ID работы: 13680272

Сильнейший в мире

Джен
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Том 1 "Начало истории"

Настройки текста
Примечания:
Я очнулся, первым что я ощутил - был яркий свет. Он бил по глазам, так, что трудно было смотреть. Я с трудом смог разглядеть молодую женщину с золотистыми волосами смотрящую на меня. Рядом с ней стоял мужчина с тёмно-русыми волосами. И тут я понял, что я попал в мир аниме: "Реинкарнация Безработного". Сразу я не смог это понять из за зрения, но сейчас я вижу гораздо лучше. Они разговаривали друг с другом, но я не понимал их язык. Ещё рядом стояла служанка, но я её не видел, только слышал, как она что-то говорит. Моих родителей зовут Пол и Зенит. Ещё в доме была служанка Лилия. Меня назвали Рудэус. Рудэус Грэйрат - это моё полное имя. Всего 4 человека на весь дом, включая меня. Дом у нас кстати большой. Три этажа, включая чердак. Наша семья богата. Это можно сказать по дому и по тому, что у нас есть служанка. Так значит я попал в этот мир, в тело Рудэуса. Я читал ранобэ и знаю основные события, произошедшие с оригиналом. Но почему я попал в этот мир я не знаю. Я даже не помню как погиб в прошлой жизни. Для меня остаётся загадкой, почему именно этот мир? Для чего я здесь? На все эти вопросы мне предстоит ответить. Прошёл месяц. За это время я просто обдумываю план. А какой вы спросите план? - план борьбы с Хитогами(Бог Человеческий). Ведь он точно найдёт меня и испортит жизнь. А мне это не нужно. Первый раз он появится после катастрофы маны. А до этого мне нужно стать сильнее. Я буду обучаться как мечу, так и магии. Как мне помнится Рудеус не мог использовать боевой дух и пользоваться безмолвными заклинаниями исцеления. Значит мне нужно изучить безмолвное исцеление, а с боевым духом проблема. Его просто нет. Нужно каким-то способом заменить его. Следующим шагом мне нужно встретиться с Орстедом(Бог Дракон) и получить браслет, с помощью которого меня не увидит Хитогами. И сделать это желательно до встречи с ним. Но вот проблема, найти его будет практически невозможно. Для того чтобы встретится с ним, мне придётся повторять историю оригинала. Конечно прям всё повторять я не намерен. Не хочу показывать себя извращенцем или трусом, который боится выйти из дома. Я наблюдаю, что Лилия избегает меня. Наверно смутило, то что я не разу не заплакал после рождения. Или может, что то другое. Но мне пока что это не важно. Родители не волнуются, а это главное. Время я провожу только на кровати. Иногда меня по дому таскает Пол и показывает разные вещи. Для меня это событие было как праздник. Ведь только так я мог изучать дом. Спустя пол года я наконец выучил их язык. Не сильно отличаюсь от оригинала, но да ладно. Я все таки не гений. Ещё научился ползать. Наконец то, а то проживать каждый день одинаково, а то есть глазеть в потолок, меня раздражает. И вот я уже ношусь по дому, изучая каждый сантиметр. Заглянув в окно заметил Пола, который махал мечом. Даже не знаю когда я смогу так же. Я никогда не интересовался мечами, но вот передо мной появилась возможность попробовать новое. *** В своей прошлой жизни я не стремился за знаниями, изучал только то, что мне казалось полезным. В 9 лет у меня уже не было родителей. Я просто не знал, что такое родительская любовь. Поэтому даже сейчас я не испытываю какие либо чувства к моим нынешним родителям. Я изучал полезные мне вещи, например: медицину, географию и иностранные языки. Иностранные языки изучал чтобы побывать в разных странах мира, но даже эта цель не была исполнена. Так же занимался спортом. Только вот бросил уже когда мне исполнилось 16. После этого остальное время я занимался, чтобы не потерять форму моего тела, которое было у меня после всех тренировок по футболу. Любовь была к книгам, которые я читал почти каждый вечер. У меня были как и хорошие моменты в жизни, так и плохие, но вспоминать их вообще не хотелось. Поэтому вернёмся к новой жизни. *** Прошло полтора года с моего рождения и я научился говорить. Хотя говорить всё ещё очень сложно. Мои связки ещё очень слабы, но этого хватит, чтобы начать улучшать объёмы своей маны. Что бы начать изучение магии есть два способа: Первый - добраться до руководства по магии. Второй – Зенит. Если я получу рану и подойду к Зенит, то на мне она использует заклинание исцеление. Первый сложно осуществить в этом возрасте, ведь нужно подняться на верх за книгой, так ещё и читать нужно уметь, а я едва понимать речь научился. Я спустился вниз к Зенит. В это время она что-то готовила. Мне не хотелось её отвлекать, но это мне это было просто необходимо. Рану получать я не хотел. Поэтому нужно притвориться. – Маам! Зенит сразу заметила меня. – Что такое Руди? – Больно. – сказал я указывая на мою ногу. – Руди, будь осторожнее в следуйщий раз, сейчас перестанет болеть. Она поднесла руку к тому месту, которое я ей показал. – Подожди немного... Позволь божественной силе дать обильные всходы и даруй каждому потерявшему силы возможность вновь подняться. ИСЦЕЛЕНИЕ. Сразу после прочтения появился тусклый зелёный свет. Я сразу же сделал вид, что удивился. – Видишь, теперь всё хорошо. Твоя мама была немного знаменита как искательница приключений, чтобы ты знал. – сказала мать, явно хвастаясь. Я запомнил всё заклинание, осталось дождаться пока все заснут. Когда все заснули, я уже лежал у себя в кровати. Я поднял руку и начал читать заклинание : – Позволь божественной... ИСЦЕЛЕНИЕ. После прочтения появился тусклый зелёный свет. Через секунду сразу же пропал и я почувствовал невероятную слабость. Сразу после этого я заснул крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.