автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. От лица Лололошки.

Настройки текста
Примечания:
Стоя, и перебирая что-то в своих сундуках в Эрессии, сзади меня открылся портал. Из него появился Фран, видимо, нашлось лишнее время чтобы проведать своего друга. Выражение его лица было каким-то странно подавленным, или злым. — Привет Фран, у тебя чего-то случилось? — интересованно спросил я, отойдя от сундуков. — Да ничего такого. Все нормально. — сухо ответил Фран, на него не было похоже. — Седрик, кстати, много чего крутого придумал. Можешь его наведать. — ... Не разговорчивый немного, с кем не бывает. Я то тоже не многословен. Я продолжил сортировать вещи в сундуках, ожидая что он еще что-то скажет. — ..Да ты заебал. Это было сказано с такой агрессией, будто я испортил ему всю жизнь. — Эй! — удар прошёлся по моей груди, немного замедлив мое дыхание, в миг его вообще остановив на долю секунды. И еще раз неприятный стук его кулака об меня, я, естественно, дал отпор, но кажется «Франу» это не особо помеха, он с лёгкостью отрикошетил мой удар прямо в мой нос. Не сильно приятно, но и не так больно, вообще-то. Я вытащил меч, махнув его пару раз в стороне Франа. И.. ни одного попадания?.. Он обезумевше выхватил оружие из моего крепкого хвата, и с громким вздохом выбросил его за порог дома. Чёрт, только сейчас до меня дошло, в какой я заднице, если так выражаться ещё можно. — Тихо. Стой, — я оттолкнул его со всей силы ногой. — я не знаю какие у тебя мотивы, но я не хочу с тобой биться и ссориться. Может, мирно решим? Я никому не расскажу что случилось. Кажется, «этот» даже не пытается выйти на компромисс. Что на него нашло? Еще и мой Червефон как на зло у него. Фран снова встал, и бросился на меня, еще злее чем бродячая собака, повалив меня на пол. Кажись, он достаточно талантлив в рукопашном бое. Знает, в какую часть тела лучше бить чтобы оглушить противника. Но я то, не на свалке себя нашел! Больновато. Теперь я взял инициативу в свои руки, постепенно давая отпор ему. У меня даже есть шансы. Моя кожа не успевала поболеть в одном месте, как она начинала в другом. Голова раскалывается. Живот и внутренние органы хотят желать лучшего отношения к себе. Блеск нового лезвия меча отразился в моих глазах. Уж лучше бы он был моим. До этого умереть казалось не так плохо, не так страшно, а теперь.. От рук друга это еще хуже. Он нанес первый удар, но такой ошеломительный. Ровно в руку, в предплечье. Боль не сразу приходит, она нарастает. Глаза налились желанием высказать все грубые слова в сторону Франа. Да как-то не получалось. Маг будто увлекался этим, рассматривал мои пальцы. Поглаживал недавно избитые кисти, и руки. Мой «друг» подошел к тому же предплечью, и начал кусать его кожу. Сильно, и много раз. Это он хочет меня так прибить, или резкий прилив любви? Сан-Фран оголил мою шею, и стал нежно поглаживать её, заходя чуть дальше, к ключицам. Пальцами он стал щупать косточки, посмеиваясь и как-то подозрительно смотря на меня. Я, как ни странно, совсем не сильно изливался кровью, но этого хватило чтобы древесина покрасилась в жутко темный бордовый цвет. Второй рукой я снова предпринял меры, врезал ему. Как следует. Его глаза из влюбленных и наслаждающихся превратились как в начале. Схватив меня за шею Фран предпринял меня душить, чтобы я успокоился. Это не сравниться с удушением от нехватки кислорода в воде. Ладно-ладно, хуже не будет. Я стал сомневаться, у него точно нет биполярного расстройства? Иначе эпизоды ласки и жестокого шоу я не смогу объяснить. Руки спустились, и увлажненные губы Сан-Франа пришли к моим ключицам, оставляя глубокие, и до боли сильные засосы. Боже, я не удивлюсь если он меня сейчас ещё и трахнет! Но нет, продолжая оставлять укусы и следы своих губ по моему телу, его взгляд перешёл на мое лицо. О, нет, блять. Я педик!.. Но смею признать, с ним не так противно. Он.. как-бы правильнее выразиться.. опрятен. Поцелует и поцелует. Взял за подбородок.. притянул к себе.. действует так же, как герой сериала, или рассказа. Фе.. Ожидал всего, но точно не проникновения его языка в мой рот... Как мне теперь с этой мыслью жить? Он стал медленно приподнимать мое худи, чего я категорически не хочу. Я остановил его движение, притянув ткань обратно к себе. Но Фран продолжал, и в итоге победил. Не приятно. Не комфортно. Не хочу находиться в своем теле. Тот всячески пытался меня изнасиловать, трогая меня за живот, что все еще горит и болит от прикосновения. явно и уверенно двигаясь вверх. — Остановись. Мне не нравится. — схватил за руку Франа я. — .. На удивление, он меня послушал. Но не до конца. Он сразу принялся к главному делу, не торопясь снимая с меня одежду. Я прикрыл глаза, надеясь этого не слышать. Не слышать шуршания одежды и не чувствовать возбужденный взгляд на себе. Я чувствую как он похотливо вздыхает. Я, че, его личный секс-символ? Мои штаны коснулись коленей, он все видит.. Я открыл один глаз, чтобы мельком осмотреть ситуацию. Я точно педик. Между делом, он оставлял на моих бедрах легкие порезы, постепенно делая их глубже и глубже. Флешбекнуло, бывает. Фран приступил к более важной вещи, и отложив рядом меч, начал ублажать обоих. Стыдно признать, это приятно. Но не настолько сильно. Колкие постанывания выбегали из Сан-Франа, я же, в свою очередь лежал как тихая мышь. Ни слуху ни духу. Я смотрел на него пустыми глазами, че мне испытывать? Еще один поцелуй, но не столь глубокий как в прошлый раз снова затянулся. По ощущениям, даже остались какие то разводы у губ. Он губную помаду использует? Неважно. Чувства были очень противоположны друг другу. Распирало, взрывало внутри. Я слушал его дыхание, и даже запах был приятным. Закончив, и излив меня своей противной, липкой жидкостью, приступил к моей казни, как я понял. Подтянув меч к моей тонкой шее, он все еще дёргая меня провел по ней, так, чтобы меня точно больше не существовало. Может, я больше и не участвую в этом теле как главный, но следить за происходящим могу. Он трахнул мой труп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.