ID работы: 13678421

Бушующий ветер сердца и бездонное море души🍃🍖

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тайная дверь душевных переживаний

Настройки текста
Примечания:
Гуляв по поместью он понял что цинсюань видимо любитель просторных комнат так как каждая комната была довольно большая. А ещё то что хочет есть. Идя по коридорам он наткнулся на небольшую комнату и в отличии от всех она была приоткрыта, когда хе сюань приблизился дверь резко захлопнулась и что самое интересное что в связке ключей которую дал ему Хуа Чен не было ключа от двери..... — Хочешь знать что там? Послышался голос цинсюаня позади.Черновод не оборачиваясь ответил: — А можно? Младший ши подошёл к двери и из волос достал шпильку из зелёного агата проведя по ней рукой в место шпильки в руке был ключ из агата с изумрудом на конце. Хе сюань узнал бы эту шпильку из тысячи именно он подарил ему ее на празднике осени. Изящная шпилька из агата с изумрудом на конце и свисающими шариками нефрита шпилька идеально подходила под стиль цинсюаня и подчеркивала его столь световую и беззаботную улыбку что украшала его лицо лучше всех украшений из золота и дорогих камней. Открыв дверь цинсюань шагнул после протянув руку, хе сюань взяв его шагнул. В комнате было темно цинсюань махнул веером и перед ним стоял столик а на нем чаша сняв факел со стены он обмакнул его в… Видимо горючем а после поджог. Дойдя до двери цинсюань остановился. — Что то случилось? — Дальше мне идти нельзя.За этой дверью бесконечный коридор, кагда зайдешь сам поймёшь чем он наполнен. Ты будешь идти прямо но постоянно приходить к двери она всегда открыта, когда выйдешь потуши факел и комната тебя переместит за ее пределы. — Но … — Не спрашивай хочешь иди, нет мы вернёмся. Взяв в руки факел он подошёл к двери открыл и уверенно шагнул внутрь. Ощущение будто было ещё темнее. Сделав шаг перед ним появился небольшого роста слуга. — Кто вы и зачем здесь? — Мне разрешил хозяин этого поместья. — Странно хозяин некогда не выпускает в эту комнату никого кроме меня даже Хин Юэ. Ладно дашь любую дорогую тебе вещь впущу. Хе сюань задумался а разве у него есть такая он подумал о подаренной ему подвески в виде тучки что дарил ему цинсюань но быстро отдернул себя от этой мысли это слишком много...... — Не волнуйся верну да все вещи если что случится я отдаю хозяину. — Вот куда мне знать что не надуришь а гном. — Так меня не кто не называл ладно клянусь жизнью что верну. -*Естественно а то бы не догадался * Сняв с шеи подвеску он отдал ему ее. — Ладно иди … — * Ха дурак думал я ему настоящий отдам, тебе нужно лучше защитников выбрать …* Как только «подвеска» попала в руки слуги загорелся свет. Идя по коридору он ничего не видел а гобелены что висели на стене но были пусты дойдя до двери он встретил того же слугу. — Что здесь творится?! — Не настоящая подвеска не настоящий коридор. — Тц ладно забирай. Слуга исчез. Продолжая свой путь он взглянул на первый гобелен на нем был изображен маленький цинсюань и его брат они защищались от ....... Демонов хе сюань уже хотел уйти как гобелен сменил картину текстом — «Мы с братом просто гуляли по парку как появились эти демоны они побили нас как бы брат не старался меня защитить меня тоже избили, они смеялись и продолжали бить нас мне так страшно. Кто не будь спасите. С этого момента брат возненавидел всех демонов.......» — Ясно Коридор душевных переживаний… Идя так по коридору он смотрел и читал гобелены пока не дошло до одного что поверг его в шок … На нем был изображен разговор Пей мина и этого мерзавца Ши уду а за приоткрытой дверцей стоял шестнадцатилетний цинсюань плача и зажимая рот рукой. Хе сюань прочел следующий текст:, — " Брат как он мог ..... за что почему он отнял чью-то жизнь почему почему почему почему я нет почему кто-то должен страдать моей судьбой почему я должен прекрасно жить его за что. В тот вечер я побежал в свой дворец я долго плакал говорят я не выходил из него две недели а я не знаю сколько времени для меня это заняло знаю только что под конец вроде первой недели хотел спугнуть с небес и покончить с жизнью что не заслужил его судьбы но решил найти того человека им оказался мальчик но было поздно он погиб с того дня я решил прожить его судьбу помогая и упорно трудиться а брату ........ Не слова. позже мысли о самоубийстве казались вполне привычными.........» — Так он знал...... Пройдя дальше он нашел не столь душевное переживание а просто запись как будто вырвана из дневника. — У меня появился друг первый друг ..... — Первый? -..... Мин-сюн мрачный и холодный но он говорит со мной как с другом но не как с тем Кому нужны лишь деньги, он помогал мне кагда я что-то просил а не уходил со словами «я занят/а давай потом " но я не помог ему не разу ...... После некоторого времени проведенного с ним я догадываюсь что повелитель земли Мин И вовсе не он в книге про всех богов был описан его облик и ...... характер который не соответствует моему другу но кто бы он не был да хот непревзойденный я приму его. Жаль что я не могу ему рассказать что слышал про брата ведь ........... — Ведь боялся за репутацию брата конечно — но решив дочитать его глаза округлились. — ........ Ведь я не хочу лишиться его внимания не хочу чтобы он отвернулся от меня не хочу чтобы моя единственная дружба нет это уже не дружба для меня мая единственная любовь вот так исчезл с глубокой раной глубоко в нутри.Потому что тот кто был дорог мне стал бы смотреть на меня с презрением как и остальные ....... Дальше хе сюань читать не стал ведь прекрасно знает что будет вот поэтому просто произнес: — Эй гоблин гани подвеску я сваливаю! — Да не гоблин я! Меня зовут Ба хине! — Не ебет говорю подвеску гони а то из Ба хине будет жаркое! — Да забирай! Забрав подвеску он вышел затушив факел оказался в коридоре поместья. Где тут же его забрали в объятья. Это был цинсюань и тихо в самое ухо произнес: — Я тоже тебя люблю....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.