ID работы: 13677648

Взращивание короля

Oemojisangjuui, Ssaumdokak, Quest Supremacy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написана 631 страница, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 329 Отзывы 67 В сборник Скачать

75 эпизод. Свидание(?!)

Настройки текста

Школа

      Наконец спустя долгое время Дагём спокойно спал в школе. <Грёбанное похмелье... Это не три безумца, это три алкаша...> — Хён Сок, ты опять пойдешь к работягам? — спросил Ли Джинсон. — Да — ответил тот. <Ну, это не сильно интересно...>       После этого у него зазвонил телефон. <Опять дичь какая-то, да? Если да, то оштрафую> — Алё? — спросил он. — Блин, если это опять какая-то фигня, то... Что? — подскочил тот. — Если ты сейчас шутишь, то я тебя Похороню... Выдвигаюсь.       И после этого Дагём рванул на выход.

***

      Через десять минут после звонка Дагём уже был в офисе. — Повтори — сказал он. — Ни Хи Су собирается на свидание — ответили Ли Джин, Рю Хён и Сугём.       А Ни Хи Су на заднем плане выбирал одежду. — Слушайте, это не смешно, вы меня разыгрываете — сказал Дагём. — Это он нам сказал — ответил Рю Хён. — Хи Су! — крикнул он. — Ась? — спросил тот. — Как так вышло, что ты пригласил девушку на свидание, а ни сном ни духом? — спросил Дагём. — Так... Я и не приглашал... — ответил тот. — Чего..? — спросили они. — Это меня пригласили... Друзья из средней школы, типа свидание вслепую — ответил Хи Су. — Ну, я готов — он был одет в белую толстовку, синие джинсы и кеды. — Ну в цирк идти или по-есть в магазине да, но не на свидание же в таком виде идти, мы тебя не пустим — ответил Дагём. — Ты так всю пятерку Сансары опозоришь — сказал Ли Джин. — А в чём мне идти тогда..? — спросил он. — Дождались — сказали они. — Так, Ли Джин - бегом в мой гардероб, Рю Хён - тащи духи, Сугём - с тебя аксессуары. Там все девочки ахнут — сказал Дагём. — Есть, шеф — ответили они.       А Дагём достал лак, расчёску и ножницы. — А? — спросил Хи Су, побледнев.

***

— Ну, вроде что-то путёвое получилось сделать — сказал Дагём, вытирая нос. — Страна может нами гордиться, теперь Хи Су точно не останется холостяком — сказал Рю Хён. — Хи Су, вот зеркало — сказал Сугём с небольшим зеркалом. — Уйди, а — ответил Ли Джин с зеркалом в полный рост на плече. — Чего у нас только в кладовой нет... — сказал Дагём. — Ну, на, смотри — поставил Зеркало Ли Джин.       У Хи Су были слегка уложены волосы назад с несколькими свободными локонами. Одет он был в чёрную кожаную куртку из канваса Jumbo GG, белые джинсы с чёрным ремнем и брендовые кеды. На запястье был браслет-цепь с крестиком, а так же медальон на шее. — Думаю, я готов — сказал он. — Ты смотри, он даже заговорил иначе — сказал Дагём. — Ещё чуть-чуть и будет нам указывать как на свидание собираться — ответил Ли Джин. — Хе-хе... — улыбнулся он.

***

      И вот Дагём наконец был на отдыхе. Рядом была Маша. — Замри, мгновение... Ты прекрасно — сказал Дагём. — Остановись... — ответила Маша. — Ась? — Гёте говорил "Остановись, мгновенье! Ты прекрасно" — ответила она, после чего зевнула. — Сути не меняет — ответил тот. — Дагём, я кстати хотела тебе кое-что сказать — ответила она. — А? Подожди секунду — он достал телефон. {Ли Джин Дагём, только посмотри, как он ждёт}

{Дагём Тебе совсем делать нечего?}

{Ли Джин О, смотри, пришли девчонки}       Дагём без капли эмоций посмотрел на фото, но потом его глаза округлились и он посмотрел ещё раз, протерев. — Чего, нахер? — спросил он. — Что там? — Маша, прости, но это твое может подождать? — спросил Дагём, пока быстро собирался. — А что там? — спросила Маша. — Там Хи Су в полной жопе, возможно его даже убьют — ответил Дагём, пока набирал номер. — Алё?! Ли Джин?! Звони Рю Хёну и Сугёму, там Хи Су в полной заднице сам того не осознавая! Потом на месте объясню! Быстро давай, нет времени! Адрес кидай!

***

— Эм, прости, я не особо знаю, что принято говорить в таких случаях... — сказал Хи Су. — А, я так и не представился, меня зовут Ни Хи Су, я на втором году старшей школы Сэрун. — А, я тоже второгодка... — ответила девушка с иссиня-тёмными волосами, собранными в хвост, светлой кожей и того же цвета глазами, что и волосы. — Меня зовут Ким Минджи — улыбнулась она. Ким Минджи 18 лет !!!ПОМЕТКА!!! ЕДИНСТВЕННАЯ дочь Менеджера Кима — Очень приятно познакомиться — ответил Хи Су, улыбнувшись.       А сзади где-то стоял фургон Тхэквондо от которого исходила угрожающая аура.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.