ID работы: 13677989

И мы опять вместе..♡

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пик.. трахни меня!

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. Тёмное небо, на котором видны редкие блеклые звёздочки, полно облаков. Из них, тёмных грозовых туч, идёт сильный дождь. Я бы сказала очень-очень сильный ливень! Просто кошмар.      Люди шли по тратуару, хлюпая ногами по лужам. В руках они держали зонтики. Синие, коричневые, прозрачные.. Но больше всего было чёрных! А что? Стандартный, классический цвет.      Люди спешат домой, к семье. А может и к домашним питомцам, которые заменяют им родню. Ну ладно, хватит о других речи толкать. Пора и главную историю говорить) [я прям по старорусски заговорила UnU]                                          ***      Розоволосый парень лежал на диване, свернувшись комочком из-за боли в животе. Да, он был омегой. И у него в самый не подходящий момент началась течка. Ох, просто ужас!      Вот он дотягивается до мобильного телефона. Включает его. Набирает номер своего парня, Пика. *гудок* *гудок* *гудок* - Да, котик, что такое? - раздался низкий голос. Это был Пиковый король. - Пикуш.. ты скоро? - спросил "котик". - М.. не знаю, минут через 30, не меньше. Пробки большие слишком. А ты как там, голос слабый, тебе плохо? - Мгм.. приезжай скорее. - Хорошо, Ром, постараюсь. *чмок*      Король червей сбросил трубку и прикрыл глаза. Он ждал своего возлюбленного.                                         ***      Время шло медленно, как буд-то кто-то специально оттягивает его назад.      В тишине дома слышалось только тиканье часов. *тик* *тик* *тик* *тик* *тик*                                          *** <И так прошло 32 минуты>      Звук открывания входной двери. Стук шагов, что явно давало понять - Пик пришёл. Ромео еле еле встал с дивана и побрёл в прихожую. Там он увидел своего парня, который складывал фиолетовый зонт.      Розововолосый паренёк бросился на шею Короля пиков и жадно впился в покусанные губы. Пахло красной розой и кофе... - Мх.. котик, ты чего? - спросил Пиковый король после поцелуя. - Пик.. трахни меня! - чуть ли не крича, заявил Ромка. - Я понял: у тебя течка. Поэтому нет. - Ну Пииикуль, ну пожалуйста! - умолял Седьмой. - Нет. - Я правда этого хочу! Пожалуйста! - *вздох* Ладно.      Пиковый подхватил Ромео на руки и понёс в спальню.      Вот он уже прижал Короля червей к стене, затянул в поцелуй, снимая шорты с пассива.      Когда им начало не хватать воздуха, они отстранились друг от друга, и между ними протянулся мостик из слюны. Через секунду он оборвался.      Пик снял футболку и боксёры с младшего, а с себя рубашку, штаны и боксёры.      Вот они полностью голые. Восьмой оставляет богровые засосы на шее Седьмого. Постепенно переходя к ключицам, груди и животу. Ромео же стонал, как последняя сучка.      Янтарноглазый взял из тумбочки смазку и намазал её на три пальца. Потом он засунул один палец в анальное отверстие Ромки, попутно целуя шею и лицо, чтобы отвлечь от неприятных ощущений.      Через пару минут младший дал знак, что можно продолжать.      Пиковый король вставил второй палец и начал делать что то по типу ножниц. Вскоре добавился третий палец.      Когда Король червей был достаточно растянут, Фиолетоволосый вытащил свои пальцы, на что получил разочарованный стон.      Старший взял кареглазого на руки и лёг на кровать. - Сегодня поскачешь на мне~ - пошло сказал Пик и шлёпнул рукой по заднице Романтика.      Тот же, не теряя времени, начал насаживаться на, давно уже вставший, член. Чтобы ему не было так больно, Король пиков придерживал его за бёдра.      Вот Ромео уже сел на всю длину и начал подниматься и заново резко опускаться, стоня от удовольствия. <Спустя 37 минут> Комната была полна сладкими стонами. Но, к сожалению, а может и к счастью, приближался момент разрядки.      Ромео кончает, пачкая свой живот и живот Пика.      И, буквально через пару секунд, Пик кончает в младшего. Тёплая жидкость вливается в него.      Пиковый король уже собирался выйти из Ромео, но вдруг понял, что он не может этого сделать. "О, нет.." - пронеслось у него в голове, а взгляд стал взволнованным. И это заметил Король червей. - Что случи..      Он не договорил. Внутри него начал набухать узел.      Седьмой начал вырываться, но его остановил Пик и сказал: - Тихо.. этого уже не избежать. И не дёргайся, не хватало ещё и тебя порвать!      Лидер положил Романтика на себя и начал поглаживать его по головке.      Вскоре Червовый король заснул, мило посапывая.      ~ Глубокая ночь.. На улице моросит дождь.. И мы опять вместе..♡ ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.