ID работы: 13678993

Мини зарисовки о давно забытых чувствах

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День знакомства ( Мегатронус/Орион Пакс)

Настройки текста
Примечания:
Его слова громче любого кибертронца и всех их вместе взятых. Его слушают все, даже совет, хоть и с отрицанием, презрением к его словам. У него миллионы последователей. Его показывают по всем каналам, ему посвящённы тысячи статьей: " Прославленный революционер-гладиатор из Каона смело бросающий вызов Совету Кибертрона ". Путь проложенный от раба в шахтах, оставленный умирать, он пробирается через тернистые пути своего тяжёлого актива, становится гладиатором с Каонских ям с экстиимисткими взглядами. Боты верят в него, идут за ним, но они ещё не знают, что их прославленный лидер, будет той мессией, что погубит их планету... Победа за победой, пролитый энергон его противников за право выживания на арене. Это его плата, за актив. Победы словно благословление Праймуса, пылкие битвы, когда раселённый корпус от битв ещё не успел остыть, из ран сочится энергон - он стоит ровно, не подавая вида на усталость и страх перед дезактивом. Мегатронус любит показывать своё величие, бесстрашие. Никто и никому бесстрашный не расскажет, что джооры проведённые в бою кажутся ему вечность несчастья, горя и потерь. Не только для братьев и сестёр, но и себя. Сгорая от ненависти к этому миру, падая в жёлоб гнева, он копит все это в себе желая большего насилия, над теми, кому смешно и радостно, что происходит на арене. Но каждый раз серый мех умалчивает и отдергивает себя когда произносит речь. Этот день не стал исключением из правил, всё также побеждённый Мегатронусом противник и ликующая публика. Мегатронус словно мастер, орудует клинками, он рассекает не только корпус, но и искру. Ненависть - опора, гнев - действие. Свит и грохот хлопков, восторженные крики публики, вот ради чего мех здесть стоит, ради дальнейшей свободы, ради будущего. Они пойдут за ним, они обязаны идти. Он видит как желанно их оптика взирает на него, как заглядывают ему в рот когда он произносит свои речи, словно гипноз опьяняющий их. Если он скажет - они пойдут и сделают. Всё это вызывает у серого улыбку отвращения. Но всё ли так плохо. Мегатронус никогда не видел другой жизни. Он никогда не проявляет агрессию вне арены, всегда заступается за фанатов. Даже верхушка знати приглашают его на балы, встречи, мероприятия, выставки и так далее. Он не отказывает, как-никак популярность, а это даёт ему некий бонус для дальнейшего, ему нужны боты и в высших кругах общества, чтобы было чем надавить. Он никому не отказывает, пользуясь своим положением вдоволь. Обычный Аяконский клерк наблюдавший за актом насилия на арене в датападе, нервно перебирал датапады на своём рабочем столе. В какой-то момет он так увлёкся просмотром, что перестал что-либо делать. Лишь постукивая сервом по полу от переживаний. Его охватывает паника при виде такого, но любопытство взяло своё. Молодой бот так увлёкся, что не заметил своего наставника. Альфа Трион забеспокоился тем, что его ученик ему не отвечает, хотя обычно всегда отзывается. Да и файлы перестали приходить ему на компьютер. Уже подходя ближе к рабочему столу Ориона, Альфа Трион понял, что тот увлёкся просмотром. Осторожно положив манипулятор ему на плечевую пластину, он совсем не ожидал такой дикой реакции. - АА-А! От шока молодой клерк подпрыгнул со своего рабочего места и скинул датпад в мусорный контейнер стоящий рядом. Но не учёл, что он его не выключил. - Хм... - Альфа Трион?! О сэр я... - Орион быстро поднял датапад и выключил его. - Простите меня, я-я засмотрелся... - Орион, спокойнее, я просто побеспокоился, что ты не отзывался. - Стоя перед своим наставником, клерк опустил голову из-за чувства вины, вместо работы он стал заниматься другим. Это не допустимо, по крайней мере для него. - Ничего - Заведя руки за спину и сложив их вместе, на его фейсплейте было недовольство, но быстро улетучилось, так он попросту не может злиться на своего ученика, поэтому с ним всегда мягок и аккуратен в словах. - Рад твои информативным просвящениям, я не запрещаю ни тебе, ни другим моим ученикам, это было бы неправильно. Прошу тебя, впредь делай это на перерыве между работой. - Да, я понял вас. - Не стоит так расстраиваться. - На этом моменте Альфа Трион ушёл к себе с оставив виноватого Ориона чувствоать себя ещё виноватее. Красно-синий почесал затылок и сёл за свой стол. Он услышал позади себя смешок. - Оо-о, Орион! Ха-ха, так проколоться! - Такой же молодой как и он, хлопнул его по плечевому сегменту. Дико уссываясь со смеху, он схватился за брюшную пластину. Орион стал недовольный, оптика сощурена и ручка сломана. - Серьёзно? Ты закончил? - Ха-ха, как ты так-ха, мог? - Рейзер! Перестань и так тошно. Мы вообще-то в главном зале и здесь посетители! - Да ладно, видел бы ты себя! Аа-а! - Он стал пародировать клерка размахивая своим манипуляторами. - Шлак! Надо было заснять! - Что?! - Дальше коллеги стали тише препираться. - Я слышал, что этот самый гладиатор прибыл в Аякон, сходим на бой? - Исключено! - Орион скрестил манипуляторы на грудной пластине, выказывая недовольство. - Это был единичный случай. Ты же знаешь, что я не люблю насилие. - Да-да - Хлопая коллегу по плечу. - Сходить то можно, там такие красавчики. - Праймус упаси, ещё и из-за этого! Где-то из-за стеллажа выглянул Мегатронус, он всё прекрасно видит и слышит. Этот красно-синий мех вызвал улыбку которую у Мегатронуса никогда не было и он обязан с ним познакомиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.