ID работы: 13678603

чатик «Брахман»

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

не плачьть пэжэ

Настройки текста
Примечания:
Все в комнате рыдали. Но тут в комнату заходят Такемичи и Кен –хуль рыдаете? ебанылись в край? *на удивление это был Такемичи. Всё сразу накинулись на него и Дракена. Пара не понимала что происходит* –боже, Такемичи, сынок, мы прочитали фф где вы с Дракеном умерли хыыыы*мать плакала в плечо сына. Боже. Это мило* Кен и Такемичи переглянулись. И не выдержав засмеялись. Боже. Это так смешно. Для них. Они ещё долго смеялись. Потом и остольные подхватили этот смех. Смеялись они ещё долго Успокоились они все, пример через минуту 15-20,может больше может меньше После этого все сели в зале. Такемичи сидел на коленях Дракена. Боже. Это так мило. Начав разговаривать они смеялись,плакали, рыдали, рыдали от смеха. Все были счастливы Брахман и Канто распустил. Они часто собирались дома у Хайтани разговаривая не о чём. Они все подружились Дракен и Такемичи иногда трахались. Ран, Риндо и Баджи будут помнить это. Они не знали что Такемичи –предпочитает жёсткий секс. Они были вахуе Ран и Риндо, начали встречаться с Злюкой и Улыбашкой. А точнее Ран с Нахоей, а Риндо с Соей. Какучё, на удивление начал с Санзу. Все были вахуе. Коко с Инуи. Ожидаемо. И то, их Такемичи свёл. Они тупые просто... Майки начал встречаться с Сенджу. Все были рады за них. В конце концов, они все счастливы. У всех всё хоршо. Мама Такемичи, Хайтани и Баджи, до сих пор в браке. Они любят друг друга, и это главное. Такемичи обычная домохозяйка, его всё устраивает. Дракен стал работать с Майки. А точнее чинить его байк. Скоро у Такемичи и Дракена свадьба. Они счастливы. У Рана с Риндо, свой клуб. За это у них большая прибыль, они до сих пор с братьями Кавата. Их всё устраивает. Ран и Нахоя, уже 4 года в браке. Риндо и Соя 2. Какучё и Санзу до сих пор вместе. Санзу больше не употребляет. Как-то, он избавился от своих шрамов. Каким оброзом? Никому не известно. Тем не менее. Санзу и Сенджу ютуберы, им нравится. Какучё видёт свой бизнес. Санзу и Какучё 5 лет в браке. Они счастливы. Никто до сих пор не понимает как они сошлись. Сенджу и Майки, поженились не давно, много же было слёз на этой свадьбе.... Санзу и Сенджу, ведут свой канал(мне за рекламу не платили), у них очень много фанатов Инуи Коко, поженились сразу после 18, Инуи работает в S.S motors(вроде правильно), у Коко свой бизнес Баджи, замутил с Чифую и Казуторой, у них свой магазин, в браке 1 год Они все счастливы, это самое главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.