ID работы: 13679007

Чёрное венчание

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Потомственный колдун в первом поколении, работник по уборке негатива и зачистке кармы Константин Плотников появился у дверей своего офиса (конура в двухэтажном здании в привокзальной промзоне) только около полудня. Соседи (преимущественно фирмы по изготовлению памятников) уже давно работали, но поскольку Костя был черным магом, формула "кто рано встаёт" на нем все одно не работала. К тому же его все ещё не отпускала отдача от предыдущего ритуала, а проще говоря, похмелье. Поэтому первого клиента он заметил не сразу. Мальчишка тёрся рядом, зыркая на него исподтишка недоверчивым ищущим взглядом. Смешная щетина и нос загогулиной придавали ему деревенский вид, но голос оказался низкий, а интонации циничного городского жителя. - А вы точно колдун? Костя лениво зевнул и забормотал какую чушь на латыни. - И чё? - не впечатлился парень, раскуривая айкос. - У меня теперь семь лет несчастья? - Семь лет несчастья, мой юный друг, когда зеркало кокнешь, - поправил его Костя, поднимаясь по шаткой железной лестнице наверх. - А это заговор на нестоячку. Мальчишка невольно глянул на себя вниз и сглотнул. Костя усмехнулся, проворачивая ключ в замке. - Алё, мужик, хорош рофлить! - встревоженно крикнул ему вслед парень. - Откатывай назад! Костя с удовольствием захлопнул перед его перекошенным лицом дверь. - Камон, колдун, - забарабанил мальчишка, - уважаемый! Ишь, как заговорил! Недаром Костина бабка-травница говорила: у мужика весь ум в писюне! Глядя на своих клиентов, Костя частенько бывал с ней солидарен. - Я при бабках! - настаивал потенциальный импотент. - Мне приворот на одного человечка позарез нужен! Привороты Костя любил. В отличие от ритуалов на финансы в делах любовных результат было измерить труднее, а клиенты были куда как более отбитые. И их можно было доить бесконечно, предлагая все более изощрённые способы привлечь объект их внимания. Парень нырнул в приоткрытую дверь, словно за ним черти гнались. - Слушаю, - бросил Костя, роняя истомленное тело в продавленное кресло за письменным столом. - А нестоячка? - не унимался юнец. Костя махнул рукой и пробормотал что-то типа "барев дзес, шноракалютюн". Парень посветлел лицом, а Плотников понял, что армянского тот не знает. Эх, молодежь. - Объект? - уточнил Костя и получил фото на экране смартфона. С геями он ещё не работал. Мужик был фактурный, спору нет, лицо такое строптивое, искушённое, на кривой козе не подвалишь. Костя глянул на юного влюбленного и трезво оценил его шансы. Одноразовый простенький приворот из самых дешёвых, чтобы потом, когда не выгорит (а в этом Плотников был стопроцентно уверен), претензий не было. - Деньги, - протянул руку Костя. - А переводом можно? Сука, как же Плотников ненавидел современные технологии! - Наличкой, - отрезал он. - И какую-нибудь его вещь. Парень порылся в карманах и вложил в протянутую ладонь пуговицу и два мятых Хабаровска. Не густо. Костя поднялся, обогнул стол, прихватив костяной нож. Небрежно накорябал на полу символы красным мелом, кинул в центр пуговицу, а потом прихватил клиента за запястье. - Как зовут? - Влад, - парень хорохорился, но нервы уже были на пределе, - а его - Даня. Темнейший Сатана, закатил глаза Костя, Даня. Все влюбленные сумасшедшие. И ткнул Влада ножом в ладонь. - Чего орёшь? - недовольно буркнул он, - Ритуал на крови, ты в медпункте никогда не был, что ли? Там надо-то пару капель! А Влад смотрел на него обиженным маленьким лисенком. Так, не время отвлекаться. Костя сбрызнул свежей кровью символ на полу, зажёг черную свечу и начал чтение приворота. - Да прилепится воском и кровью раб божий Даниил к рабу божьему Владиславу. Да будет мое слово крепко, лепко, в огне не сгорит, в воде не растает. Воля не моя, да доля твоя! Кровь на переплетении нитей символа зашипела и впиталась. Костя глянул на Влада: тот следил расширенными зрачками, как под гипнозом. Такой он был, сверху циник, а поскреби, дитя дитём. Очаровательно, фыркнул про себя Костя, подхватил разрезанную ладонь и слизнул остатки крови. Влад перестал дышать и уставился на него обалдевшим взглядом. - Сработает в течение недели, - отпустив его руку, деловым тоном произнес Костя. - Результат гарантировать не могу, любовная магия, сам понимаешь. Влад кивнул, будто сам не сознавая, с чем соглашается. И вышел из офиса на автомате. А симпатичный, с неожиданной грустью подумал Костя. Жаль, больше не увидимся. Как же он ошибался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.