ID работы: 13677648

Взращивание короля

Oemojisangjuui, Ssaumdokak, Quest Supremacy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написана 631 страница, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 329 Отзывы 67 В сборник Скачать

87 эпизод. "Оно"

Настройки текста

1 филиал

      Команда Союзников и Ким Деа уже бежала по коридору, за исключением Васко. — Меня лишили возможности подраться… — сказал Деа. — Хватит, впереди может быть ещё множество сильных противников — ответил Хён Сок. — Всё равно обидно! — крикнул он. — Надеюсь тут будет кто-то, кто достоин моего внимания.

***

      Дагём в это время смотрел за битвой Васко и Чан Хёна.

Flashback

— Ублюдок!!! Почему ты отпустил Юджина?! — спросил Чан Хён. — Так вышло… — ответил Дагём. — Прости… — Нахер мне твоё «прости»?! Теперь он вновь может отправить Бэк Хо! Я не смогу уйти из работяг!!! — крикнул он. — Тогда ты ещё больший трус, чем я думал — ответил Дагём. — Сволочь… — тот достал дубинки.

end Flashback

<Всё же… Какая же я сволочь…> — подумал Дагём, смотря на перевязанный кулак.

***

      В это время Ан Хён Сон, Гу Хаджун и На Югём стояли в ужасе… «Он» пришёл по их душу… «Он» пришёл их убить… — Блять… — сказали Хаджун и Югём.       И после этого они резко получили удары от которых отлетели.

***

      В это время остальные пришли на нижний этаж. — М? — спросил Ким Деа, когда услышал звук падения. — Что-то случилось? — спросил Хён Сок. — Кто-то упал… — Не думаю, что у нас есть время думать о таком — ответил Джин Хобин. — А? — Тут вона чё — указали вперёд Ким Сухён и Як Гукча.       А там ребята из пятого филиала и Ли Тэсон. Хён Сок хотел выйти, вперёд, но неожиданно вперёд вышли Шин Хён Сон, Ким Сухён и Як Гукча. — Оставьте их на нас… — сказал Хён Сон. — Мы разберемся — сказали Сухён и Гукча. — Вам незачем тратить силы на слабаков. — Слабак? Я? — спросил Тэсон. — Да я тебя урою!       Но на это лишь получил по роже от Хён Сона. Правда Тэсон неожиданно поймал его руку. — Тебе конец… — сказал он, Правда Хён Сон взял его за большой палец и неожиданно сломал.       А потом вдарил ему между ног. — Серьезно.? Джиу-джитсу, грубая сила… Ты же в курсе, что это всё работает, если ты сильнее своего противника или в одной весовой? — спросил Хён Сон. — Но они не отменяют всех тех уязвимых точек, что у тебя есть.       После этого он заехал гаду по челюсти. — Слабовато будет… — сказал он.       Сухён в это время блокировал удары Джи Чхан Ёна и не давал себя поймать. И для борьбы он применял древний тхэккён. Ли До Су же пропустил удар карате Кекусинкай кулаком от Як Гукчи и упал. — Победа… — сказали они. — Слишком быстро не находите.? — спросил Деа. — Это просто они лохи — ответил Хён Сон. — Да.? — спросил он, посмотрев на Сувоновцев.

***

      В это время к клинике подошла фигура. — Кажется, будет весело… — сказал он. ???

***

      В это время время все, кроме Джин Хобина спустились ниже. — Это даже не смешно… — сказал Деа. — Опять мне не дают подраться… — Сонбэ, спокойнее, вы сможете подраться — ответил Хён Сон. — Ты же не про этого додика? — спросил он, указав вперёд.       Там был Чо И Су — помощник Чхон Тэ Джина.

***

      В это время шедший Чон Тэ Джин смотрел на избитых людей. Но правда неожиданно остановился, почувствовав давление. — Эй, как пройти на низ.? — спросила фигура прошедшая мимо.       Тэджин лишь указал в сторону не поворачиваясь. Он не хотел связываться с этим человеком… Нет... Он просто не хотел умирать. — Спасибо… — ответил тот и пошёл дальше.

***

      В это время Васко, Джи Тэ и Вон Сок спасли Хён Сока от своего второго тела. А Сухён и Гукча нанесли удары большому Хён Соку, после чего его голову в землю вбил Хён Сон. — Ещё бы чуть-чуть... — выдохнули они.       Правда неожиданно отлетели, получив удары от большого Хён Сока, который спокойно поднялся.

***

<Пиздец... А вот против него у меня плана нет...> — подумал Дагём.

***

      Правда тут неожиданно поднялся маленький Хён Сок и два тела рванули друг на друга.

***

      В это время Деа пришел в лабораторию. — Да вы ж меня задрали... ТУТ ЕСТЬ ХОТЬ КТО-ТО С КЕМ Я БУДУ ДРАТЬСЯ?! — спросил он, увидев пустую лабораторию.       Он нанес удар в пол, который начал трещать по швам. — Ну всё... Идите сюда, сукины дети. Потенциал Ким Деа начал стремительно развиваться... Развитие близко к критической точке...

***

      В это время фигура с верхних этажей уже дошла до последнего этажа. — Ну ёмаё... Тут же безумно скучно... — сказал он.

***

      В это время все остальные были окружены. Проблемы... И бежать им некуда. — РААААААААА! — взревел №1.       И после этого он раскидал почти всех. — Ха-ха-ха-ха-ха! — рассмеялся Хангёль. — И Это всё?! Союзники, те самые великие союзники, которые даже не смогли поцарапать нас?! Просто убожество! Вам всем конец!       Им конец... Враг слишком силён... Никто не справится... Все устали... Все? — А НУ БЛЯТЬ С ДОРОГИ! — услышали они сзади и оглянулись.       Решение... Прибыло... Сильнейший пришёл. — Чё вы на меня так пялитесь, а?! Где все силачи?! Кому морду бить?! — спросил Деа.       Хён Сок лишь указал на здоровяка. — Интересно... Ну давай посмотрим насколько ты силён — подошёл к нему в упор Ким Деа. — Говоришь большая пятерка не справится с Работягами?.. Ты щас хоть Сансару считал? Я блять тебя спрашиваю?!       Того покрыла давящая аура. — Кто вмешается - труп. Я этого выблядка уничтожу к херам — сказал он. Ким Деа VS №1

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.