ID работы: 13678421

Бушующий ветер сердца и бездонное море души🍃🍖

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 100 лет со смерти ши цинсюаня. се лань узнав о смерти друга очень растроился, ведь после скончания брата ши цинсюаня он всячески помогал ему и за время проведенное вместе они очень сблизелись. Хуа чен в свою очередь поддерживал се ляня. А хе сюань … Узнав о смерти цинсюаня залег на дно в своем поместье. Все эти 100 лет он не выходил на связь со всеми со всеми, кроме хуа чена которому он отвечал, но крайне редко. Что же все-таки произошло? ши цинсюань совершил само$%ийство. Кагда пришло время его судить — решать переродится он или останется в муках или же, его сердце уже настроилось и пришло время страдать другим то-есть став непревзойденным, или может ему следует быть небожителем. Решать это будут боги правосудия и демоны лжи . - Первый раз встречаю здесь изгнаного по своей воли небожителя.-раздался голас богини Си-Хе (Си-Хе в китайской мифологии богиня правосудия) — Приветствую тебя ши цинсюань.-сказал Агний (Агний или Агни китайский бог честности) — Здравствуйте Бог Агний богиня Си-Хе. — Что-ж.По закону небес я богиня правосудия Са-Хе… — Я бог честности Агний… — Я демон лжи и подлости Хули-цзин… — БУДИМ СУДИТЬ ТЕБЯ ПО ЗАКОНАМ!..-сказали они хором. — ВЫСШИХ НЕБЕС!..-Сказали боги — ТЕМНОЙ ПРЕИСПОДНЕЙ!..- Сказал демон. — Да Начнется ВЕЛИКИЙ СУД!!!!! После этой фразы ши цинсюань отключился. Его привели в чувства слуги ране ставшие рядом с судьями. Но уже не в зале а в небольшой комнате — Что произошло? — медленно спросил ши цинсюань. — Судьи вынесли приговор .- один из слуг протянул ему свиток. — Мы вынуждены покинуть вас, прощайте .- в туже минуту они исчезли. Ши шинсюань решил пока отложить свиток и осмотреться. Рядом с кроватью был небольшой столик кровать стояла рядом с окном в правом углу стоял шкаф а на стене рядом висела картина с изображением ......пляжа, на столе лежал веер и небольшое зеркало. ши цинсюань взял в руки веер. — Такой-же…- еле слышно сказал он. Отложив веер ши цинсюань развернул свиток и прочитал приговор: «Ши цинсюань бывший повелитель ветров за все грехи становится непревзойденным демоном ураганов и бурь а за свои заслуги возвращается на пост повелителя ветра. " — Ч-чиво После крика цинсюаня в комнату постучали. — Входите — Здравствуйте повелитель меня зовут Хин юэ я ваш помощник, с сегодняшнего дня вы непревзойденный демон через 100лет у, вас будет официальный прием где вы будите представлены остальным бедствиям а за это время вы должны разобраться с некоторыми делами и обустройством вашего поместья.Что касается небес тоже самое но когда официальный прием не известно. Все эти 100 лет ши цинсюань тренировался в искусстве боя каллиграфии как во время его обучения в небесных чертогах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.