ID работы: 13678272

Я навсегда тебя запомню

Feduk, OG BUDA, MAYOT, Платина, LOVV66 (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
23
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

– 25 –

Настройки текста
      С момента перехода отношений друзей на новый уровень прошло уже несколько лет. Артем к этому времени успел окончить колледж и войти в состав музыкальной тусовки своего парня. Им было записано немало сольных песен, а также не один коллаб. Возлюбленные достаточно хорошо раскрутились в своей сфере, что не могло не восхищать. И все же устав от бесконечного движения и шума, они решили вернуться в родную деревню и проведать своих родных. Добравшись, парни сначала решили навестить родителей Артема и уже после этого отправиться к маме Гриши. Родители были крайне удивлены внезапным появлением молодых людей. Это был весьма приятный сюрприз. Говорить о том, что они вместе, ребята пока не стали. Решили, что они не смогут переварить эту информацию как следует, и уж тем более, принять ее. На ночь решили остаться там же и уже на следующий день продолжить свой обход.       Постучавшись в дверь, Ляхов спрятался за спину младшего, чтобы вышло интереснее. Дверь открылась почти сразу. – Боже мой, Артем! Как я рада тебя видеть, – воскликнула женщина, крепко обнимая парня. – Здравствуйте, я тоже очень рад, – улыбнулся Никитин. – Мам, а как же я? – послышалось откуда-то сзади. Татьяна выпустила из объятий блондина и посмотрев назад, застыла на месте. На ее глаза тут же выступили слезы. – Гриша.. – произнесла она дрожащим голосом. – Сыночек, ты вернулся. – Да-да, я тоже скучал, – произнес парень, обнимая мать. Женщина не стала сдерживаться, она расплакалась с такой силой, с какой не плакала уже долгие годы. Как хорошо, что это были слезы радости. Видя маму такой, Гриша чуть сам не заплакал, так как слишком расчувствовался в этот момент. Длилось это еще достаточно долго, но в итоге, выпустив все свои слезы, женщина наконец-то предложила парням выпить чай и обсудить все, что с ними приключилось за это время. Разговор затянулся надолго, но так как компания была приятной, никто не был против. В конечном итоге разговор пришел к тому, что шатен предложил уехать с ним в город, как это ранее сделал Артем. Парни заранее обговорили этот вопрос и решили, что будет лучше, если они увезут своих родителей с собой. Те охотно согласились. На сборы ушло около недели. Закончив с этим, семьи в последний раз окинули взглядом родные края и покинули деревню.       С этого момента жизнь пошла по-другому. Иногда, сидя по вечерам вместе с Гришей, Никитин смотрел на него и смеясь вспоминал, как в тот вечер, когда парень впервые заявил, что хочет уехать, боялся, что навсегда потеряет его. "Но в одном я все-таки был прав. Я навсегда тебя запомню", – с улыбкой отметил про себя он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.