ID работы: 13678756

Смертельная битва Эрзы скарлет и рафталии

Fairy Tail, Tate no Yuusha no Nariagari (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай конон

Настройки текста
В этой истории что-то пошло не так, Рафталия осталась совсем одна, ее хозяин и все ее друзья были мертвы. Она не могла поверить, что такое могло случиться, она - верный меч Наофуми Сама, которого обвинили в убийстве королевы и младшей принцессы Мелромарка.Рафталия была в ярости, но была вынуждена бежать. Когда она проснулась, она обнаружила, что находится в каком-то лесу. В конце концов, она была в бегах и пряталась. Из-за того, что произошло, Рафталия стала хладнокровной и не пренебрегала убийством, потому что в ее жизни больше не было смысла, было только желание отомстить этой шлюхе, которая ее подставила. Рафталия шла по лесу, думая о том, как быстрее добраться до следующего города. Когда она проходила мимо большого дерева, она услышала звук рассекаемого воздуха. "Что это?" Рафталия подумала и пошла в направлении звука. Она увидела приближающуюся девушку с мечом в руке. Эльза остановилась перед Рафталией и пристально посмотрела на нее. "Кто ты? И что ты здесь делаешь?" Спросила Рафталия. "Я искала тебя, убийцу королевы и принцессы. Меня наняли, чтобы устранить тебя", - ответила Эрза. "Я никого не убивала", - ответила Рафталия. “ты лжешь! Ответила Эрза и приготовилась к битве. Мечи зазвенели на солнце, когда Рафталия и Эрза начали свой поединок. Обе девушки были опытными воинами, но сегодня они были друг против друга. Рафталия была вооружена своим мечом, который всегда был с ней, а Эрза использовала свой ледяной меч, который всегда ей повиновался. Рафталия начала атаку первой, но Эрза легко увернулась и нанесла ответный удар. Девушки были почти равны по силе и ловкости, но Эрза была немного быстрее и умелее, но рафталия не сдалась и смогла ранить эрзу, оставив ей порез на щеке. Рафталия продолжала сражаться изо всех сил, но Эрза легко парировала каждый ее удар. Рафталия атаковала Ерзу все более яростно и смогла оставить ей несколько порезов. В конце концов Эрза легко отразила последний удар Рафталии и выбила ее меч из рук. Потеряв свой меч, Рафталия отскочила назад и запустила в эльзу дымовыми шашками, она увеличила дистанцию.Воспользовавшись тем, что Ерза ее не видит, она достала кинжал и смазала его миазмами.когда Ерза не увидела меч в руках Рафталии, она была довольна, и на ее лице заиграла хитрая улыбка.рафталия спрятала кинжал и атаковала Ерзу, уклоняясь от выпада, она смогла поцарапать кинжалом бедро Ерзы.Рафталия знала, что ее дурман, который был создан ее кинжалом, сработает, а яд, который был на кинжале, действует на человека таким образом, что у раненого человека снижается сердечный ритм и нарушается дыхание, он не может стоять на ногах. Заставив Эрзу резко изменить направление движения, Рафталия прыгнула в угол и схватила свистящий кинжал и бросила его в эрзу. Это был хороший бросок для девушки, мечу потребовалось бы больше времени на подготовку. Но Эльза, которая уже была на пике своих способностей, смогла противостоять воздействию яда.Эрза отбила летящий в ее спину кинжал мечом. Она решила компенсировать свой предыдущий промах – и тогда, ради упорства, которое не терпело задержек, она предприняла отчаянную, хотя и нелепую, атаку. Но Рафталии удалось защититься достав запасной кинжал. Несмотря на то, что у нее не было меча, она обладала высоким уровнем владения кинжалом. Но Эрза была слишком сильна.Схватив руку Рафталии, Эльза заломала ее руку, и Рафталия увидела ее светящуюся руку. Эльза была намного сильнее, чем Рафталия могла ожидать. Блеск ледяных лучей отступил назад, оставив между девушками пространство, заполненное снежками и ледяными лилиями. Рафталия была шокирована, она не ожидала такой атаки от Эрзы. Теперь, когда рафталия осознала свое положение, у нее была сильная рана в животе,и мизерные шансы на победу. У Эрзы был ледяной меч, и она приближалась к Рафталии, скорее всего, чтобы нанести смертельный удар. Рафталия посмотрела на Эльзу с ужасом в глазах.Рафталия поняла, что у нее нет выбора, кроме как сдаться. Обычно девушка не падала духом, но в данном случае она не видела другого выхода, поэтому медленно бросила кинжал на землю, и опустила руки. Эрза, поняв, что победила, сделала шаг назад и со злобой уставилась на Рафталию. Ненависть горела в ее глазах, и единственной мыслью, которая заполняла ее разум, было: "Ты исчезнешь с лица земли!". Рафталия поняла, что в этот момент ее ненавидят, но она не могла поверить, что Эльза была такой безжалостной. Она посмотрела на свой механический кинжал и пришла к выводу, что ей следует попытаться атаковать неожиданно, со всей доступной ей силой. "Ты победила, Эрза", - сказала Рафталия. "Я сдаюсь". "Мне все равно, если ты сдашься, ты должна умереть", - сказала Ерза.Рафталия поняла, что эрза убьет ее, поэтому она подняла кинжал и напала на Ельзу, ударив ее кинжалом в живот. Но в следующий момент ужас застыл на лице Рафталии. Эльза вынесла свой коварный, безжалостный приговор – убийство. Быстрым движением Ельза отрубила Рафталии голову, и она покатилась к большому дубу, где встретились воительницы. Закончив поединок, эрза пошатнулась и упала на колени. Яд и раны сделали свое дело.Эрза достала из сумки бутылку с целебным зельем и противоядием выпив их. Нейтрализуя действие яда, она взяла голову Рафталии и положила ее в мешок, перед отправкой в мелромарк она сожгла тело рафталии, от которого остались только угли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.