ID работы: 13679567

one on one

Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 10 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Сегодня играют “Змеи” против “Грифонов”. Пойдём со мной?-Чонин прислонился к одному из школьных шкафчиков, глазами, полными волнения глазами осматривая своего лучшего друга Минхо. -К твоему сведению, я не понимаю в баскетболе совершенно ничего,-выдохнул парень, с невыносимым скрипом открывая тёмно-серую дверцу и начиная шарить по своим полкам в надежде найти последний запрятанный шоколадный батончик. Минхо сейчас мало интересовало, почему Чонин прожужжал ему все уши насчёт сегодняшней игры. -Пожалуйста! Мне будет некомфортно одному, тем более, у меня есть веская причина туда пойти... -И у этой причины есть имя, да?-Ли ухмыльнулся, продолжая неустанно копошиться в поисках еды. -Всё-то ты знаешь, мой дорогой друг,-он вздохнул, явно мечтая о чём-то своём,-Признаюсь, игра действительно мне неинтересна. Очень хочу поглазеть на Кристофера. -А конкретно - на его руки в безрукавке и ноги в шортах?-Минхо не переставал издеваться - саркастические шутки были основой всей его жизни. -Ну, Хо, перестань!-Ян определённо не собирался признавать очевидное,-Ты же мой лучший друг, тем более... -Ладно,-друг тут же просиял, глупая, мечтательная улыбка озарила его лицо,-Но есть два условия,-улыбка тут же сошла, потому что от этого парня можно было ожидать что угодно,-Во-первых, ты покупаешь мне пару шоколадок, чтобы был запас. А во-вторых,-он отвлёкся от своего дела, заговорчески поглядывая на друга,-После игры ты познакомишься с Крисом. Челюсть Чонина буквально упала на пол, он смотрел на парня то ли с удивлением, то ли со страхом, не зная, как дальше реагировать на такую выходку Минхо. Ли же словно не замечал его нервозность: пальцы, наконец, нащупали заветную упаковку, выуживая из-под груды всякой ненужной ерунды желанный батончик. Он хлопнул дверцей, закрыл её на ключ и с довольным видом принялся снимать обёртку со сладости. -Поверь, Нини, мне ужасно надоело видеть, как ты пускаешь слюни при виде этого парня. Включи режим рокового красавчика и иди к своей цели, это не так сло... Минхо не успел договорить: уже почти чувствуя вкус шоколада на языке, его нагло вырвали прямо из рук, развевая все его мечты о сладком в пух и прах. Ли дёрнулся, резко разворачиваясь и наблюдая чертовски раздражающую картину: Хван Хёнджин - лидер баскетбольной команды “Змеи”, а по совместительству его одногруппник, собственной персоной предстал перед ним, показательно откусывая добрую половину батончика. Блондинистые волосы были идеально зачёсаны назад, лишь одна прядка выбивалась из светлой копны, придавая парню ещё более высокомерный вид. Он, кажется, собирался на очередную тренировку - широкие оранжевые шорты и фирменная безрукавка с эмблемой команды об этом яро говорили. Этот парень одним своим присутствием вызывал в голове Минхо бурю негативных эмоций. Прямо как в данную минуту. -Спасибо за шоколадку, кролик,-он демонстративно укусил ещё раз, явно нарываясь на гнев и так не очень нестабильного Ли,-Но орешки уже довольно сухие, в следующий раз постарайся найти более свежий батончик. -В следующий раз эта шоколадка окажется целиком в твоей глотке,-процедил Минхо, отчаянно стараясь не сорваться и не осуществить сказанное прямо сейчас. -Как будто я против,-хмыкнул Хван, мучительно медленно пережёвывая шоколад,-С тобой я готов даже на то, чтобы в моей глотке оказалось кое-что другое. Парень подмигнул, отправляя напоследок воздушный поцелуй и гордо удаляясь в сторону спортивного зала. Минхо трясло: он сильно покраснел от злости, а вены взбухли от напряжения, норовя взорваться и залить всё помещение гневом. Отвратительное чувство. Но если Ли собирался взорваться от невероятно нервозного состояния, то Чонин раздулся от желания залить всё своим смехом. Довели его полные ненависти глаза друга, буквально заставляя всё-таки сорваться и впасть в истерику, сразу же обращая на них внимание других студентов. -И что смешного, я не понимаю? Теперь ты должен мне четыре шоколадки, потому что, если я сейчас не поем - стану каннибалом, и учти, ты станешь первой моей жертвой. -Ты сейчас не на “кролика” похож, а на злую собаку,-увидев, что гнев Минхо сейчас неминуемо перейдёт на него, он поспешил задобрить друга, продолжая,-Ладно, ладно, договорились. Я куплю тебе поесть прямо сейчас, но не потому, что ты сходишь со мной на игру, а потому что я очень тобой дорожу и не хочу, чтобы ты отправился в тюрьму по статье людоедства. -Главное, не забудь про вторую часть уговора,-хмыкнул Минхо, с грохотом опираясь на свой шкафчик и скрещивая руки на груди. -Надеялся, что ты уже забыл,-Ян спрятал глаза в пол, не совсем понимая, как ему удастся познакомиться с Кристофером, уже заранее пытаясь продумать свой импровизированный план-капкан,-Знаешь, я-то постараюсь, но ты не можешь отрицать, что между вами с Хваном прямо-таки настоящая химия твориться. -Только если я когда-нибудь подсыплю ему яд в еду. Вот тогда будет настоящая химия. -Поверь, ему и без тебя своего яда хватает - он же, как-никак, “Змей”.

***

Минхо хмуро сидел в толпе визжащих студентов, полными ненависти глазами выслеживая на баскетбольном поле Хвана. Единственное, что радовало - это свой шкафчик на первом этаже университета, заполненный шоколадками. Пока Чонин отчаянно пытался развеселить парня, параллельно пожирающим взглядом оценивая блестящую игру Кристофера, Ли упорно думал, как насолить наглому баскетболисту и сделать в их импровизированной борьбе ничью. Толпа взорвалась криками и аплодисментами, когда Хёнджин потрясающим движением закинул последний, решающий мяч в кольцо, завоёвывая своей команде долгожданную победу. Минхо лишь крепко сжал зубы, когда на него неодобрительно посмотрел вставший со своего места Феликс, и, смирившись окончательно, последовал его примеру, вяло похлопывая в ладони. Хёнджин в это же время вместе с другими участниками команды счастливо взаимодействовал с публикой, размахивая руками вовсе стороны и посылая воздушные поцелуи. Полностью в его стиле. В один момент его взгляд удивлённо прошёлся по Минхо, явно не ожидая увидеть его здесь. Улыбка будто бы стала шире, а бровь самодовольно приподнялась вверх, когда он специально послал воздушный поцелуй прямо в его сторону, быстро разворачиваясь и начиная как ни в чём не бывало благодарить болельщиков с другой стороны. Ли нахмурился, резко озираясь по сторонам и начиная нагло проталкивать других студентов, дабы ретироваться отсюда. Чонин же даже не повернулся, горящими от счастья за команду глазами наблюдая за Кристофером и уже продумывая план их знакомства. Сказал — значит сделал, тем более, это определённо пойдёт ему на пользу. Минхо выдохнул, когда кожи коснулась прохлада пока что пустых коридоров, и опёрся о стену, закидывая голову назад и прикрывая веки. Он надеялся, что эти многозначительные взгляды — это всего лишь его больное воображение, а Хван Хёнджин всего лишь заносчивый, высокомерный баскетболист, которому вскоре наскучит поддевать самолюбие Ли. Кажется, такое могло произойти только в его снах. Он сквозь закрытые глаза почувствовал, как рядом кто-то точно также, как он, прислонился к стене, резко выдыхая и явно желая, чтобы его заметили. Ли сквозь зубы начал говорить, даже не удостоив чести посмотреть на него: -Что тебе нужно? -У нас есть пять минут, чтобы поболтать,-слух уловил нотки сарказма, а плечо почувствовало настойчивое касание, такое, что пришлось отдёрнуть чужую руку и с раздражением осмотреть Хвана, который действительно расслабленно стоял рядом. Он буквально блестел от пота, длинные светлые волосы прилипли ко лбу, прямо как фирменная безрукавка, насквозь промокшая от влаги, а зрачки блестели победным огоньком, который ещё больше раздражал Ли. Он сжал кулаки, боясь сорваться и ударить парня, и злостно процедил: -Мне не о чем с тобой говорить, идиот. -Ну почему же сразу “идиот”? Идиоты не выигрывают баскетбольные матчи, кролик,-он издевался, явно издевался и выводил его из себя, почти не напрягаясь, когда тело Ли уже готово было взорваться от нервозности. -Хватит, блять, продолжать так называть меня. И вообще, в чём сложность закинуть мяч в кольцо? Только слабоумный не сможет этого сделать. -Возможно, но не забывай, что на поле есть соперники, кро... Хван не успел договорить, потому что его с силой прижали к стене, на шее мгновенно оказалась рука, слегка сжимая, явно намереваясь припугнуть. Баскетболист же спокойно стоял, даже не пытаясь вырываться, единственное, что он сделал - это издал довольно громкий звук, отчётливо схожий со стоном, продолжая насмехаться над парнем. -Если ты, сука, ещё раз назовёшь меня так, я придушу тебя прямо сейчас,-нервная система Минхо пошатнулась, быстро приближаясь к обрыву. -О, да, мне нравится грубость, крольчонок... -Ты, блять, бессмертный что ли?-рука непроизвольно сжала шею сильнее, но Хёнджин лишь блаженно закатил глаза, облизывая пересохшие губы. Издевается, очень нагло издевается. -Если ты так сильно меня ненавидишь, не хочешь продемонстрировать все свои умения в баскетболе завтра после пар?-задыхаясь, прохрипел парень, сверкая глазами. -Ради этого ты пришёл, правильно?-ладонь резко отпустила парня, он откашлялся и неторопливо ответил, вновь взирая сверху вниз с неподдельным высокомерием. -Конечно, хочу поспорить с тобой, если выиграешь ты... Из спортивного зала гурьбой вывалились возбуждённые выигрышем любимой команды студенты, поэтому Хёнджин лишь хитро улыбнулся, наклонился и мимолётно шепнул: -Завтра после пар решим всё один на один. С нетерпением жду тебя, кроль. Не успел Минхо моргнуть, как баскетболист уже потерялся в галдящей толпе, оставив того наедине со своими противоречивыми мыслями.

***

-Минхо, ты готов услышать самую прекрасную новость за этот месяц?-прокричал на весь коридор Чонин, подбегая к Ли и буквально прыгая от счастья. -Ну и что случилось?-он совершенно не был настроен на разговоры, потому что в голове вертелись максимально противоречивые мысли, которые всю ночь не давали ему уснуть. -Я,-он выдохнул, говоря в одно слово,-Япригласилсамогокрасивогоимилогопарнянасвиданиетыпредставляешь? -А теперь помедленнее и поразборчивее,-цокнул Ли, направляясь к нужной аудитории. -Прости, я очень волнуюсь,-Чонин вновь выдохнул, еле поспевая за другом,-Говорю, что я пригласил на свидание самого красивого и милого парня этого университета! -О, серьёзно?-Минхо понял, что в любой ситуации нужно подтолкнуть, потому что сам он на такие крайние меры не пойдёт,-Горжусь, Нини, но с “самым красивого и милого” я бы поспорил,-он хмыкнул, распахивая массивную дверь аудитории. -Я даже знаю, кого ты имеешь в виду,-отшутился Ян, кидая сумку на одну из парт,-Ты же у нас на Хёнджина залипаешь... -Ты сейчас дошутишься, я серьёзно...-он сжал зубы, стоя около парты и сверля взглядом друга. -...Или он на тебя залипает,-Чонина веселила эта ситуация, он лишь хихикнул, продолжая,-Сядь уже, он сейчас просверлит ещё одну дыру в твоей заднице, ей богу. Минхо резко развернулся, наблюдая за тем, как ухмылка в глазах сидящего недалеко Хёнжина медленно поднимается с низа на его лицо. Ли с ненавистью дёрнул носом, так же быстро усаживаясь обратно и кидая на край стола мятую тетрадку. -Ты покраснел,-Чонин удивлённо поднял брови, не ожидая такого от хмурого в большинстве случаев друга. -Это я от злости,-он сам н понимал, почему лицо внезапно загорелось краской, поэтому спешил предъявить свой единственный безопасный аргумент. -Ну-ну, говори теперь... -Всем добрый день, начинаем пару,-в аудиторию быстрым шагом зашёл преподаватель по философии, мгновенно прерывая их светские беседы. Оставалось всего две пары, чтобы успеть решить: соглашаться Минхо на предложение раздражающего баскетболиста или не придавать его словам важного значения. Но, кажется, дух борьбы в голове Ли только-только начинал разгораться.

***

Пары благополучно закончились, если не считать того факта, что все эти несколько часов Хван без зазрения совести пялился на парня, а в начале философии умудрился передать ему записку, которая впоследствии оказалась валяться в клочья разорванной в мусорке. “Когда ты злой, ты дёргаешь носом, как кролик. Не зря я называю тебя так.” У Минхо в голове не укладывалось: насколько нужно быть неадекватным, чтобы лезть туда, где тебя явно скоро убьют. Поэтому он решил, что должен в обязательном порядке поспорить с Хваном и поставить в их “отношениях” жирную точку. Прямо сейчас Ли уверенными шагами приближался к спортзалу, стараясь унять в себе непонятно откуда взявшуюся тревогу. Он выдохнул перед самой дверью, настраиваясь, и резко распахнул сразу обе, гордо входя в просторное помещение. -Лови. В него слишком внезапно полетела связка ключей, настолько внезапно, что он совершенно не успел среагировать, поэтому они со звоном полетели на пол, а где-то послышался чересчур насмешливый хохот. Он резким движением метнулся за железякой, разворачиваясь и распахивая от удивления глаза. Хёнджин вальяжно развалился посередине поля, подперев голову рукой и пальцами покатывая баскетбольный мяч по деревянному полу. Во взгляде так и читалась открытая насмешка, поэтому Минхо, звучно хрустнул пальцами от накатывающего нервозного состояния, и неспешно, шаг за шагом, стал приближаться всё ближе и ближе к Хвану. Остановившись у чужих ног, он молча уставился на чересчур спокойного баскетболиста, который продолжал свои незамысловатые движения мячом. На лице читался откровенный, наглый вызов, ухмылка застыла на его пухлых губах перед тем, как они раскрылись, начиная свою приторную, змеиную речь: -Ты не представляешь, как я рад, что ты пришёл. -Не льсти себе, я пришёл только из-за своей выгоды, идиот. -Слушай, а мне начинает нравиться, когда ты называешь меня так. Уверен, что в твоей голове при слове “идиот”, возникает образ прекрасного меня,-увидев, что желваки на чужом лице заходили, а кулаки нестерпимо быстро сжались, он продолжил, всё же опасаясь ещё неизведанного гнева Ли,-Диктуй свои условия, крольчонок. -Если я смогу победить,-глаза опасно блеснули нескрываемой агрессией,-то ты перестаёшь называть меня “кролик” или как-то по-другому. Плюсом ко всему, ты навсегда отстаешь от меня и покупаешь мне коробку шоколадных батончиков, которые ты так сильно любишь вырывать у меня из рук. -А не много ли ты хочешь, а, крольчонок?-издевается, он снова издевается,-Ладно, ладно, я согласен. А теперь моё условие, оно, конечно, будет поменьше твоих огромных планов,-Хван насмешливо фыркнул, неспеша сгибая одну ногу в колене и принимая более удобное положение,-Знаешь, змейка уже очень давно хочет обвить собой пушистого кролика. Ты будешь должен мне три желания, крольчонок. Не думай, что в случае моего выигрыша сможешь от меня отделаться,-Хёнджин разговаривал непонятными парню шарадами, заставляя того напрячься, но, постепенно поддаваясь азарту, тот заторможенно кивнул, продолжая слушать,-А теперь, предлагаю поиграть. Попади всего один раз этим,-он скользнул взглядом по мячу, что был сейчас у его руке,-в кольцо и я исполню всё, что ты сказал. Только сначала попробуй забрать его у меня. Минхо, словно по сигналу нехорошего блеска чужих глаз, дёрнулся к баскетболисту, надеясь на секундное замешательство, которое было заранее предугадано. Хёнджин резко перекатился на бок и оттолкнул мяч от себя, создавая для них почти равные условия. Ли заметно напрягся, быстро поднимаясь и пытаясь перешагнуть через Хвана, который с непонятно откуда взявшейся силой дёрнул того за ногу. Минхо нелепо распластался на полу, кое-как успев подставить под себя руки, чтобы не удариться. Азарт играл в венах, с каждой секундой закипая всё больше, именно тогда он понял, что всё превратилось в борьбу, от которой сейчас зависит его дальнейшее спокойное существование. Ли собрался с силами, начиная ползти к мячу, который находился буквально в паре метров от него, но проворный баскетболист, продолжая тянуть его назад, постепенно оказался на парне своим весом придавливая его к деревяшкам. Минхо сильно дёрнул плечом, надеясь скинуть замедляющую его тушу, а потом сбился с идеи достать сначала мяч, потому что с наседающим сверху Хваном этого точно сделать не удастся. Собрав всю оставшуюся мощь, массивная спина с глухим стуком перевернула тело, а Ли мгновенно оказался на парне, придавливая не сопротивляющиеся запястья над головой. -Что, прямо здесь? Решил, что... -Заткнись, идиот. Хёнджин оттолкнул чужие руки, но всё равно оказался в плену массивных бёдер, единственное, что получилось сделать — это перевернуться на живот и слепо тянуться за своей целью. Минхо плавно продвигался выше, продолжая зажимать баскетболиста ляшками, вдруг делая последний рывок и хватая мяч. Он, почувствовав вкус победы, поднялся, уже совершенно забыв про Хвана, забыв про спор, забыв про всё - он лишь бежал, сфокусировавшись на кольце, бросая мяч и прикрывая глаза, ощущая, как по венам разливается удовольствие. Но характерного звука попадания в цель не было, не было совсем никакого звука - даже громкого стука мяча об пол. Он открыл глаза, и понял, что окончательно проиграл: Хёнджин насмешливо крутил его выигрыш на пальце, а потом с лёгкостью подпрыгнул, попадая точно в кольцо. Мяч, как и жизнь, быстро полетел вниз, улыбка Ли мгновенно сошла на ноль, а внутри что-то опустело, потому что он определённо не привык проигрывать. Где-то издалека, словно не в этом помещении, а где-то в другой Вселенной, послышалось: -Что ж, крольчонок,-прозвище резало похуже любого ножа,-Получается, ты проиграл. -Получается, что да,-он недовольно сжал зубы, не моргающими глазами уставившись на баскетболиста, явно еще с начала их “игры” уверенным в своих силах. -Не бойся, как утешительный приз я куплю тебе коробку шоколада,-он начал стремительно подходить к Ли, заставляя его с каждым новым словом отходить назад,-Но, думаю, что три моих желания окажутся для тебя самой главной наградой. -Что ты хочешь от меня?-он, наконец-то, стукнулся спиной о стену, подпуская Хвана к себе ещё ближе, так, что он смело нарушал его личное пространство. -Не всё сразу, крольчонок. Сейчас я исполню своё первое желание,-Хёнджин коснулся пальцами чужого плеча, нависая над не понимающим ничего парнем,-Ох, крольчонок загнан в угол, какая жалость,-он провёл ладонью по чужой груди, языком присасываясь к мочке уха и прислоняясь всё ближе и ближе,-Мне так сильно нравятся твои бёдра. Я уже давно не могу думать ни о чём, кроме них. Я еле справился с собой, чтобы не разложить тебя прямо там, на полу, когда ты такзажал меня ими. Боже, я так сильно хочу потереться о тебя, ты просто не представляешь. -Ты не только идиот, но ещё и извращенец,-Ли нервно сглотнул, пытаясь лихорадочно вдохнуть, пока Хван начал осыпать поцелуями его шею. -Я знаю, что за этой ненавистью скрывается желание. Я знаю, что в твоей голове сейчас бушует ураган, но ты не должен противиться своему удовольствию, отдайся моменту, кролик,-он резко толкнулся, создавая необходимое сейчас трение, выбивая из чужого рта какой-то неестественный всхлип,-Мой, мой крольчонок, я знаю, насколько ты сейчас нуждаешься во мне,-Хёнджин плавно тёрся о чужое бедро, ладонью спускаясь к полувствшему члену и надавливая, вынуждая Минхо дёрнуться под таким напором, и блаженно закатить глаза. -Идиот, ты такой идиот, Хван...-он, наконец, двинулся навстречу, кажется, понимая, что всё происходящее - неизбежно. -Хороший пушистик,-рука с нажимом провела вверх-вниз, а Хван быстро имитировал грубые движения, попадая при этом в какой-то невообразимо приятный транс, продолжая горячо шептать на самое ухо,-Ты слишком сильно меня возбуждаешь, я готов кончить прямо сейчас...-в голову пришла ещё более безбашенная мысль, поэтому Ли внезапно оторвали от стены, с силой надавливая на плечи и укладывая на пол,-Ложись, крольчонок, я буду втрахивать тебя в эти несчастные дощечки, пока мы оба не достигнем пика,-баскетболист удобно пристроился между чужих ног, обхватывая руками бёдра и подтягивая парня к себе. Резко и без предупреждений он начал вдалбливаться между мягких ягодиц, выбивая из Минхо неконтролируемый скулёж. Тот прикрыл глаза, когда чёрную водолазку оттянули, а острой ключицы коснулись пухлые розовые губы, алые засосы быстро появились на бледном теле, украшая его, словно татуировка в виде распускающегося бутона розы. Ли трясло то ли от активных движений, то ли от накатывающего удовольствия, то ли от отпускающей его ненависти - он так и не смог понять, потому что мысли путались, голова была забита лишь Хёнджином, таким грубым и сводящим с ума, словно змея, резко и бесповоротно вводящая под кожу отравляющий яд. Он лишь повторял, будто в лихорадке:<i “Идиот, идиот, идиот”</i>, поддаваясь нечеловеческим чарам. Хван издал гортанный рык, наконец-то, ярко изливаясь и по инерции толкаясь последние разы, следом доводя Ли до пика его возбуждения. Минхо открыл рот в немом крике, блаженно закатывая глаза и в конвульсиях заканчивая, хватаясь руками за натренированные плечи и продавливая полумесяцы в коже даже через плотную футболку. Баскетболист навалился сверху, слепо находя чужую шею и осыпая её багровыми засосами, вдыхая пьянящий запах пота и наслаждаясь моментом. Он аккуратно просунул руку в чужие чёрные джинсы, нащупывая сверхчувствительный член и большим пальцем проводя по головке, пачкаясь в чужой сперме. Как только Минхо открыл глаза, Хван облизал пальцы, полностью покрытые вязкой субстанцией, специально проводя ими по губам, наконец, отрезвляя затуманеный мозг Ли. Только сейчас парень понял, что произошло, мгновенно краснея то ли от смущения, то ли от внезапно появившейся агрессии на довольного Хёнджина. Ладони упёрлись в грудь и с силой толкнули оторопевшее от таких действий тело, котоорое с грохотом упало на пол, издавая что-то похожее на недовольное шипение. Минхо слишком быстро вскочил на ноги, слишком быстро почувствовал, как шея адски горит от оставленных меток, слишком быстро понял, что штаны и бельё придётся стирать, и слишком быстро пролетел мимо лежащего Хвана, бросая напоследок: -Ты, блять, полный идиот, Хван,-на большее его не хватило, поэтому он нащупал в кармане ключи, стремительно вылетая из спортзала.

***

Прошло пару дней после произошедшего в спортзале, Минхо всё ещё не мог поверить, что поддался невидимой магии Хвана, не оттолкнул и не послал далеко и надолго, словно сам баскетболист по щелчку пальцев отключил его мозг, заставляя по-настоящему насладиться моментом. За каждым углом он ожидал увидеть парня, будто змею, поджидающую, чтобы отравить только своим пристуствием. Он не боялся Хёнджина, не боялся его последующих выходок. Единственное, чего он действительно боялся - это самого себя и чувства, которое заставило его пойти у одногруппника на поводу. Все эти пару дней Чонин буквально присел Минхо на уши со своими расспросами, почему друг стал таким задумчивым. Всё это усугубилось именно тогда, когда Ли напрочь забыл об осторожности, разминая затёкшую на паре шею. -А, кажется, я понял, что с тобой не так. -В смысле?-рука механически потянула горло водолазки вверх, но, к сожалению, было уже поздно. -Думаешь о том, с кем недавно провёл такую жаркую ночку?-Чонин усмехнулся, укладывая голову на ладони и круглыми от грызущего изнутри интереса глазами осматривая своего друга. -Заглохни, а,-Минхо закатил глаза, недовольно отворачиваясь и цокая. -Ты всё еще не расскажешь своему лучшему другу, что с тобой произошло?-он сделал ещё более грустные глаза, приближаясь ближе и всё больше раздражая и так из последних сил сдерживающегося парня. -Нет,-кратко и точно, но Ян не привык сдаваться. -Может быть, во всём опять виноват он?-друг аккуратно повернул чужую голову в сторону от себя, где собралась кучка баскетболистов, среди которых, возможно, только для Ли, особо выделялся Хёнджин, ярко жестикулируя и громко рассказывая о чём-то своём. Минхо агрессивно мотнул головой, отгоняя воспоминания и проворные руки Чонина, который сейчас активно хихикал, кое-как уворачиваясь от сильного толчка в плечо от разозлённого друга. -Хорошо, я умный парень, ожидал твоей реакции, чтобы подтвердить гениальные догадки. -Ты нарываешься, да? -Вот видишь, получается, подтвердил. Совет вам на любовь...-Ян не унимался, на всякий случай отходя по стенке дальше от Минхо, который, казалось, сейчас взорвётся. -Беги лучше, Ян Чонин. -Всё, всё, успокойся, я же шучу,-Чонин ласково поладил напряжённое плечо, но парень обиженно дёрнулся, высвобождаясь от чужой ладони. -Пойду перекушу и вещи из шкафчика достану,-увидев попытку пойти за ним, он резко остановил друга, желая побыть одному хотя бы немного,-Только попробуй за мной пойти, я не отвечаю сейчас за свои поступки. Он гордо прошествовал по коридору к своему шкафчику, оставляя совершенно не расстроившегося такому повороту событий Яна. Еле нашарив в кармане джинс клчик от шкафчика, он провернул его несколько раз, распахивая дверцу и застывая. На родных захламлённых полочках, красовалась идеальная чистота, а на уровне его лица стояла коробка от шоколадных батончиков. Сначала в голову пришли мысли о том, что доступ к его хранилищу был только у Чонина, тот уже было повернулся к в сторону, где он раньше стоял, но обнаружил лишь пустую стенку, которую быстро оккупировали студенты. Пальцы с интересом потянулись к коробке, осторожно приоткрывая её и заглядывая внутрь. Поняв, что это не очередная шутка его лучшего друга, он смело оторвал картонный верх, в своей хаотичной манере комкая его и запихивая куда то вглубь полки. Шоколадки были прикрыты листком бумаги, который Минхо собрался также запихнуть куда подальше, но его остановили красивые, чересчур идеальные буквы, написанные ровно посередине синим по белому. “Помнишь, что у меня остались два желания, крольчонок? Приходи сегодня на последней паре к подсобке на первом этаже. С радостью бы променял лекцию этого скучного старика на кое-что поинтереснее. Я, кстати, обещал тебе шоколадки за сногсшибательный оргазм, лови, сладкий. Не забудь захватить с собой одну, думаю, тебе понравится то, что я придумал. Твоя хитрая змейка.” Сердце пропустило удар, пальцы с силой сжали белую бумажку, которая уже намокла от возникшего откуда-то пота. Минхо дрожащими руками достал две шоколадки, с силой захлопывая дверцу и нарочно стукаясь о жёсткий металл, обращая на себя внимания всех проходящих мимо студентов. Он прикрыл глаза, постепенно комкая бумагу и прикусывая от стресса верхнюю губу до крови. Зазвенел звонок: студенты словно муравьи, разбежались по аудиториям, а Ли остался стоять, не зная, что делать. Ноги, словно сами того не осознавая, понесли его на первый этаж, глаза опасливо озирались, надеясь не наткнуться на преподавателей или кого-то еще более значимого. Подсобка там почти всегда была заперта, но Хвану, который играл за честь университета, достать от чего-то ключи было проще простого. Трясущаяся рука потянулась к ручке двери, когда та распахнулась, затаскивая оторопевшего парня в свою неизвестность. Его сразу же прижали к стене, вызывая в голове будоражащие сознание воспоминания, большие ладони мгновенно оказались на массивных бёдрах, а ухо дёрнулось от горячего шёпота: -Ты пришёл, крольчонок. -Я уйду, если ты не заткнёшься,-грубо выпалил Минхо, не торопясь прикоснуться кчужой белой рубашке. -Согласись, если бы ты не хотел, то не пришёл. Получается, у тебя сорвало крышу от обычного фроттажа от своего “врага”?-Ли упрямо молчал, сам не зная, что на это ответить,-Признайся уже себе, что я давно очаровал тебя. Знай, что если бы тогда ты сказал остановиться, то я бы послушал тебя. Сейчас это тоже действует, кстати,-руки поползли под водолазку, выправляя её и нащупывая пальцами вставшие ореолы. -Извини, не привык выбрасывать обещания на ветер. Если проиграл,-он шумно вдохнул воздух, когда Хван царапнул соски ногтями,-то выполню всё, что ты скажешь. -Ох, какой гордый крольчонок, боится признаться себе, что всё происходящее начало тебе нравится ещё в спортзале,-губы слепо нашарили шею, а язык начал мокро спускаться по дёргающемуся кадыку к яремной впадине, влажно вылизывая крупную ямку. -Хватит болтать, давай перейдём к делу,-нетерпеливо прорычал Ли, всё же стараясь поддаваться, но не так просто, как в прошлый раз. -Какой ты нетерпеливый,-пальцы сильно сжали чувствительные соски, заставляя протяжно заскулить,-Но не забывай, что правила здесь устанавливаю я. Минхо всё же замолчал, чувствуя, как мягкую водолазку поднимают, а кожи касается прохлада подсобного помещения. Юркий язы покружил вокруг ореола, а ладони нетерпеливо дёрнули вверх, снимая чёрную ткань. -Ты взял даже две шоколадки? Хороший кролик,-карманы заметно прощупали, вытаскивая оттуда две упаковки его любимых батончиков с белым шоколадом. -Почему ты даже сейчас не можешь перестать называть меня так?-сказал парень сквозь зубы, явно недовольный постоянным упоминанием его прозвища. -Теперь я точно не перестану, потому что в моей голове сразу всплывает твоё алое от смущения личико и громкие, такие сладкие для ушей стоны.. -Ты реально извращенец. -Только твоё присутствие в этом виновато. Я извращенец только с тобой и только для тебя. -Повезло, конечно,-на этом многозначительный диалог прервался, потому что Хван резко встал, пальцами нежно убирая за уши чужие растрёпанные волосы. -Я очень сильно хочу, чтобы ты сделал мне приятно своим прелестным ротиком. Надеюсь, что он умеет не только говорить мне заткнуться, но ещё кое-что поинтереснее,-он немного надавил на напряжённые плечи, без слов прося Ли присесть. Тот судорожно сглотнул, выполняя чужое пожелание, трясущимися пальцами пытаясь расстегнуть ремень, что в темноте было сделать довольно проблематично. Баскетболист, заметив это, щёлкнул выключателем, свет ударил в глаза, как и странная ухмылка Хёнджина, держащего в руке одну из шоколадок. -Так ты выглядишь ещё более сексуально,-он запустил пальцы в мягкие волосы, ероша их, а потом неспеша открыл упаковку батончика, продолжая,-Крольчонок, я заметил, что это твои любимые батончики. Готов расплавить белую глазурь своим горячим ротиком, перед тем, как твоей любимой шоколадкой станет мой член? Не дав ответить, он поднёс к губам Ли заветную шоколадку, нажимая ей и открывая чужой рот. Язык тут же начал активно слизывать белесую сладость, аккуратно продвигаясь дальше и имитируя свои дальнейшие действия, только уже не с батончиком. -Смотри на меня своими прекрасными глазками, крольчонок. Он пальцами поднял его подбородок чуть выше, Минхо издевательски заглотил шоколадку больше, видя, как в чужих глазах просыпается грубая, доминантная похоть при таких незамысловатых движениях. Губы грязно пачкались в белой глазури, с каждой секундой возбуждая всё сильнее, в очередной раз испачкав его в шоколаде, Хёнджин не выдержал, откинув батончик куда-то в угол, а сам наклонился, напористо целуя буквально сладкие губы. Язык быстро проник в податливый рот, жадно обшаривая новое пространство, пока юркие пальцы расправлялись с тяжёлым ремнём, быстро снимая синие топорщащиеся джинсы вместе с бельём и обхватывая ладонью стоящий колом член.Он расцепил поцелуй, оставляя между ними лишь тонкую ниточку слюны, и слегка толкнул парня, молча говоря вернуться в исходное положение. Руки зарылись в растрёпанные волосы, побуждая к действиям, пока Минхо издевательски похлопал возбуждением по языку, после круговыми движениями облизывая багровую головку и надавливая кончиком на уретру, вынуждая буквально вцепиться в мягкие локоны. Он обхватил член губами, наконец, заглатывая немного, стараясь с каждым разом взять глубже и периодически издавать стоны, создающие такие нужные сейчас вибрации по возбуждёной плоти. Хёнджин лихорадочно хватал ртом воздух, оттягивая его тёмные локоны, закусывал нижнюю губу, слизывая капельки выступавшей мгновенно крови. Ли наращивал темп, обводя языком все напрягшиеся венки и заглатывал до основания, заставляя головку упираться в горло, когда почувствовал, как Хёнджин с громким стоном излился, вынуждая проглотить быстро полившуюся белёсую субстанцию. Он резко вытащил член, прокашливаясь и с хрипотцой говоря: -Идиот, блять, у меня запасных спортивок с собой нет, как я теперь домой пойду?-пятно на паху Ли оставляло желать лучшего, а Хван засмеялся, отвечая: -Я предугадал то, что тебе такое действительно понравится, поэтому принёс сюда вторые джинсы. Точно такие же, как у меня, будем, как настоящие любовники... -Ты издеваешься надо мной? Пошёл нахуй, я не надену твои джинсы. -Ну, если хочешь, можешь пойти без них, но учти, я буду ревновать,-он насмешливо хмыкнул, застёгивая ремень,-Желаю удачи объяснить своему дружку, почему твои штаны мокрые. -Идиот,-единственное, что вырвалось у парня, когда он, пошатываясь, встал, угрюмо взяв со стула точно такие же голубые джинсы,-А как я буду объяснять ему, почему у нас одинаковые джинсы, когда я последний раз разговаривал с ним в чёрных, тебя не волнует, да? -Скажешь, облился, что ты как маленький, кролик,-Хёнджин закатил глаза, вновь подходя вплотную к парню,-Моё второе желание выполнено. Держи ключики,-он вложил Минхо в руку звенящую железку,-Выйдешь после меня, закроешь на замок. Я скину тебе адрес, приезжай сегодня часов в десять, отдашь ключики и отдашь свой последний долг передо мной. Он так же стремительно выпорхнул из подсобки, оставляя Ли в полном одиночестве, а через пару минут оцепенения на телефон действительно пришло сообщение с незнакомого номера с адресом. Второе желание было исполнено, и Минхо, кажется, начал сильно сомневаться, что к Хвану он чувствует только ненависть.

***

Минхо быстро рассчитался с чересчур серьёзным таксистом, который полностью описывал его душевное сейчас, и вышел из машины, вдыхая прохладу. Он не понимал, что чувствует по отношению к плотно засевшему в его голове баскетболисту, не понимал, почему он не радуется тому, что скоро станет совершенно свободным от его извращённых мыслей, не понимал, что ему делать дальше. Кажется, ненависть переросла во что-то большее? Темнота затуманила глаза, лишь два фонаря около небольшого аккуратного домика слепили ещё не привыкшие глаза. Каменная дорожка вела прямо к массивной дубовой двери, к которой Минхо шаг за шагом приближался, чувствуя внутри непонятное волнение. Рука потянулась к звонку, за стенкой раздался быстрый семенящий топот. Дверь открылась, перед глазами предстал Хёнджин в чёрной пижаме, поблёскивающей при свете лампы, с распущенными и зачёсанными назад волосами и своей фирменной насмешливой ухмылкой. -Привет, крольчонок. Ключики принёс? Минхо молча вытащил из кармана ключи, потягивая руку Хвану, который медленно, безумно медленно коснулся чужой ладони, накрывая её своей и продолжая смотреть на него. -Хороший мальчик,-ладонь стали ласково поглаживать, пока голова баскетболиста лениво наклонилась,-Знаешь, спасибо, за то, что сдержал своё обещание. Я тут подумал, крольчонок,-он мечтательно улыбнулся, кажется, впервые, за время их общения так искренне и нежно,-Что мне хватит тех прошлых встреч, поэтому, можешь ехать домой и отдыхать. -В смысле?-Минхо резко отдёрнул руку, удивлённо поднимая брови. -Понимаешь, я чувствую к тебе не только сексуальное желание,-он вздохнул и опустил глаза,-Очень, очень давно. Не хочу издеваться над своими чувствами, тем более, заходить куда-то дальше, будучи неуверенным в том, что ты можешь ответить мне взаимностью. -Это что получается: змейка решила оставить свою добычу и пойти на попятную?-Минхо усмехнулся, продолжая,-Не держишь своё слово, Хван. Ты даже не спросил, что ощущаю я в твоём присутствии и уже делаешь выводы. -Хорошо, если ты останешься со мной, то нашей маленькой вражде конец, но если ты... -Идиот, конечно, я останусь. Ли хохотнул, слегка толкая не ожидавшего Хёнджина внутрь, захлопывая дверь и прижимая того к стене. Пальцы быстро начали расстёгивать маленькие пуговицы на пижамной рубашке, а губы быстро оккупировали кожу на шее. -Да, ты прав, я полный идиот…-горячо зашептал Хван, шумно вдыхая воздух. -Не думай, что я скажу, что мне нравится прозвище “кролик”. Рубашка полетела на пол, Хёнджин оттолкнулся от стены, захватывая чужую ладонь и проводя Минхо в затемнённую спальню. Он залез на серые простыни, присаживаясь на колени и похлопывая напротив себя, приглашая Ли. Расположившись напротив, он жадно впился в чужие губы, грубо прикусывая быстро краснеющие уста, языком очерчивая дёсны, пальцами скользя по груди баскетболиста, который положил руки на чужие бёдра, поглаживая их и продвигая вверх к паху. -Я вроде бы ужасно хочу попрыгать на твоих бёдрах, но в то же время так давно мечтаю, чтобы это сделал ты...-словно в бреду произнёс парень, сжимая встающий член пальцами. -Не думай теперь, что отвяжешься от меня и это будет наш последний раз. -Тогда сегодня крольчонок растянет себя для меня,-Хван с закрытыми глазами влажно провёл языком по острой скуле, одной рукой аккуратно расстёгивая ширинку и немного снимая джинсы с бельём, а второй рукой откидывая одну из подушек и хватая тюбик со смазкой и презерватив. Минхо оторвался от чужой шеи, снимая свою футболку и джинсы, пока Хёнджин избавлялся от остатков своей одежды. Вязкая субстанция быстро потекла по пальцам, Ли завёл руку за спину, смазывая колечко мышц и с громким вдохом вводя одну фалангу. Хёнджин удовлетворительно чмокнул того в щёку, присаживаясь на его бёдра и, держась за напряжённое плечо, обхватил другой рукой оба члена, медленно проводя вверх-вниз и периодически потираясь оголённой плотью друг об друга. Хёнджин прямо на ухо парню поскуливал от удовольствия, возбуждая всё больше и больше, заставляя со временем добавить ещё два пальца и не стесняясь поддаваться им навстречу. Минхо, поняв, что готов начать, мягко оттолкнул парня, заставляя лечь, и перебросил ногу через разгорячённое тело. Презерватив быстро оказался на члене, а Ли с громким стоном опустился на возбуждение до конца, упираясь ладонями в подкаченную грудь. Хёнджин положил руки на его бёдра, наконец-то с наслаждением сжимая их, царапая кожу массивных мышц. Его вело только от вида Минхо, от того, с каким звуком тело опускалось на член, от того, насколько тугие стеночки сжимали перевозбуждённую плоть. Ли же потряхивало после каждого интенсивного толчка, когда плоть задевала простату, с силой нажимая на чувствительный бугорок, громкие стоны наполнили некогда тихую и уютную комнату, выбрасывая в воздух сводящую с ума похоть и страсть. Хёнджин закатил глаза, впиваясь ногтями в чужие ноги, и обильно закончил, делая последние, особо сильные толчки и давая Ли повторить за собой, обессиленно падая на вздымающуюся грудь. Хёнджин с громким хлюпом вытащил член, завязывая и выкидывая куда-то резинку, и зарылся пальцами в потные волосы, губами нежно целуя парня в висок. -Не зря я называю тебя кроликом,-он хихикнул, видя, как голова поднялась, с непониманием всматриваясь в чужие глаза,-Прыгал ты сейчас... -Заткнись, идиот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.