ID работы: 13680424

Счастливый дождь

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Какие природные явления вам нравятся больше всего?Кто-то любит солнце,кому то по душе гроза,кто-то вообще любитель снега и града,а я люблю дождь.Спросите почему?Потому что именно в дождь я нашёл своё счастье. Я Вару.С чего же всё началось и что за счастье?Я тогда был по уши влюблён в наш сборник цитат,но всё время скрывал это,потому что не хотел,чтобы меня считали педиком.Я сначала думал,что это взаимно,но потом быстро утерял в этом надежду,ведь Данте ни с кем практически не общался,а уж со мной тем более.С ним можно было поговорить только если ты сам к нему придёшь. Спустя какое-то время я решился и хотел у него об этом спросить,прямо в глаза сказать всё,что я чувствую.Прихожу я значит к этому чаехлёбу.... -Данте... -Привет,мой дорогой друг,зачем пришёл?Тебе нужен совет?-спростл цитатник,ожидая его любого слова. -Нет,я хочу тебе кое в чём признаться. -Я весь во внимании,мой друг. Меня всё-таки так задевало,когда он говорил "друг".Да,он говорит это всем,но для меня это так больно было..Нет бы Вару сказать... -Дело в том,что я...-но не успел я и договорить,как к нам ворвался этот жёлтый биполярник.Он сказал: -Там такой дождь начался! -Очень интересно,а теперь вали.-ответил я ему раздражённо. -Не будь таким грубым, дружище.А дождь и вправду очень сильный.Прекрасная погода чтобы пойти на улицу. -Что?!-сказали мы с Феликсом одновременно. -Да,я обожаю дождь.И для меня просто грех не погулять под ним. -В таком случае...-начал я говорить-Я пойду с тобой,можно ведь? -С удовольствием.-улыбнулся Данте. Спустя несколько минут мы уже гуляем под дождём.Я молча иду,опустив голову,мне было страшно даже на него посмотреть.Но тут он начал... -Так что ты хотел мне сказать? -Я..я...-я наконец не выдержал и громко крикнул.-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! У нас было молчание,но не долгое,Данте широко улыбнулся и ответил: -Это взаимно,Вару)-после чего он затянул меня в долгий поцелуй.Я охотно отвечал на него.Он длился 10 минут.С тех пор я просто обожаю дождь и хожу гулять всегда с этим огоньком)~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.