ID работы: 13679115

Наша общая гордость.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гордые особы.

Настройки текста
Примечания:
《Первый раз при виде её я был удивлен так, что спросил " Она красавица?» Мне эта особа показалось смешной, как и другие ее сестры. Они так нелепо кружились в танце что мое лицо стало еще кислее, но после я еле признавал что все-таки в юной г-же Беннет есть хоть капля чего то прекрасного. Позже я убедился что ее необычайно чудесные глаза придают лицу умный вид, и за это убеждение я стал бороться с собой в попытке убедить себя в обра.》 Перо соскользнуло от резкого появления кого то другого в комнате, он даже не услышал шаги возлюбленной. Приподнимая голову он услышал в свою сторону вопрос, на который невозмутимо посчитал нужным ответить. — Доброго утра, кому с утра пишите письмо г-н Дарси? Неужели вам написала Кэролайн, или г-н Бингли оповещает вас о своих отношениях с Джейн? — с нежностью спросила Лиззи держа в руках блюдце с чашечкой изысканного чая. Но все-таки когда она начала говорить о Кэролайн, она начала язвить, — Доброе. Пишу письмо своей сестре, сообщу о том что мы обручаемся. Думаю вы не будете против если я сообщу ей такую новость. — сухо, но невозмутимо ответил он продолжая строчить письмо. Он даже не кидал взора на собеседника, видимо был увлечен. — Не составите ли мне любезную честь прочитать хоть пару строк вашего письма? А еще, я бы была польщена если бы мне предоставили возможность с ней увидеться. — лукаво улыбаясь молвила она, все-таки было интересно узнать что же ее будущий супруг пишет. Дарси глянув на то что написал, быстро подумал как ответить " нет. " более мягко и что бы это не задело Элайзу. — Моя любимая г-жа Беннет, я бы разрешил вам посмотреть на то что находится в письме но не могу если бы тема не была столь личная. И еще мне я бы предпочел дописать письмо быстрее что бы оно как можно скорее дошло в Лондон. Надеюсь что все-таки она вернется как можно скорее, я буду очень рад ее видеть. Одарив Дарси спокойным взором, Элайза удалилась из комнаты так же быстро как это возможно. Поэтому дальше крепче взявшись за перо он продолжил писать. Кто бы мог подумать что он управится всего за час, что кстати довольно быстрый результат. Осталось теперь только отправить это письмо как можно скорее что бы и быстрее получить ответ. После того как он отнес письмо на почту, он вернулся в поместье ищя свою будущую супругу. Хотелось провести с ней время наедине, поговорить и просто насладиться тем что они рядом. Сколько им пришлось пройти что бы просто остаться рядом друг с другом. Дарси и сам удивился тому что в нем была вызвана такая игривость, но может это и поможет сблизиться с невозмутимой госпожой Беннет. Их отношения многие видели туго, но такая партия мать Лиззи вполне устроила, но не сразу. Но особенно была возмущена Китти. — Мне все таки не удается понять, ты ведь его ненавидела и теперь говоришь что любишь? – возмутилась Китти считая сии отношения не очень надежными, но все таки попрощалась с семьрой на последок. Интересно, может быть она просто завидует? – Думаю, твоя зависть сильнее чем другие более нежные чувства. Хочешь иметь партию в 15 лет как и Лидия? Я конечно не уверенна, но твое возмущение к этому клонит. - прыснула Лиззи, на что в ответ получила фырканье. Насколько же Китти забавна! — Может быть мне и завидно, но я не забываю то что Лидия так глупо сбежала с офицером. Тем самым она опозорила нашу семью, поэтому ее партия может быть и неудачной. - Элизабет не ответила на столь эмоцианальное признание, и после начала уезжать. Размышляя об этом на балконе, она перебила свои мысли тем что сзади подходит г-н Дарси. Привычно улыбнувшись она обернулась в сторону того, а он все же подошел ближе не стесняясь того что кто то может увидеть. С огромным удивлением Элизабет, ее компаньон слабо приобнял Лиззи за талию. Это заставило молча ахнуть и удивленно таращиться на него, весь подобных действий особо не было. Может оно и к лучшему, ведь она почувстовала как непоколебимый Фициульям аккуратно положив голову на ее хрупкое плечо. Может быть мужчине и было удобно, но Лиззи точно чувстовала спиной барьер который помогал не упасть на балконе. Но она особо не дергалась, правда решила узнать причину такой нежности. — С чего же вы решили проявить ко мне столь резкую нежность? Мне правда очень приятно, но почему то мне это кажется неожиданным именно с вашей стороны. Кто мог подумать чтл сам господин Дарси проявит ко мне такую заботу? - она игриво улыбнулась, но смешок издать не решила. Показалось что это оскорбит его. – Мне кажется, между собой нам можно обращаться на ты. А так причина моей нежности прозрачна, мне просто хочется показать ва-.. - он специально издал кашль. - тебе свою любовь. Я питаю неописуемые чувства. Она с легкостью на душе приобняла его за спину, точнее просто положила руки. Дальше они стояли молча, но будто изучали друг друга. Высматривали каждую мелочь на теле друг друга, что бы потом этом сообщить и очень деликатно подколоть друг друга. Может быть именно такие отношения для Элайзы были пределом мечтаний? Кто знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.