ID работы: 13678998

Чат "Поспевшие мармеладки"

Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
* Чат «Поспевшие мармеладки» был создан пользователем Куроо Тетсуро в 21:36 * * Даичи Савамура, Бокуто Котаро, Ойкава Тоору, Кита Шинске, Сакуса Киеми были добавлены пользователем Куроо Тетсуро в 21:38 * Куроо Тетсуро: Всем привет, добавьте своих ребят сюда:) Бокуто Котаро: Хей хей хей, оооо, бро, классно ты придумал, чат создать * Акааши Кейджи был добавлен пользователем Бокуто Котаро в 21:40 * Бокуто Котаро: Акааши, привееееет Акааши Кейджи: Мы сидим в одной комнате. Но привет. Даичи Савамура: Здравствуйте всем, рад Вас видеть Даичи Савамура: Сейчас добавлю всех своих * Сугавара Коши, Асахи Азумане, Нишиноя Юу, Танака Рюноске, Кагеяма Тобио, Хината Шое, Цукишима Кей, Ямагучи Тадаши были добавлены в чат пользователем Даичи Савамура в 21:48 * Даичи Савамура: Вроде все, и пожалуйста, ведите себя прилично Хината Шое: ООО, что это за чат? Куроо Тетсуро: Общаться между собой, хаха Танака Рюноске: Всем здарова, а тут есть Киеко сан? Нишиноя Юу: Да, точно! Куроо Тетсуро: Блин, а своих забыл: _ Бокуто Котаро: ХАХАХАХАХА НУ ТЫ И ЛОХ Куроо Тетсуро: САМ ТАКОЙ * Кенма Козуме, Яку Мориске, Лев Хайба, Такетора Ямамото были добавлены пользователем Куроо Тетсуро в 21:57 * Куроо Тетсуро: Ура, все готово Яку Мориске: Ого, добрый вечер всем Лев Хайба: Яку, пошли попьем чай Яку Мориске: Нет, завтра встанем и попьем, а сейчас спать ложись Куроо Тетсуро: Детям пора спать Яку Мориске: Правильно говоришь Ойкава Тоору: Ой, ребят, приветик Ойкава Тоору: Надо добавить, да? Куроо Тетсуро: Ага Ойкава Тоору: Хорошо, сейчас * Хаджиме Иваидзуми, Ютаро Киндаичи, Акира Куними, Иссэй Матсукава, Такахиро Ханамаки, Шигеру Яхаба, Кентаро Кьетани были добавлены пользователем Ойкава Тоору в 22:03 * Ойкава Тоору: ИВА ЧААААН, ПРИВЕЕЕЕТ Хаджиме Иваидзуми: Может спать ляжешь? Ойкава Тоору: Ну Ива чан Хаджиме Иваидзуми: Если ты ляжешь сейчас спать, завтра мы посмотрим вместе My little Pony, идёт? Ойкава Тоору: ОАОАОАОАОА, ХОРОШО, Я СОГЛАСЕН Куроо Тетсуро: Ого, величественный Ойкава смотрит поняшек? @luchshii_as_bokuto Бокуто Котаро: ХАХАХАХАХА Куроо Тетсуро: ХАХАХАХАХА Куроо Тетсуро: @sakusa, @kita добавьте своих товарищей>: ( Кита Шинске: Извини, я был немного занят, сейчас все сделаю Куроо Тетсуро: А, понятно * Атсуму Мия, Осаму Мия, Ринтаро Суна, Аран Оджиро были добавлены пользователем Кита Шинске в 22:16 * -Ответил на сообщение: Рюноске Танака: Всем здарова, а тут есть Киеко сан? — Куроо Тетсуро: Нет, вроде Нишиноя Юу: А можно добавить? Танака Рюноске: Очень нужно Куроо Тетсуро: @daichi Даичи Савамура: Что случилось? Танака Рюноске: Даичи сан, добавьте пожалуйста Шимидзу сан Даичи Савамура: Чтобы вы опять приставали к ней бедной? Нишиноя Юу: Мы правда не будем Даичи Савамура: Ну смотрите у меня * Киеко Шимидзу была добавлена пользователем Даичи Савамура в 22:24 * Даичи Савамура: Вот вам Танака Рюноске: ООАОАОА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ Нишиноя Юу: СПАСИБО, ДАИЧИ САН — Ответил на сообщение: Куроо Тетсуро: @sakusa, @kita добавьте своих товарищей>: (- Сакуса Киеми: Мне лень. Куроо Тетсуро: Что значит лень>: ( Атсуму Мия: Ты все равно не добьёшься своего, Куроо. Куроо Тетсуро: Жаль, ну да ладно Куроо Тетсуро: Помогите, как заставить Кенму спать, он не спит уже третью ночь подряд. Яку Мориске: Забери видеоигры Куроо Тетсуро: ТОГДА МНЕ ПИЗДА, ЯКУ, ЕСТЬ ВАРИАНТ ПОЛУЧШЕ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.