ID работы: 13678528

Дуэт

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

Pov: Эй.

- Подруга, ты, кончено, меня прости, но сейчас твоим противником буду я! - Санс уже успел отползти куда по дальше, так что можно было спокойно убивать человека. Дробовик полностью заряжен, а значит мне не требуется особых затрат сил на бой. Дробь легко сделает свое дело. Вообще вид у Чары был жуткий. Вся в крови, одежда сильно поношена, а нож начал постепенно трескаться. Если буду действовать осторожно, то у меня точно получится сломать это оружие. Чара же... Просто топталась на месте и осматривала все вокруг... И что с ней? - Не ослабляй бдительность, убийца недоделанный! - сказала я, выстрелив из дробовика впритык к ней. От Чары остались лишь кровавые ошмётки. Меня они не задели. - В следующий раз относись к бою серьезно. Остатки человека пропали, а я спряталась около двери. Так я убью её без особых проблем. Спустя минуту из комнаты, что соединялась с коридором, вышел человек. Ну как вышел... Голова выкатилась, а тело упало на пол. Патроны мне лучше не тратить, они в дефиците. А косой можно спокойно орудовать! И так продолжалось, пока человек не смог заблокировать мой удар...

***

- Так ты наконец смог заблокировать удар косой? Поздравляю, что сказать! - прошло около полусотни попыток... - Я то уже совсем заскучала! - Я хочу с тобой поговорить! - от этого я была в шоке. Человек, чтобы хотел говорить, а не убивать?! Я отпрыгнула на метров так около 30-ти от Чары. - Да ну? Неужели ты всё-таки решила встать на сторону добра? - Я лишь хотела спросить, кто ты? - это меня разочаровало. Она даже не помнит, кого убивала? - Ты уже забыла, сколько раз жестоко убивала меня? Если память тебя подводит... - Я сделала жуткое выражение лица и выпустила свою жажду крови на максимум. - ... то я могу это продемонстрировать на тебе! Было видно, что Чару это напугало. Очень сильно напугало! - Не надо! Я уже вспомнила! - Чара сделала паузу, после чего продолжила. - Но как бы я не хотела узнать тебя по лучше, мне нужно тебя убить! Прошу, не сдерживайся! - Эх... Я то уже думала, что ты стала адекватней... - Чара била прямолинейно, не пытаясь даже запутать меня. Я легко уклонялась от каждой её атаки. Когда мне это надоело, я специально нанесла как можно сильный удар, чтобы она его заблокировала. От кинжала отломалась существенная его часть. - Так на твое оружие не действует сохранение? Просто прекрасно! Тогда я буду ломать каждое твое оружие! - ужас на её лице был прекрасен! Таких чувств, как страх и ужас, никогда не появлялись на её лице! - Не может быть... - она встала, не в силах понять, что же произошло. - Ещё как может! - и отрубила Чаре голову. Без нормального оружия она станет в разы слабее, и лишь сможет атаковать кулаками да ногами. А каждая моя атака может стать для неё последней. Хотя какой ещё последней, ведь она вновь возродиться может... - Слушай, такой жестокости я от тебя не ожидал! Я аж оКОСТенел! - Санс! Сейчас не время для твоих тупых каламбуров! У нас тут человек между прочим может в любой момент появиться! - Да-да... Скажи хоть, как там у тебя дела? - У неё теперь сломано её основное оружие – нож. - Прекрасно! Теперь наконец можно будет сильно не напрягаться..! - тут я дала ему затрещину. - Ай! Зачем так сильно?! - Чтобы ты наконец осознал, что если драться не в полную силу, то тогда нам точно конец! - В чем-то ты все же права... Давай хоть план действий составим что-ли. - Да чего там составлять то? Я в ближнем бою, ты в дальнем. Только по мне не попадай! - Не волнуйся, я не косой! - Ага... Надеюсь на это... - вспоминая, какой он в повседневной жизни, то я бы настолько ему не доверяла... - Ну подумаешь там пару раз тебя чуть не убил... Со всеми бывает же! - Да ни капельки! Ты не представляешь, что бы я с тобой тогда сделала бы! - Вполне представляю, поэтому и извиняюсь! И вообще, когда ты стала такой сильной, и с какого момента ты все помнишь? - Тренировки дело такое, очень сложное. Для того, чтобы натренироваться требуется время, и примерно за 13 сбросов я пришла к нынешнему состоянию. - С того момента ты начала помнить все сбросы? - Да, поэтому и решила, что когда-нибудь я смогу убить человека. Кстати, эту шутку я у тебя в гараже нашла. - и показываю ему на дробовик. Он сначала не все понял, а потом как выпил на меня глаза! - Он ещё не закончен! Эта шутка может взорваться в абсолютно любой момент! И как ты пробралась ко мне в лабораторию?! - Лучше забей, ведь у нас появился наш старый "друг". - человек стоял около входа в коридор и ждал, пока мы закончим. В его руке был тот же осколок ножа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.