ID работы: 13679670

Один день который изменил жизнь не одного человека

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство?

Настройки текста
- - Да уж- вздохнул Стив переваривая только что услышанную информацию- даже не знаю что сказать... - А вот я знаю! - воскликнул Лукас - Почему мы вообще должны вам верить?! Вы возникли посреди нашего подвала из непонятного луча света! Докажите что всё что вы говорите не чушь! -Что? - удивился и одновременно разозлился Пятый. Он уже хотел подойти к Лукасу но Пятая перегородила ему путь рукой. - Спокойно - сказала та - согласись поверить в такое реально трудно - ответа от Пятого не последовало но он явно успокоился и остыл. - Я один не понимая как у неё всегда получается его успокаивать? - спросил Клаус. - Так ладно, пошли отсюда - сказал Диего и открыл дверь на выход. Но как только он открыл дверь он увидел облака пепла и дыма, всё небо красное и на улице не одной живой души. Диего закашлялся и захлопнул дверь: - Что тут у вас мать твою производит?! Все Амбрелловцы подошли к окнам. - Так так, мы что опять впутались в какую-то апокалипсическую хрень?- спросила Элиссон - Видимо да - устало вздохнул Лютер. - Так что у вас тут за хрень происходит? - обратилась Ева ( это настоящее имя Пятой, но её очень редко так называют) ко всем кто тут был с начала. Дастин только открыл рот что бы начать разказ как Лукас закрыл ему рот и сказал. - Какого чёрта мы должны вам что-то рассказывать!? - возразил он. Элиссон это всё надоело и она закатив глаза сказала: - До меня дошёл слух что ты успокоился. Как только звуковые волны дошли Лукаса огонь и злость в его глазах пропала и он расслабленно упал на диван. - Это что только что было? - шокировано спросил Уилл. - Говорили же у нас супер способности - сказал Клаус. Оди молча и медленно подошла к амбрелловцам, повернув голову в сторону полку она вытянула руку. Все взгляды обратились на Оди. Через секунду банка газировки лопнула и содержимое разлилось на полки. -Ого, чёрт значит она такая же как и мы - удивилась Лайла. - А что вы умеете? - заговорила Оди. - Ну что ж, пройдёмся. - начала Пятая - Лютер, первый номер, он супер сильный. Диего второй он может изменять траекторию всего что кидает. Дальше Клаус, он говорить с мёртвыми. Элиссон вы уже видели, она может уговорить любого сделать что угодно. Я Пятая, а это Пятый мы умеем перемещаться во времени и пространстве. Грубо говоря телепортация. Ну и Ваня она номер семь, и я не знаю как описать её способность но что-то типа ударной волны или как-то так. А это Лайла она может копировать способности всех. Вроде все. - Лайла получается номер шесть? - уточнила Нэнси - Нет, она не из Академии. Кстати, Клаус, Бен здесь? - спросил Пятый - Эх, к сожалению но видимо и в этом времени он будет мне капать на нервы - странно ответил Четвёртый и вздохнул. - То есть здесь? - не понял Лютер и получил положительный кивок. - Отлично, тогда мне всё же интересно послушать историю того что происходит у вас за окном - сказала Лайла - Ну начнём с самого начала- сказал Майк и начал разказ их долгой истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.