ID работы: 13680272

Сильнейший в мире

Джен
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5 "Сильфи"

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное утро. Такое прекрасное, что можно любоваться им до обеда. Но мне грустно. Вчера я достиг Святого уровня Воды, а это значит, что Рокси нечему меня учить. Я к ней очень здорово привязался, за всё это время, что она тут. Каждое утро и вечер мы проводили вместе за занятиями. Но вот ей больше не чему меня учить и чтобы моё развитие не замедлялось она решила уехать из дома. За эти два года она совсем не изменилась. Вся та-же волшебница с длинными голубыми косами. Мы всей семьёй стоим возле порога дома и пытаемся уговорить её остаться. – Рокси, всё в порядке, если ты хочешь остаться с нами подольше. Есть ещё куча рецептов, которые я не готовила для тебя... – Правильно. Даже если твоя работа как репетитора закончилась, ты многое для нас сделала за прошедший год. Деревенские жители безусловно приняли тебя. – Нет. Спасибо за такие слова, но эта ситуация позволила мне осознать свою слабость. Так что я отправлюсь в путешествие по миру, чтобы отточить свои магические навыки. – Мне очень жаль, что наш сын заставил тебя потерять уверенность в себе. – Нет, всё в порядке. Это научило меня не слишком зазнаваться. Кстати, Руди это подарок по случаю окончания наших занятий. У меня не было времени подготовиться, так что просто прими это. – Это..? – Защитный амулет Мигурдов. Если однажды встретишься с враждебным демоном, ты можешь показать его, используя моё имя и возможно к тебе отнесутся получше... Возможно. – Я буду беречь его. – Рада слышать. После этого она направилась прямиком по дороге в неизвестном мне направлении. Вся семья так и стояли провожая её взглядами. После того как она скрылась за полями, мы пошли в дом. Следующим же днём я отправился на поиски Сильфи. Спросившись у Пола на счёт прогулки, он мне любезно разрешил. Отправился я изучать окрестности деревни. Раньше я не ходил по ней, ведь там я мог встретить Сильфи гораздо раньше. Поэтому ходил я обычно ближе к лесу. Именно там я проводил тренировки с магией, чтобы не кому не помешать своим шумом. По пути я встречал множество жителей этой деревни. Многие меня знали как сына Пола и Зенит или как ученика Рокси. Поэтому замечая кого либо я просто махал им в ответ. Проходив каменный мост, который соединял два берега реки я любовался красотой этого мира. Он очень похож на наш мир, но здесь он кажется красивее или может роднее. Прошёл я довольно много, поэтому решил передохнуть на полянке под деревом. Сам не заметил как задремал. Проснулся я от криков каких то детей. – Демонам не место здесь! – Потеряйся! – Съешь это! – Я попал прямо в голову! Посмотрев увидел трёх ребят, которые закидывали грязью Сильфи. – Кто попадёт в голову, получит 10 очков! – Хорошо! – Я попал! Дальше я не стал слушать, а просто побежал к ним. Подбежав поближе в моей руке появился водяной шар и сразу полетел в лицо самому высокому из них. – Вах! Что это было. – Что случилось? – Я присоединяюсь в вашу игру. Только моей мишенью будете вы. – говоря эти слова передо мной появился ещё одни шар воды. – Откуда у него вода!? Сразу после его слов полетел шар воды в лицо другому. Мне не нужно использовать сильную магию, ведь тогда в глазах Сильфи я буду монстром, который издевается уже над другими детьми. Поэтому обойдёмся только водой. – Ты что хочешь стать союзником демона? – Ну четверо против одного не интересно звучит, так что лучше я на его стороне. – Ты действительно думаешь, что сыну рыцаря следует так поступать? – Я всем расскажу, что рыцари теперь дружат с демонами. Сразу после его слов в его лицо полетел водяной шар. Теперь каждый из них был мокрый. А мне осталось просто подразнить их. – Ха-ха-ха. У меня уже 30 очков. Не ужели вы проиграете команде с демоном? – Да ни за что! После этого они начали кидать в меня грязь, но так и не попав сдались. – Ах-ахх! Какая скука. – Идём. – Я всем расскажу, что сын рыцаря стал прихвостнем демонов! – Мы не проиграли! Нам просто надоело с тобой играться. После того как они ушли я начал подходить к Сильфи. – Эй ты в порядке? Посмотрев на меня она начала дрожать от страха, наверно подумала, что она следующая жертва. Рядом с ней лежала корзинка с едой. – Не переживай я ничего тебе не сделаю. – Я в п-порядке… Была она вся в грязи, поэтому я решил ей помочь. – Отложи свои вещи и встань на колени ненадолго, вон там, возле стока. – Э..? Э..? Последовала моим указаниям очень просто. – А теперь закрой глаза. Отрегулировав температуру воды с помощью магии огня, я создал тёплую воду где-то в сорок градусов и вылил её на Сильфи. – Ваа!!! Я начал отмывать её волосы . По началу она сопротивлялась, но затем снова затихла. Вытер её личико платком и начал сушить её волосы. Закончив сказал: – Ну вот, этого должно хватить, одежду дома постираешь. – Сп… Спасибо… Сейчас передо мной сидит девочка с короткими зелёными волосами и эльфийскими ушками. Она очень стеснительная, что очень заметно, ведь обычно она молчит. Её постоянно обижают из за того что есть демоны - Супарды, которые имеют такой же цвет волос, как и у неё. Мне о Супардах ещё Рокси рассказывала, что они кровожадные убийцы. Им не важно кого убивать родителей или детей. Но всё это ложь. Проклятые копья, вот в чём вина. Для людей Супарды являются страшилкой на ночь. Хотя для демонов наверное тоже. – Пошли я провожу тебя. –… П-почему ты хочешь проводить меня? – Те ребята могут вернуться. Лучше если я тебя провожу. Куда ты собиралась? – К отцу… Отнести ему еды… – Хорошо, пошли. – Могу я спросить… Почему вы мне помогли. – Потому что всегда нужно помогать слабым. Мне так отец говорит. – Но тогда вас будут избегать… – Мне не нужны такие друзья, которые издеваются над слабыми. Поэтому мы с тобой будем дружить. – Э!? – Меня зовут Рудеус Грейрат. А тебя? – Силь… ф… – Сильфи, очень красивое имя. Прямо как у духа ветра. После этого она покраснела и кивнула. Комплемент засчитан. После мы сходили до отца Сильфи. Немного с ним поговорили и отправились дальше. Забавно было слышать её прозвище «Луффи». Я просто забыл о нём. Было бы забавно использовать его после. Мы отправились на поляну к огромному дереву. – Вот здесь мы и будем встречаться. – Хорошо… Я сел возле дерева и начал любоваться прекрасным днём. Сразу через несколько секунд заметил Сильфи, она смотрела на меня так как будто хочет что-то спросить. Вот почему она такая стеснительная? – Ты что-то хотела спросить? –…Как ты делал воду из руки и выпускал тёплый ветер? – Это магия. Хочешь научу? – Да! Я сказал только заклинание воды и ей с лёгкостью удалось повторить. Больше заклинаний я не знал, поэтому только воду мы практиковали, а уже вечером мы собрались домой. Как настоящий джентльмен, я проводил Сильфи до дома и уже один отправился к себе. Возле дома я встретил Пола, странно ведь воду я запускал слабо. Неужели тот пацан даже так пожаловался? – Пап, я дома. – Ты знаешь почему я зол? – Наверное… – Недавно ко мне заходила миссис Ада. Похоже ты ударил её сына, Сомара. – Я его не бил… – не успев договорить меня прервали. – Не оправдывайся, сила дана не для того чтобы издеваться над слабыми. – Ты веришь ей вместо своего сына? – К чему этот вопрос? На щеке Сомара был синяк. – Даже если это я, то я не стану извинятся. Он поступил подло и заслужил это. – Подожди. Что именно произошло? – Я проходил мимо того как трое мальчишек издевались над одной девочкой и решил вступится за неё. Но как вижу ты не доволен выбором. Нужно было закидать её четвёртом. Ведь она точно не пожалуется. Пол потерял дар речи. Его лицо показывала бурю эмоций. Он не мог ничего ответить, кроме извинений. – Прости… Это моя ошибка… Расскажи что произошло. После я рассказал ему весь сегодняшний день. Как нашёл нового друга и чем занимался с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.