ID работы: 13678151

Синее пламя

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во всех отношениях бывают стоп-слова, которые возвращают его участников к исходной точке. Эмбер, как элемент огня, взрывная. Может быть, после приключения она стала менее опасной, но все равно может поджечь все на несколько метров кругом, если что-то идет не так, как она задумала. Уэйд, элемент воды, знает, как утешить Эмбер, если та вот-вот готова к тому, чтобы проявить свой характер. — Милая, ты мой синий огонек. Думай о нем, ну же… — мягко шепчет он, протягивая ладонь и ожидает хоть какой-то реакции. Эмбер пыжится несколько минут, корчит рожи, будто бы сейчас чихнет, а потом медленно прикрывает глаза и выдыхает. — Спасибо, дорогой… — ухватившись за руку, произносит она и целует его в губы. Он рассматривает ее как единственную звезду на синем небосводе и видит такое чарующее, необходимое ему пламя. Эмбер улыбается и рассматривает Уэйда. Она думает о речках, дождике, океане, который отделяет ее от семьи, и понимает, что у элементов воды самая интересная способность, которая выражается в том, чтобы успокаивать самые жестокие проявления натуры кого бы то ни было. — Ты любишь синее пламя? — осторожно спрашивает Эмбер. Уэйд улыбается и с готовностью кивает. — Оно неотделимо от тебя и твоей семьи, поэтому я его люблю. Но чуть меньше, чем тебя. После этого элементы воды и огня обнимаются, составляя собой нечто новое и единое целое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.