мандарины, и подушка! Колин: Ура! Новое место! Пуро: Хочешь посидеть? Колин: Да, спасибо.       Человек и Пуро присели на подушку. Пуро взял человека и обнял его. Пуро: Оууууу :3 Ты такой милашка :> Колин: Спасибо:)       После объятий, человек попрощавшись с Пуро, отправился искать выход. После долгих поисков Колин нашёл выход...в тёмную вентиляцию? Он заметил на стене стрелки и запомнил их. Когда он бродил, он заметил с угла как кошка-леопард (хз как назвать её) просто стоит. У человека было огромное преимущество, потому что во первых он был маленький (с размером банки от Coca-Cola), а во вторых он был слишком тихий. Пройдя через препятствия Колин вошёл в комнату с кодом. Вдруг, из вентиляции послышался голос. ????: Эй, человек. Колин: ? ????: Это я человек. Колин: Пуро! Пуро: Как дела? Ты прошёл мимо леопарда? Колин: Да это было легко! Пуро: Ну ладно желаю удачи! :) -Пуро пополз дальше-       Когда ввёл пароль, человек пошёл дальше. Когда он зашёл в комнату он чуть не попал в латекс. Человек прошёл мимо латекса, и зашёл в комнату с каким то запахом. Колин понял что вентилятор поможет отдуть странный запах. Когда он проходил комнату, за им гнался маленький латексный щенок. Выйдя из комнаты, щенок хотел съесть Колина, но в последний момент появился Пуро и отогнал щенка. Пуро: А ну стоять щенок! Уйди отсюда, будь молодчиной.       Щенок послушав Пуро, убежал прочь. Колин: Спасибо пуро! :3 Пуро: ! Человек, ты не должен говорить всегда спасибо...но это приятно :> Человек и Пуро ушли с комнаты. Они вошли в бассейн...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.