ID работы: 13679165

Прогулка по переулкам плохих воспоминаний моей памяти

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Chris Blant бета
Bun-ny бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 42 В сборник Скачать

2 часть: «Сеанс №2»

Настройки текста
      Второй сеанс Тэхёна у психолога Чона начался с того, что клиент, конечно, вошёл в комнату и присел на удобное кресло напротив Чонгука.       Они оба были одеты в свои обычные, повседневные, иначе говоря, наряды.       — Здравствуйте, доктор Чон, — улыбнулся парень — и получил улыбку в ответ.       — Здравствуй, Тэхён. Как ты провел эти дни? — поинтересовался психотерапевт, пока искал свой блокнот.       — Если честно, ничего нового. А вы как провели эти дни? Скорее всего, много работали? — продолжал смотреть на спину доктора Ким.       — Не очень много, но ты прав, — взяв блокнот, доктор сел на своё место.       Сначала атмосфера была непринуждённая, но ровно до того момента, пока Тэхён не понял, что сейчас начнется сеанс: теперь его лицо было выражено тоном тревоги и неопределенности.       Второй сеанс стал продолжением первого — Ким продолжил говорить о своих неприятных воспоминаниях и тревогах, которые он испытывает в жизни.       — Так, Тэхён, давай продолжим. Всё будет то же самое, что и в первый раз. Ты рассказываешь, а я внимательно слушаю. Не бойся, я рядом, — психолог придвинул к нему ближе чашку с успокаивающим чаем и кивнул.       — Хорошо. Мне было лет шесть. Тогда было лето, поэтому было тепло… — взял в руки чашку Тэхён. *FLASHBACK*       В атмосфере позднего вечера летнего дня, за окном прозвучали звуки несчастья, проникая в душу тишины ночной улицы.       В стенах близлежащей квартиры отчетливо разносились заунывные крики и неутолимый плач женщины, пропитывая воздух безысходностью и отчаянием. Эти сердцераздирающие звуки оплетали непроницаемыми нитями каждого, кто находился поблизости.       — Прекрати! — через боль привстав на руки, взвыла женщина.       Однако, в этой гнетущей симфонии страданий с потрясающей силой прорвались зловещие крики мужчины, расколебавшие весь округ. Их вибрация проникла в самую глубь многоквартирного здания, всемогуще присутствуя в каждом уголке пространства.       Из каждого звука прорезались недоношенные слова ярости и яркие искры злобы, мечущиеся по воздуху, заполняя всю комнату.       — Завалила хлебало, шалава! — ударил в очередной раз Ким Су Хён.       К сожалению, атмосфера квартиры лишь подогревалась ощущением дурманящего запаха алкоголя, который тяжело висел в воздухе, словно слой густого тумана. Его токсичные сползания нависали над каждой поверхностью, заставляя вдыхать их, стремясь окунуть всех, кто был в его радиусе действия, в мутные искушения.       Отвратительный перегар, возникающий от алкогольного яда, проносился сквозь каждый уголок квартиры, несущий с собой непереносимый гнет и подавление.       В этом мрачном сценарии нашло место и крошечное доказательство насилия.       Под воздействием свирепых эмоций и потерянного самообладания по капелькам вытекало немного крови. Она выглядела как безмолвное кричащее свидетельство больших душевных ран, обрывисто намекая на безумие страстей и разрушительных сил, которым пришлось столкнуться в этой пугающей обстановке.       — Папа, не надо! — выбежал из своей с братом комнаты Тэхён и встал впереди Ким Юны.       Мальчик заливался слезами, видя то, что происходит. Это творилось в коридоре квартиры.

      » — Наша квартира находилась на первом этаже. Сокджин тогда был в комнате, потому что я запретил ему выходить и сказал, что всё хорошо. Там просто идёт фильм по телевизору, мол. А сам вышел. Мне было страшно, — отпил несколько глотков Тэхён и перевёл взгляд на пейзаж за окном».

      —Пошёл на хуй! — толкнул мужчина мальчика, и тот отлетел в двери детской, но сразу вернулся туда, где стоял.       — Папочка, не бей мамочку, пожалуйста! — через истерику просит Тэхён.       — Малыш, иди в комнату — спатки пора, всё со мной нормально, — привстала на ноги Юна.       За окном поздний вечер превратился в нестерпимый микрокосмос существования, грозящий затягивать в пучину безысходности и страдания не только своих участников, но и ближайших свидетелей этой адской сцены.       Вместе с призрачной музыкой боли и разрушения оставалась незыблемой только надежда на скорейший конец этого кошмара.       — Но, мамочка… — начал Тэ, однако Юна завела сына в комнату и заперла её. *END OF FLASHBACK*       — А что было дальше? — сделал пометки Чонгук и взглянул на парня, у которого на глазах собирается мутная пелена слёз.       — Дальше я выйти не смог. Я слышал удары того ничтожества. Утром проснулся, а мама была вся в ранах и синяках, — вытер первую слезинку Тэ.       — Вы пробовали вызывать полицию? — отложил блокнот Чон и уже теплее спросил, отбросив профессиональность и протягивая салфетки.       — Пробовали… Утром я проснулся, на полу уже не было крови. Немного было на стене, но мне сказали, что то краска, — взял салфетку парень и вытер новые капельки слёз. — Мама просто очень красиво рисует, и у неё были краски.       — А ты рисуешь? — спросил доктор, чтобы парень немного успокоился и расслабился.       — Да. Мне нравится это делать, — взял чашку с чаем и сделал глоток Ким, вернув взгляд на окно.       В оживленном сейчас Сеуле из кабинета Чонгука открывается удивительный вид на город. Все окна кабинета стеклянные, что позволяет полностью насладиться окружающей природой, не выходя за его пределы.       С первого взгляда глаза обращаются к небоскребам, заполнившим городской горизонт. Эти величественные сооружения, окруженные яркими рекламными вывесками, создают впечатление будоражащей экспозиции цивилизации.       Однако, если пристальнее рассмотреть этот пейзаж, то можно обнаружить, что на фоне городской суеты удаётся заметить оазис зелени.       С далеких планов проглядываются скверы и парки, украшенные ярко-зелеными деревьями и кустарниками. Эти уголки природы приносят баланс и спокойствие на фоне хаоса городской жизни.       Большие стеклянные окна кабинета подчеркивают переход от городской застройки к природной среде, заставляя пациентов ощутить гармонию такого сочетания. Легкий ветерок, проникающий внутрь, нежно колышет завесы и создает приятный шелест зелёных листьев.       Природа за окном меняется вместе со сменой времен года — яркие цвета осени, покрытая снегом зима, распускающиеся по весне бутоны и живительная зелень лета. Эти изменения придают терапевтическому окружению непреходящую красоту и способствуют восстановлению эмоционального равновесия.       Атмосфера в кабинете психолога наполняется не только видом за окном, но и звуками природы.       Птицы, живущие в зелёных просторах, расцветают кабинет приятными трелями, создавая атмосферу спокойствия и комфорта, что особенно важно для людей, стремящихся найти покой внутри себя.       — Тэхён, если ты не против, то давай закончим нашу сегодняшнюю встречу. Я понимаю, что такое очень сложно рассказывать, поэтому я не хочу вызвать у тебя больший стресс, — закрыл блокнот доктор. — Давай, на следующий сеанс ты мне нарисуешь этот пейзаж? — улыбнулся Чон, а Тэхён перевел на него свой взгляд.       — А когда он будет? — допил свой чай парень и поставил чашку на столик.       — Через два дня. Если не успеешь, то ничего страшного, — успокоил Кима психолог.       — Хорошо, — встал со своего места парень. — Тогда ждите от меня подарок в виде рисунка, —       ласково улыбнулся он и направился к выходу. — Спасибо Вам за сегодня, доктор Чон.       — Не благодари, я очень хочу, чтобы ты всё отпустил и почаще улыбался.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.