ID работы: 13678421

Бушующий ветер сердца и бездонное море души🍃🍖

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Проснулся цинсюань от стука в дверь — Повелитель это Хин юэ. — Входи. — У вас прием начнется через десять минут все готовы скоро должны придти непревзойденные. — *Не уже ли я так долго спал * — Кагда придут проведешь в главный зал. — Хорошо и еще господин Ши один из непревзойденных будет с супругом и …- сделав паузу Хин юэ продолжил — и он небожитель — Вот и отлично а теперь ступай -Как вам будет угодно Ци жун и Хе сюань пришли в дворец Хуа чена. — Все в сборе вот и отлично .- подходя с Се ланям к ним сказал Хуа чен. — Ты хоть знаешь куда нам. — — Конечно знаю в отличии от тебя гоблин зеленый — Сан лан! — Прости геге — Нас перенесет Инь юй? -предположил черновод — Именно, а вот и он — Гасподин черновод, господин Ци жун. Градоначальник Хуа все готово начинать? — Да Инь юй переместил их с помощью пентаграммы которую начертил ранее .Встретили их слуги в зеленых одеждах один подошел к ним и представился: — Здравствуйте господа непревзойденные меня зовут Хин юэ я личный помощник нашего господина.Прошу пройдемте. Хин юэ провел их в главный зал.В зале были шесть столов с атласными скатертями на которых стояла еда и фужеры с дорогим шампанским, понорамные окна, аккуратно собранные в стороны зеленые шторы пол из мрамора и занавес. Ши цинсюань надел свое зеленое ханьфу привел в порядок волосы заколов селебряной заколкой и взяв свой веер вышел из комнаты.Зайдя с другой стороны зала каторя была за зановесом начел ждать предстовление каждого бествия. И вот зазвучал барабан --Собиратель цветов под кровавым дождем имя Хуа чен предвестник серебряная бабочка — Лазурный фонарь ночи имя Ци жун предвестник лазурный огонь. — Черновод имя Хе сюань передвесник дождь- после этого имени цинсюаня передернуло но быстро собравшись дожидался звука борабанов — Мы тебе представились представься и ты -сказали они хором зазвучал барабан и занавес начал медленно открываться -*вух с богом ой, не до этого сейчас* — Бушующий ветер преисподней имя Ши цинсюань предвестник ветер ~(извините ничего оригинального не придумала)~ -*Цинсюань! * -прошлось в голове у всех кроме Ци жуна да и Хуа чена. Ши цинсюань подойдя к гостям поклонился в приветственном жесте. — Приветствую господа непревзойденные, ваше величество. — Цинсюань объясни хоть что-то — Это долгая история да и есть ли смысл — Ну если разобрались с мелодрамой то можно уже уйти — Ой да вали куда хочешь гоблин — Хин юэ проводи пожалуйста — — Конечно повелитель — Уже поздно может останитесь? (12:00 имелась ввиду ночь) — Если вас не затруднит --Нет конечно ваше высочество — • Черновод ты тоже остаешься • — •С какого это… • — • Часть долга сниму • — • Ладно• — Господин Черновод вы тоже останетесь? — Да. — Собиратель цветов ваше высочество Хин юэ проводит вас до комнаты — Господин Черновод пройдёмте Не ответив Хе сюань пошел за Цинсюанем.Идя по длинному коридору он всматривался в Цинсюаня. Аккуратно собранные каштановые волосы все также пахнувшие весенними цветами и наверно такие же мягкие.Темные одежды цинсюаня предавали более официальный строгий вид -*-*Неужели опять в девушку превращался* На губах остатки помады именно помады а не крови как при прошлой встречи.Как же хочется их поцеловать почувствовать столь желанную сладость. — * Блин почему он на меня так пялится и почему остался вот же влип * Хе сюань решив разбавить обстановку задал вполне логичный за столько лет вопрос: — Почему? -Что? -*Чего это он такие вопросы знает* — Почему ты покончил с жизнью? — В ней не было никакого смысла и у меня не было желания жить ничего не держало да и много других причин. — А что сейчас держит смысл желание что? Любить его желать чтобы это было взаимно чтобы по телу проходили не мурашки страха только при услышанном имени а мурашки удовольствия от каждого прикосновения ...и после короткой паузы ответил: — Если дали жизнь то и смысл найдется .Мы пришли .Хин юэ любит абсолютную безопасность вот поэтому при любом закрытии двери она закрывается сразу на ключ Встав спиной в нескольких шагах от двери он достал ключ и открыл комнату и наступил на длинный подол ханьфу рефлекторно пытаясь за что то ухватиться потянул за рукав Хе сюаня и дверь закрылась. -Ой ой ой прости Ответа не последовало но последовал шок и короткое. — Ой —осознав что ключа у него нет. — Что ой? — Хахах не хочу тебя огорчать но ключа у нас нет похоже когда я падал он выпал хах — А позвать твоего Хин юэ. — Он ушел по делам и придет только утром — Ладно Цинсюань открыв веер сделал круг и шагнул через него меняя свое темно зеленое одеяние на ночное светлое ханьфу Они сели по разные стороны кровати — А можно личный вопрос? — Ну — Какой твой смысл жить ведь ты уже свершил месть? Хе сюань повернул голову и сказав — Мой смысл жить это ты -как бы тихо он это не сказал ши цинсюань услышал. Резко повернув голову их губы соприкоснулись но отстранился никто и не думал, а наоборот хе сюань начал целовать со всей накопившейся за столько лет нежностью на которую только был способен. Ши цинсюань прикрывая глаза начал отвечать легко и беззаботно будто ничего не было и не существовало только они. Но разорвать поцелуй было нужно и за нехватки воздуха. Они и не заметили как возобновили поцелуй и начали снимать с друг друга одежду и через несколько минут Хе сюань надвесал над цинсюанем и целовал сминал губы и переплетал языки в страстном танце но ши цинсюань хотел большего. Хе сюань начал покрывать шею поцелуями такими невесомыми но такими же страстными оставив пару отметин он перешел к груди в рот он взял один из сосков а второй взял в пальцы и начал теребить .Цинсюань издал протяжный стон и тут же закрыл рот рукой хе сюань оторвался от сосков и провел дорожку поцелуев до уха проведя языком по нему он шепотом сказал: — Я хочу слышать тебя- и немного прикусил мочку. — А если нас услыша... — Да плевал я на них я с небесной столицы Схватив бутылек с маслом стоявший на тумбе он воспользоваться своей удачей. — Не скажешь зачем тебе масло ? — Нужно.. В принципе Хэ сюань докапываются не стал мало ли зачем надо масло этому любителю красоты главное оно есть. — Сейчас может быть немного больно Он давая привыкнуть через некоторое время цинсюань кивнул давая понять что можно продолжать Хе сюань нашел нужный темп и продолжил двигаться. Долго им работать не пришлось и через несколько минут оба достигли пика. Оба свалились без сил , но нужно было прибраться .Ши цинсюань взмахнул веером и они уже лежали на чистой кровати и в ночных одияниях. -Почему ты не мог так делать раньше? -Просто спи. У хуаляней — Видимо помирились и забыли все обиды ) — С чего ты взял Сан лан между ними столько проблем — А ты послушай) — Видимо утром цинсюаню нужна будет помощь — Но это утром Чмокнув супруга в щеку они заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.