ID работы: 13680330

Last wish (Последнее желание)

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 *Ведение в курс дела*

Настройки текста

Введение в курс дела

***

      -Что происходит... Уилл встал и уже не отряхиваясь, подошел к воде. В отражении на него смотрел парень с милым личиком. Прекрасные зеленые глаза, пушистые ресницы, пухлые щечки и полные красно-розовые губы.       -Но-но эт..это же не я.       -О боже где я? Кт-кто я?.. Снова послышался голос, что будто в ухо кто-то кричит.       -"ЭТО МОЕ ТЕЛО! Кто ты черт возьми такой? Что ты делаешь в МОЕМ теле?!" Перепугавшись, Уилл шлепнулся снова на песок. До него стали доходить воспоминания. Автобус. Толчок. Боль. Он умер.. И по словам странного голоса, он в чужом теле и владелец этого тела, не рад его присутствию. Ну конечно, а кто бы был рад когда ты не можешь управлять своим телом. Уилл понял что телом двигает он, но а голос лишь присутствует. Уилл заговорил с голосом.       -Прошу меня простить...я вроде как умер, и-и очутился уже здесь. Голос затих на пару минут, из за чего Уилл уже подумал что это ему кажется и он стукнулся головой. Но голос вновь стал говорить.       -"Значит ты не специально забрал мое тело?" Уилл зачем-то покивал головой и сказал.       -Конечно не специально, ваше тело прекрасное. Но мое было мне тоже по душе, и кажется я вам докучаю.. Голос заговорил уже чуть тихо.       -"Не беспокойся. Мне интересно раз ты умер почему ты поселился именно у меня? Я пока жив и умирать не собираюсь!" Уилл задумался, раз он умер то...ну-ну он умер! Там же его семья, мама, папа, младшая сестренка и старший брат.. Он теперь без них, он совершенно один, слезы покапали из глаз. Голос вновь начал разговор.       -"Эй, ты чего плачешь? Все будет нормально, ну ничего потерплю я тебя, куда тебя денешь та. Слышишь?"       Уилл вытер слезы, по крайней мере они у него сильные, переживут. А сейчас бы разузнать где он, кто он теперь и что ему делать. Ему хоть и 24 года, но он всегда жил тихой жизнью и не очень любил приключения на пятую точку. У него была квартира однокомнатная, но ему хватало, он тихий и спокойный парень.       -А где я-мы? -"Мы у моря дурина, я заблудился и решил поплавать, и ну чуть не утонул." Уилл замешкавшись спросил.       -Зачем же ты в воду полез раз плавать не умел? Голос ответил ему чуть крича.       -"Я забыл! Откуда я мог знать что я плавать не умею.." Последнее предложение произнес тихо, будто надеясь что никто его не услышит. Уилл изумился, как так..не знал.       -В смысле ты не знал? Ты не когда не купался в речке там, в том же море?       -"Агх.. не плавал конечно, у меня вполне отличная купальня имеется. Зачем мне в грязным водоемах плавать?" Уилл провел рукой по волосам, он тоже отращивал волосы, раньше, но сначала родители не понимали, и в 10 лет постригли под машинку. Сколько крика и истерик было, Уилл закрылся в своей комнате и объявил бойкот. Пока волосы не вырастут, он не выйдет. И учился он год по домашнему обучения, а гуляя носил все что было с капюшоном. Веселые были времена. Но сейчас, Уилл мог только вспоминать об этом. Уилл поднялся и поплелся все осматривать, спросив.       -А кто ты-тоесть теперь мы? Голос с хмыком вновь заговорил гордым тоном.       -" Мы второй сын Герцога, Габриель Розарье Ла Дэу. Нам 15 лет от роду, я живу в южном поместье "Цветущий Мэнор" "       -А что же мы здесь, возле моря та делаем? Голос хмыкнув заговорил вновь.       -"Поместья называется Цветущим не просто так, поместье расположено в лесу довольно далеко от столицы. Здесь много растений, ну и просто природа. Я вышел прогуляться и завернул не туда, и вот мы здесь. Давай обратно в поместье, попробуем вновь тропинку найти." Уилл пошел вперед, не зная куда идти, он стал осматриваться в надежде найти тропинку. Чуть подпрыгнув и радостно воскликнул завидев тропинку, Уилл пошел по ней а Габриель направлял его. Идя по пути, им встречались редкие растения, что на земле входили даже в красную книгу. Улыбнувшись Уилл, нет, Габриель начал новую нить жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.