ID работы: 13678519

Ты похож на кота, хочу забрать тебя домой

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
на улице было сыро и мокро. холод пробирался сквозь тонкую одежду девушки, заставляя покрываться кожу противными мурашками. Дина обыскала уже все дворы, закоулки и подвалы, но так и не нашла своего котенка. он был белого окраса, с пушистой шерстью и ярко выражеными зелеными глазами, девушка влюбилась в этого кота с первого взгляда как только его увидела в грязном переулке в самых темницах города. конечно таким белым он тогда не был, скорее серым, но было в нем что то такое, чего не узрела она в других представителях рода кошачьих. вспоминая о своем котенке, Дина непроизвольно снова начала плакать, как он так мог сбежать сквозь клетку на окнах для домашних питомцев, может ему у нее не понравилось? или недостаточно уделяла внимания? пребывая в глубоких раздумьях отчаяния, Смирнова врезалась в кого то на разбитом временем тротуаре. взглянув на того, на кого наткнулась, шатенка быстро начала извиняться: – простите пожалуйста! я вас не заметила… и посмотрев в омуты напротив Дина была восхищена. у ее кота имелся очень схожий окрас глаз с этим, буквально точно такой же. удивительно! парень, в которого врезалась девушка был в неком недоумении, но тоже поспешил объяснится. – ничего, все в порядке. улыбнувшись, он оглядел девушку с ног до головы, и сделал вывод у себя в голове о том, что она симпатичная. Дина немного смутившись, достала распечатанную фотографию любимца из сумки, и протянула незнакомцу. – простите меня еще раз, но может вы видели его? он пропал на днях, я уже везде обыскалась… блондин вскинул брови, и достал свой телефон. – взгляните, я вчера подобрал его у киоска, сам ко мне прибился, стало жалко его оставлять, – показывая фото своего нового «жителя», парень подметил , что девушка замерзла. – о господи, наконец то я его нашла…можно я его заберу у вас? точнее, когда вам будет удобно его отдать? – можем пойти ко мне прямо сейчас, думаю он уже соскучился за вами, хах. – знаете, я так рада что столкнулась с вами, если бы не вы, я бы уже никогда и не увидела своего Саню. – Саня? – да, так зовут моего любимца. – ого, меня просто тоже Сашей зовут, кстати приятно познакомиться, позвольте узнать ваше имя? девушка была настолько поражена стечением обстоятельств, что совсем забыла о том, что этот человек случайный прохожий, с которым ей посчастливилось столкнуться. – Дина. протянув руку для знакомства, Дина улыбнулась, и стала детальнее рассматривать лицо юноши. Саша пожав ей руку заметил, что она была ледяной. – я вижу вы замерзли, пойдемте быстрее. пара людей быстро досталась многоэтажного дорогого дома, и стала подниматься на лифте. – ого, вы так высоко живете… – дааа, есть такое… добравшись ко входной двери, молодой человек вынул ключи из кармана, и пропустил даму внутрь. – проходите, не стесняйтесь. к ногам Смирновой за считанные секунды прилипло шерстяное чудо. – Санечка, божечки я так скучала, как ты мог меня бросить? кареглазая стала выцелововать котенка, а владелец квартиры лишь умилялся этим зрелищем. – ну, я пойду? спасибо вам Саша, я действительно благодарна судьбе за то, что столкнулась с вами! она подняла кота и засунула его себе в курточку так, чтобы было видно лишь мордочку. – нет, нет, оставайтесь, на улице метель поднялась, а вы и так замерзли, пойдемте выпьем чаю, может распогодиться потом немного. – мне не удобно как то… – Дина, давайте не стесняйтесь, и давай уже перейдем на ты? – ладно, хорошо… Дина сняла пальто, и прошла вместе с юношей на кухню. за время что она находилась в квартире, уже успела заметить всякие принадлежности для съемки. – извини за неудобный вопрос, ты блогер? он удивленно взглянул на знакомую, а потом ответил: – нуу, можно и так сказать. Смирнова села за стол, и стала рассматривать интерьер. в этом доме было уютно, здесь она чувствовала себя спокойно. – миленько у тебя. сказала девушка, и подложила свои руки под подбородок, как бы открывая полностью вид на свое лицо. – ахахах, спасибо. Саша заварил горячий чай, и стал разливать по чашкам, позже раскрыл свежую пачку корма и насыпал коту в миску. – вот, держи, если что можешь брать всякие вкусняхи, не стесняйся. парень протянул кружку, и тарелку со сладостями. – благодарю. конечно девушке было неловко, она впервые так тесно общается с парнем, без всяких подколов, и прочей фигни. они сидели за столом друг напротив друга, и рассматривали. Дина заметила у Александра россыпь веснушек на лице, которые очень ему шли, кудрявые пепельного цвета волосы с отросшими корнями, и невероятно манящие зеленые глаза. они словно два драгоценных изумруда, что хочется украсть и никому не отдавать. – у тебя глаза красивые… он был крайне смущен таким комплиментом, его щеки приобрели розоватый оттенок. – смущаешь…у тебя тоже красивые. он тоже поглядел в ее глубокие карие глаза, на данный момент они почему то показались ему смутно знакомыми, будто он смотрит вот так в них всю жизнь. Дина от чего то перестала стеснятся в его присутствии, тож решила начать какой нибудь незатейливый диалог. – слушай, а раз ты блогер, то что ты снимаешь? ей было действительно интересно чем увлекается этот парень за такое недолгое время после первой встречи. – ну, я стримлю на твиче, под никнеймом «парадеевич», снимаю с друзьями всякую хрень, ахаха. – я слышала когда то о тебе, но не видела ни разу, если честно, то я далека от этой темы… Парадеевич сказал что в этом нет ничего страшного, и что он ознакомит с этой темой обязательно. они вели разговор до самого вечера, аж до тех пор пока в дверной звонок кто то не позвонил. – ухты, у нас походу гости. Саша встал со стула, и пошел открывать. за дверью оказался Леша Кореш, который собственно был чем то недоволен. Шатен зашел в квартиру и скинул вещи на ближайший диван. – Санеек, ты дурень? у нас стрим вот вот должен начаться, хули ты сидишь тут в своей конуре, договаривались же встретиться у меня на хате. Дина услышала гневные возгласы из соседней комнаты, и поспешила представиться перед гостем. – не ругайте его, это я виновата в том, что он забыл о вашей встрече…просто вышла такая ситуация… Алексей кажется был в полном вахуе, от того что в квартире его друга находилась девушка, впервые за долгое время после расставания с Каей. – пиздец, братан, ты не мог мне своему лучшему другу рассказать о том, что у тебя появилась девушка? Смирнова поспешила отвергнуть его утверждения. – нет-нет, вы все не так поняли! я случайно столкнулась с этим парнем на улице, он подобрал моего кота который решил от меня сбежать, я пришла к нему его забрать, но так вышло что мы засиделись… – ах вот значит как, Санечек, чего молчишь, язык проглотил? собирайся мы едем. кажется у Парадеева не было выбора, он не хотел так быстро прощаться с девушкой, поэтому придумал оптимальный вариант. – слушай, Дин, не хочешь с нами постримить? я тебя со всеми познакомлю, будет весело, не переживай) милой улыбкой улыбнулся юноша, и вопросительно взглянул на кареглазую. – я даже не знаю…, а что подумают ваши подписчики? – я тебя представлю как свою подругу, все хорошо будет. Кореш кажется прихуел, но возражений никаких не предъявлял, он даже был рад, что у его кента наконец то появилась «подруга». – ну тогда я вас жду в машине, молодые люди. Дина на прощанье поцеловала котика Саню в мокрый носик, и пошла вместе с Парадеевичем на так называемый стрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.