ID работы: 13679328

Новая пара фантазий

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Корридор

Настройки текста
Примечания:
Рынок под океаном — самое безопасное место в мире фантазий, созданных человеком…или по своей воле. Благородные деревья удерживают океан наверху, создавая под собой непроглядную мглу, отпугивающую недоброжелателей. Остальным же — милости просим. Сам рынок представляет из себя пространство круглой формы просто гигантских размеров. Прямо по краю и до середины расположены торговые лавки разных размеров и содержания, разной стоимости и ценности. Все оставшееся пространство занято фантазиями, ищущими себе что-то, что дополнит их. Сделает реальными. Только одному милости уже не просят на этом рынке. После инцидента с Щелком и Героем, по-сути безучастного и невиновного РГБ выгнали из самого безопасного места, заставляя его больше не возвращаться. Но были причины возвращаться. Они всегда будут. Невозможно просто взять и забыть место, где ты был почти своим, где почти все были рады тебя видеть. Особенно, когда от того инцидента тебя спас… -Кто такой Магнус? — Герой вопросительно подняла головку наверх, смотря на РГБ полными любопытства глазами. Точнее, глазом. -М? — монстр вышел из короткого оцепенения, а с экрана ушли мимолетные помехи. -Да так, старый друг. -Друг? — девочка задумчиво подперла голову рукой, продолжая идти вперед по мгле, вслед за почему-то спешащим РГБ. -А почему кто-то из вас должен простить кого-то? Монстр на минуту остановился на месте, через плечо глянув на Героя. Она слышала? Но как? Она же была занята просьбами Хранителей, так как она… -Хей! Не увиливай от вопроса, — Герой легонько пнула бедолагу по ноге, приводя в чувство. -Ай! Где манеры? — ошеломленно возмущался РГБ, потирая место ушиба. -Простить? А, мы просто поссорились, ничего серьезного. Поссорились. Это даже ссорой или истерикой назвать нельзя. Они просто…разошлись в тот момент. Не крича друг на друга, не поднимая рук, просто ушли. С полным или неполным пониманием ситуации — этого РГБ знать не мог. Но именно тогда РГБ понял, что ему в тот момент стало больно. А в душе что-то тяжело и душно заныло. -Надеюсь, вы помиритесь, — искренне утвердила Герой, возобновляя ход вперед. -И вообще, я надеюсь мы его еще раз встретим. Надо сказать ему спасибо за спасение, а то некрасиво получилось, — все еще размышляла вслух маленькая Герой, уже идя немного вприпрыжку. Сколько времени не пройдет, сколько приключений не случится, а она не изменится. По-крайней мере, РГБ на это очень надеялся. -Я тоже надеюсь, — признался, скорее, сам себе монстр, едва поспевая за малышкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.