ID работы: 13679560

Заварка.

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заварка чая.

Настройки текста
Примечания:
Кипевший уже минут пять чайник заставил Дмитрия покинуть теплые объятия девушки. — Надо снять чайник, сколько сахара? — улыбнулся он натянув штаны — Две ложки- ответила Аня, с некоторой гордостью рассматривая отметины от ее ногтей на теле любимого. За столом Анна все не могла оторвать взгляда от тела Димы, изредка переключаясь на зрительный контакт при разговоре. — Сейчас пойдем еще чуть полежим, а заварочка еще постоит? — спросил Дима. И его взгляд был прикован к ней. Наполовину расстегнутая рубашка, единственный фрагмент одежды на ее теле, и длинные каштановые волосы свисающие мокрыми прядями еле прикрывали почти обнаженную грудь, что побуждало новый прилив крови в нижнюю часть тела парня, а ее сладкие набухшее от горячего чая розовые губы так и манили его. Они снова очень хотели друг друга, оба смотрели глазами полными страсти. В порыве флирта взглядом, ножка Ани оказалась прямо на члене, разминая его через брюки. — Ну, можно ещё пообниматься немного– кивнула Аня, игриво затягивая нотки голоса. — Снова замерзла? — улыбнулся Дима. — Хочу еще- закусила губу девушка, водя ножкой вверх вниз. Ее карие глазки сжигали терпение парня своими пламенными искрами страсти. — На сладкое у нас все равно ничего, кроме тебя- усмехнулся Дима, разведя руками. — Говорила же, надо в магазин зайти- Закатив глаза девушка встала и шлепнув себя по ляжке, покачивая бедрами, удалилась в комнату зазывая за собой любимого. Вновь глухо лязгнул ремень и скрипнул диван. Теплые руки девушки обхватили спину парня, уложив его сверху, а уста разомкнулись нежным стоном, когда губы любимого коснулись бархатистой, бронзовой от загара кожи, а его руки вновь спустились под рубашку и в трусики. Поцелуи его губ превратились в агрессивные укусы. Он оттягивал кожу оставляя засосы, сжимал бока, груди, ягодицы, кусал сосочки, покусывал ее губы. Сняв штаны, Дмитрий властно вдавил своим телом девушку в задние большие подушки дивана, срывая пуговицы с ее рубашки и вновь стягивая ее кружевные черные трусики. — Какой ты агрессивный- с довольной улыбкой промурчала Аня поглаживая грудь парня, сухую до того, что можно было увидеть каждое мышечное волокно. Дима схватил ее за руку и отведя от себя вжал в диван. Затем проделал со второй те же движения, приковывая девушку своим весом. Аня лишь сбивчиво дышала смотря на нависшего над ней агрессивного парня, полностью подчиняясь всем действиям в жажде отдаться и быть полностью его, возбуждаясь все сильнее, хотя казалось больше уже некуда. — Ну трахни меня уже, пожалуйста, я не могу больше! — простонала девушка, когда Дима кусал ее шею водя членом меж горячих влажных губ киски. Парень развел ее ножки шире, взялся за бедра и резко вошел во внутрь, от чего Аня вскрикнула. Он не остановился, он продолжал ее трахать, сжимая бедра кусая шею, пока та все кричала и стонала. Ее руки и ноги обхватили его тело, ногти впились в спину, а зубки в плече. Она хваталась за его волосы не переставая стонать. Он менял темп замедляя и ускоряя, трахая ее так глубоко, что та забывалась в удовольствии и оргазмах, почти умоляла его останавливаться. Наконец, его губы слились с ее в поцелуе, а член вошел глубже, чем когда-либо ранее, выплескивая горячую сперму в матку заставляя пульсировать все тело Ани в оргазме. Дав девушке лишь миг на стон, когда парень вынимал член из тугой залитой спермой киски, он перевернул оргазмирующую девушку, вжав ее лицо в подушку и поставив ее раком, тарахнул ее на всю длину члена, выбивая громкий похотливый стон наслаждения. Он завел ее руку за спину, доминируя над ней всем своим существом, продолжая движения, под вылитые страстью стоны, слегка заламывая руку Ани при малейших сопротивлениях. Он брал ее бедра не давая опустить их вниз, поднимал их, шлепал по ягодицам рукой до алого цвета, когда Аня молила ещё. Прогибал ее поясницу и трахал все глубже пока та кричала. — Ещё! Глубже! Да! Да! — кричала Аня, выстанывая каждое слово. — Кончаю! — На грани потери сознания девушка сползла с члена с которого все еще лилась сперма, попадая ей на спину и бессильно упала опустив бедра вниз. Все ее тело пульсировало и болело. Аня вот вот была готова отключиться от бури ощущений, когда легший рядом Дима прижал ее к себе и поцеловал в лобик — Я люблю тебя — Заварка на столе совсем остыла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.