ID работы: 13679566

И крылья только-только прорастали…)

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и…

Настройки текста
Примечания:
Тёплый ветер лизнул длинные чёрные пряди. Если он куда-то звал, порывался забрать их, стремился показать что-то в недостижимых и далёких небесах, волосы оказались слишком тяжёлыми. К тому же они прикованы к телу, от которого нельзя просто так взять и оторваться, взмыв, куда тебе захочется или куда понесёт. Так же не мог и Неджи. Он был несвободен по одному только факту рождения. Его отец ещё способен был что-то изменить, поспеши всего на каких-то несколько минут. Но младший Хьюга не мог уже решительно ничего. Где-то на корке подсознания крутились давние слова папы о какой-то свободе, кажется, выбора… но подсознание - это слишком глубоко. Слова - слишком давно, а отец… Хотя, скорее его смерть - слишком не про свободу. А теперь попробуйте это объяснить той птицеподобной недорыжей девушке, которая свалилась на голову лавандовоглазому гению два года назад и, вообщем-то, успела навести в мыслях чистого и непорочного, а что самое главное - чрезвычайно обременённого обстоятельствами, Хьюги очень качественный бардак. По большей части из-за того, что к классическому холодному рассудку присоединила не особо рациональные, совершенно внезапно или наоборот, но явно (очевидно же?) совсем не к месту проснувшиеся чувства, что, как известно, топит ледяное спокойствие, устраивая, тоже совсем ни к чему, разливы эмоциональности, переходящие порой в потопы… О, нет! Он прекрасно контролировал себя, как и прежде, на миссиях, с товарищами, получалось даже на тренировках! Но когда Она находилась рядом… а уж тем более поздним вечером, переходящим в ночь… Но, кажется, это уже претензия на долгую, очень долгую историю… а мы ведь так… о мыслях да чувствах… Но может быть когда-нибудь… как знать… как знать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.