ID работы: 13677648

Взращивание короля

Oemojisangjuui, Ssaumdokak, Quest Supremacy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написана 631 страница, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 329 Отзывы 67 В сборник Скачать

84 эпизод. Бодхисаттва

Настройки текста

Каннам

      С утра пораньше Дагём был в клинике Grimm. — Моё чутьё говорит мне, что тут будет по-сложнее, чем раньше... — сказал он.       И вот он шел, как вдруг случилось неожиданное... — Привет... — сказал он синхронно с Пак Хён Соком.       После этого нависло неловкое Молчание. — Ты тоже вычислил первый филиал..? — спросил Дагём. — А-ага... — ответил он. — Присядем? — Ага.

***

      И вот они сидели и пили напитки из банок. — Хён Сок, я... Будем честны... Я не буду извиняться за то, что было... — сказал Дагём. — Это были необходимые меры, чтоб подобраться к моим противникам и Чхве Дон-Су... Но... — М? — Мне жаль, что так вышло... Но, я ни разу тебе не соврал — ответил он. — Я признался, но вы мне не поверили... И...       И тут Пак Хён Сок побледнел, когда увидел глаза Дагёма. Абсолютно пустые и безжизненные... — Для покорения Инчхона мне пришлось стать другим человеком... Так что я не врал — ответил он, после чего его глаза стали прежними. — И тем не менее, скажу кое-что важное... Я твой союзник, и если понадобится помощь - попроси.       После этого Дагём поднялся и допил банку. Далее он пошёл к выходу с территории, но в одну секунду остановился. — Хён Сок... — сказал он. — Да? — Знаешь... Я терпеть не могу холодный кофе из банки... — сказал Дагём. — Но... С вами я пил его с удовольствием, потому что мы были друзьями — улыбнулся он.       После этого Дагём пошёл дальше. <Сегодня... Этот кофе был горький...> — подумал он, выкинув банку в мусорку.       И тут неожиданно у него зазвонил телефон. — Да? — спросил он. — Дагём, тут полный пиздец! — неожиданно крикнула Ксифенг. — Чего?

Ночной клуб

      Уже в клубе Дагём был в некотором ступоре. Был явный погром, а вокруг валялись избитые по виду посетители. — Что за хрень, блять?! — спросил он. — Вы что, клиентов избиваете?! — Не-не-не-не, босс, спокойно, всё не так, как вы думаете — ответил Джу Хён-Су. — Да, они сами взбесились — ответил Джун Хёк-Су. — Нам пришлось вышибал снаружи звать. — Наркоманы злоебучие... — сказал Ши Тэхок. — Наркоманы? — спросил Дагём, после чего начал проверять карманы избитых.       Пакетики с таблетками и порошком. — Блять! — крикнул он. — Звоните Шин Хён Сону и Ли Ин Гану, пусть блять этим торчкам объяснят то, что у нас заведено. — Есть — ответили они. — А ты куда? — спросила Цао Ксифенг. — Доходчиво объяснять одному сумасшедшему, кто тут реальный псих — ответил Дагём, разминая кулаки.

Ганбук

      И вот Ли Джинхо спокойно себе сидел в баре Пак Сонджуна. — И зачем ты звал меня, Сонджун? — спросил Джинхо. — Я? Но это ведь ты хотел со мной о чем-то поговорить — не понимающе сказал Сонджун. — Что..? — спросил тот.       Правда тут резко нависло ужасающее давление. В помещение вошёл один человек и сел за стол. — Суши и жареный осьминог, пожалуйста... — сказал присевший за стойку человек, после чего снял кепку. Колесо Сансары Ким Питер — Не советую шевелиться... Одно движение - убью. Одно лишнее слово - убью. Хоть что-то сделаете не так - убью — сказал он.       Правда Ли Джинхо взял нож от которого Питер увернулся. — Никогда не слушают — сказал он, после чего ударил по уязвимым точкам и вырубил его. — Прошу прощения, босс заплатит за неудобства. — Да всё хорошо... — ответил тот. — Хотя нет... Выруби и меня для достоверности.       И через секунду Сонджун рухнул. — Меня дважды просить не надо — ответил Питер, пока закидывал в рот суши.

***

      Очнулся Ли Джинхо в каком-то темном помещении с связанными руками и повязкой на глазах. — Заткнись... — сказал приставивший к его горлу нож Рю Хён. — Будешь отвечать, когда я тебе скажу... — А если не хо..? — хотел спросить Джинхо, но Рю Хён воткнул ему нож в бедро. — Мой босс сказал, выведать всё что можно и доходчиво объяснить, что в Сонбук соваться нельзя... Сказал что могу делать, что угодно, потому что ты не человек... — сказал Рю Хён. — Думаешь я могу понять его неправильно? — Что тебе нужно?! — Это ты толкаешь наркоту в Сонбуке? — спросил он. — Сонбук? Прости, но там я не промышляю... Хотя это довольно таки лакомый кусочек... — ответил тот. — Кажется ты не понял... — ответил Рю Хён. — В Сонбуке беспредела не будет... — Кто же так решил? — спросил Ли Джинхо. — Сансара... А я доходчиво объясняю — ответил он.

***

— Всмысле он не при делах?! Ты точно нормально спросил?! — спросил Дагём. — Слушай, после того что я с ним сделал - любой бы сдался, так что сто процентов не он, и никогда не будет — ответил Рю Хён. — Ага, а с Конгрессменом что? — спросил он.

***

      Рю Хён посмотрел на подвешенного за ноги Конгрессмена Чу Тхэсана. У того был скотч на руках и цепями связаны руки. — Думаю, если они не хотят, чтоб их тела никогда не нашли, то думаю мы договоримся, что они просто неудачно вышли на прогулку... — ответил Рю Хён, почесав висок молотком. — Да?       Тот покивал, пока Джинхо бесчувственно на него смотрел с переломанными пальцами.

***

— БЛЯТЬ! — положил трубку Дагём. — Что-то случилось? — спросила вышедшая к нему Марина, после чего села рядом на диван. — Я в жопе, потому что не могу понять кто торгует наркотой на моем районе — ответил он, после чего лёг ей головой на колени. — Того безумца, что осмелился бы я проверил, но это не он... Что теперь? — А это обязательно кто-то из Сеула? — спросила Маша. — Чего? — У нас в России есть такое понятие: залётные ребята. Оно означает, что преступники тут были проездом и совершили преступление машинально — ответила она. — Так почему ты решил, что это кто-то из местных?       И тут Дагёма буквально осенило. — Маша, я тебя люблю — ответил он, после чего вскочил и убежал.       Правда потом вернулся, поцеловал ее в щеку и убежал назад.

***

      Уже в машине Дагём сидел и давал указания всем своим ребятам. Правда в один момент ему позвонили. — Да? — спросил он. — Босс... Это Шин Хён Сон Вы просили искать залётных ребят..? — спросил он. — Да, ты кого-нибудь нашел? — Я и Ли Ин Ган нашли, но... — Хён Сон? — спросил Дагём. — Так это ты босс этих двух недоумков? — спросил уже кто-то другой. — Ты кто такой? — спросил Дагём. — Я..? Посланник моего господина — ответил он. — Хотелось бы встретиться и лично кое-что передать, заодно заберёшь этих двух придурков. — Когда мы увидимся... Я тебя похороню... — ответил Дагём. — Хе-хе — явно улыбнулся тот.

***

      Посреди ночи Дагём приехал к нужному месту. — Хён Сон! Ин Ган! — крикнул он, когда увидел их, привязанными к столбу.       Он подбежал и принялся развязывать их, а потом снял скотч с рта. — Босс... — сказал Ин Ган. — Не переживайте, сейчас отвезем вас в больницу... — ответил он. — Беги... Те... — сказал Хён Сон.       И только потом Дагём понял, что его окружили парни в толстовках. — И кто вы нахер такие?       И через секунду он заблокировал все три удара. — Ого, а вы круты, Сонбэ — сказал один из них. — А справитесь с этим? — спросил другой.       После этого они начали атаковать три разные точки одновременно. И Дагём еле успел заблокировать. — Хо-хо, вы явно на уровне главаря банды — сказал один из них. — Кажется я тепер понял как вы одолели Шин Хён Сона и Ли Ин Гана... Использовали количество, один на один вы бы их в жизнь не задавили — сказал Дагём. — Удары слишком слабые. — Хах..? — Да чтоб ты знал, каждый из нас по силе не уступит главарю банды! — Хм... Посмотрим... Да, среднего главаря банды вы потяните, но никак не профи — ответил Дагём. — Могу судить, что до этого вам лишь везло. — Ах ты..! — все трое рванули.       Правда тут же отлетели, вырубившись к чертям. — Правило номер 1... Никогда не теряй самообладание, и никогда не недооценивай своего противника — сказал Дагём.       Правда через секунду заблокировал удар сбоку. — Их можно простить... Они молоды — ответил ещё один парень в толстовке. <А вот этот удар я почувствовал... Он по-сильнее будет> — подумал Дагём. — Так это ты этими клоунами командуешь... — сказал он. — Типа того... Наша цель разведать местность... — ответил тот. — Ну, тогда ответ таков: вам не рады - валите нахер — ответил Дагём. — Это уже ни тебе решать. — Ну, значит ты будешь отпизжен и по почте отправлен назад домой — ответил Дагём. — Сначала тебе нужно будет меня победить — ответил тот, встав в стойку. — Я? Ты его попробуй одолей — сказал Дагём, указав в сторону.       И после этого из машины вышел ее водитель. Инчхон №20 Слуга Короля На Накён — И это всё? Простой водитель? — спросил чувак в толстовке.       Правда через секунду увернулся от удара кулаком, который почти попал в цель. — Боксёр..? — спросил парень.       И через секунду продолжил уворачиваться от его кулаков. <Вот жеж херь! Он невероятно быстр и проворен, я почти не успеваю за ним..! Так ты думаешь?> — подумал парень, улыбнувшись.       И тут резко он нанес удар. Правда Накён успел его ногу остановить рукой. — Ты правда думаешь, что ты первый, кто до этого додумался? — спросил он.       И через секунду Накён вдарил ему кулаком по лицу, откинув назад, после чего поправил перчатки. <Ну, а что вы хотите? Накён парень крутой, не смотря, что вся его база - это махание кулаками> — подумал Дагём. Имя: На Накён Характеристики: Сила: GM2 Скорость: GM Защита: GM Тело: GM3 Дух: GMR Потенциал: B (Полное раскрытие/Поднят) Ловкость: LG3 Гибкость: G2 Интеллект: A+ Знания: SR+ Мощь: GM Техника: GM Реакция: GG+ Сила воли: GGG+ Самообладание: GM Интуиция: G Выносливость: GMR Удача: B <И это ещё только двадцатый номер...> — подумал Дагём. — <Кстати, а что с этим чебзилетом?> Отказано! Характеристики скрыты! <?!> — Ублюдок... — поднялся тот. — Тебе конец! — крикнул он, сняв капюшон. У него были тёмные волосы подстриженные под боб, бледная кожа и тёмные глаза.       После этого Дагём увидел как его кулаки что-то покрыло и он рванул на Накёна. Тот заблокировал удар, но потом резко упал на колено. Внимание! Накён попал под действие Оглушения! <?!> — Теперь тебе конец! — крикнул тот, замахнувшись ногой, которая тоже засветилась.       Правда тут он резко отлетел, получив удар сбоку. И сделал это Дагём. — Накён, ты как? — спросил он. — Я в порядке... — ответил тот. — Просто оглушило немного.       Дагём помог ему подняться, после чего Накён убрал его из-под удара противника и нанес контр-удар. Дагём же вновь начал пытаться взломать статус противника. Статус взломан! Имя: Чё Джи-Су Возраст: ??? Рост: 186 см. Вес: 99 кг. HP: 100/100 % Национальность: ??? Жизненные показатели: Высокие Эффекты: Отсутствуют. Психическое состояние: Покой. Ранг Союзника: B Известные единицы измерения Характеристик: F —> E —> D —> C —> B —> A —> S —> SS —> SSS —> SR —> SSR —> UR —> Z —> ZZ —> ZZZ —> ZR —> ZZR —> M —> MM —> MMM —> MR —> MMR —> LG —> LG2 —> LG3 —> LGR —> G —> GG —> GGG —> GR —> GGR —> GM —> GM2 —> GM3 —> GMR —> MGM —> MGM2 —> MGM3 —> MAX Характеристики: Сила: MM Скорость: MMM Защита: MM Тело: Z Дух: Z Потенциал: B (раскрыт) Ловкость: M Гибкость: M Интеллект: B Знания: A+ Мощь: MMM Техника: MR Реакция: MMR Сила воли: MR Самообладание: MR Интуиция: M Выносливость: MMR Удача: C+ — А..? — спросил Дагём. — Сдохните!!! — тот замахнулся кулаком.       Правда опять получил по роже, но уже свингом. Далее Накён начал наносить удары ещё сильнее. — Накён, с него хватит — остановил его Дагём.       Джи-Су еле стоял. — Кто тебя прислал? Откуда ты прибыл? — спросил Дагём. — Да... Пошёл ты... — ответил тот. — Ты правда думаешь... Что мы отпустим тебя отсюда живым? — спросил он. — Ты слишком зазнаешься... Сеулу конец... Бойня грядет... — ответил Джи-Су. — Мой господин убьет каждого из вас... Его сила неизмерима...       На это Дагём лишь спокойно подошёл. — Я тоже игрок... — прошептал тот ему на ухо. — Гх... — вздрогнул Джи-Су. — И у тебя два пути... Либо умереть здесь, либо выжить — ответил Дагём. — Да пошёл ты! Я... Не предам Пусан! — крикнул он, правда потом резко схватился за голову и начал орать. — Эй, что с тобой? — спросил он.       Тот орал во всё горло, пока радужка его глаз пустела, пока не стала полностью белой. И тут он резко упал на колени. — Эй, что с тобой? — спросил Дагём. — Господин... Придёт... Бодхиса́ттва уничтожит всё... — ответил тот. Статус союзника был уничтожен... Его души больше не существует в этом мире. — Что..? — спросил Дагём. — Бодхисаттва..? Это банда из Пусана — ответил Накён. — Но что им делать в Сеуле? Они обычно не высовываются из-за личных дел. — Да похер... — ответил он. — Что? — Поехали в больницу и звони всем... Это война — сказал Дагём, пока брал на плечи Ин Гана и Хён Сона. — Пусан объявил всем войну. — Понял — ответил он.

Пусан

      В это время в самом высоком здании Пусана на город смотрела фигура. Бодхисаттва №1 (Босс) ???

To be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.