ID работы: 13677648

Взращивание короля

Oemojisangjuui, Ssaumdokak, Quest Supremacy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написана 631 страница, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 329 Отзывы 67 В сборник Скачать

65 эпизод. Безумие - предвестник пустоты

Настройки текста

Отель

      И вот все банды большой пятерки собрались в Отеле. У Барменской стойки Хостел из Кандонгу… С другой стороны Большие шишки из Кансогу… На лестнице Йохан Сон из Ганбука… И с ещё одной стороны Хан Дагём из Сонбука. И с Дагёмом ещё приближённые: Юн Ли Джин, Ни Хи Су, Рю Хён и Хан Сугём. — Кто позвал сюда Ки Мёна, используя имя О Чуна? — спросил Джи Тэ у Цзинь Яна. — Если это был просто розыгрыш, то мы закроем на это глаза. — В-вау… Он огромен… — сказал Цзинь Ян.       После этого Джи Тэ оглянулся и увидел Пак Ман Дока. Потом появился и Со Сон Ын. — Ясно, значит работяги стоят за всем этим? — спросил Ки Мён. — Могу сразу сказать, что ваш председатель опять спрячется за телефоном… — Не угадал — услышали они с лестницы. — Меня зовут Юджин, приятно познакомиться. Простите, что использовал имя почившего Ван О Чуна, но по-другому вы бы не пришли. Я председатель работяг, добрый вечер.       Все ошарашились. — «Большие шишки» из Кансогу. «Хостел» из Кандонгу. «Бог-пёс» из Ганбука. «Колесо Сансары» из Сонбука — сказал Юджин. — Мне нужно благодарить О Чуна, ведь из-за него я смог собрать вас всех здесь. Мы — «Работяги» из Каннаму. — Понимаю, у вас всех есть дела, но думаю… Нам всем пора объединиться — улыбнулся он.       И вот Юджин начал рассказывать про Чхве Дон Су и остальное. — Работяги смогут вас защитить, по-этому и вы помогите нам. За это каждая банда получит по Миллиарду вон — ответил Юджин.       И после этого Юджин увидел ошарашенные лица всех, но потом обернулся и сам вздрогнул. — Привет, малыш Юджин — это был Ван О Чун в чёрном деловом костюме без рубашки. — Что, не ожидали увидеть меня, Засранцы? — улыбнулся он.       Юджин увидев его ошарашился больше всех. — Ну что, утащить тебя со мной в ад, а? — спросил Ван О Чун, оскалившись.       Юджин попятился назад. — Шутка — похлопал его по голове О Чун, после чего прошёл мимо Хостел. — Привет, ребят — улыбнулся он.       И только потом он сел на ручку дивана, где сидел Дагём. — Сюрприз! ~ или вы не рады? — спросил Дагём.       Юджин явно был этим ошарашен. — И тем не менее, я хочу услышать ваш ответ — ответил он. — Большие шишки, я закрою глаза на третий филиал, так как по итогу все вышло как надо. Каков ваш ответ? — С какого мы.?! — только хотел возразить Кун У. — Да, мы в деле — ответил Ки Мён. — Прекрасно, Хостел? — спросил Юджин. — Хостел не банда, мы семья — ответил Чан Хён. — Нам не интересны все ваши игры. — Кеке~♥ — улыбнулся О Чун. — Чтож, обидно, что основатель четырех банд оказался таким дураком — ответил Юджин. — Следующий, Йохан Сон. Присоединишься к нам?       И вот всё свелось к тому, что стало известно о слепоте Йохана. — Что за херь.? — неожиданно спросил Дагём.       Всего один вопрос заставил всех остановиться. — Юджин, ты что, нас вообще ни во что не ставишь.? — спросил он. — Дай подумать, ты наверное решил, что раз мои люди приходили под конец всех сражений, то мы не потянем прямое столкновение? Позволь тебя разочаровать: Тираннозавр тоже ел падаль.       И после этого рядом с Мандоком и Юсоном оказались Ли Джин и Хи Су. — Я не собираюсь объявлять войну… Но, видимо, мне нужно поставить точки над И… — сказал он, пока рядом с Джи Тэ и дуэтом оказались Рю Хён и Сугём. — Но, знай я, что ты так решишь… Взял бы руководителей всех филиалов, а не только основу. В конце-концов, изначально были: тот, кто защищал, тот, кто подмял, тот, кто сражался, тот кто был рядом и тот кто собрал.       И после этого Ли Джин вдарил Мандоку кулаком, пока Хи Су нанес удар Юсону. — Юджин, перво-наперво, Колесо Сансары — банда, а потом уже те, кто зарабатывает деньги — ответил Дагём. — Дошло?       Сугём же парировал Кён Хона и Кун У и они ударили друг друга, пока Рю Хён вдарил Джи Тэ. — Думаешь ты большой и страшный.? Мой наставник был больше и сильнее — сказал Ли Джин, пока теснил Мандока к стене.       Правда тот неожиданно ударил его ногой, заставив отпустить. — Что это? Малыш испугался? — спросил Ли Джин, пристав перед глазами Мандока гигантом.       В это время Хи Су защищался от ударов Юсона. — Природный инстинкт, да.? Довольно неплохо, но знаешь.? — и тут Хи Су коснулся его груди ладонью. — Недостаточно — он заставил его отлететь.       В это время Рю Хён уворачивался от атак Джи Тэ. — Большой… И страшный… Но отнюдь не сильный — и в один момент Рю Хён принял удар Джи Тэ головой. — Пожалуй, пойду найду кого по-интереснее.       И в это время Сугём блокировал удар Кён Хона и Кун У. — Мы не проиграем, ради нашего лидера! — крикнули они. — Лидера.? Я-то сражаюсь ради своего брата — ответил Сугём, после чего неожиданно нанес серию из прямых ударов. — Ос! — Я был не прав! — неожиданно сказал Юджин. — Прости меня, Дагём. — Хороший мальчик — улыбнулся Дагём, после чего приподнял руку.       И все его друзья вернулись на места. <Он осознает, что в такой битве ему со мной не тягаться, по этому не хочет давить на конфликт. И думает, что так же думаю и я… Простая логика.>       И тут резко в драку ворвались Васко и Джинсон, а следом пришел Хён Сок. И тут началось сражение, которое свелось к угрозам. — Так что? Уверены, что не переживаете за своих людей? — спросил Юджин. — Эй, Юджин… Это уже вне правил, нет.? — спросил Дагём. — Если ты зайдешь так делеко, то… Я тоже перестану быть милосердным. Да и… Ты сможешь подобраться к нашим близким? — А.? — Я ведь, могу и прикончить твоего брата — улыбнулся Дагём. — Готов поставить его жизнь на карту? Как ты там называешь руководителей? Чон Гон? Джун Гу? Если у тебя есть они, то… У меня есть Ли Джин, Хи Су, Рю Хён и Сугём.       И тут неожиданно тишину нарушили шаги… Тихие, спокойные и размеренные шаги. Это был второй Хан Дагём. — А вот и ты… Хан Дагём — король Инчхона… — сказал Юджин. — Тебя я тоже хотел видеть. — Кажется, это ваше? — тот неожиданно бросил мешок.       Внутри были пустые значки работяг… Окровавленные значки. — Даже у нас в Инчхоне… Не было таких мерзавцев — хрустнул шеей Дагём. — Ну и кто из вас будет отвечать за это своими зубами.? Колесо Сансары? Все работяги? А может лично ты? — спросил он у Юджина, подойдя в упор. — Прости, был не прав… Но ты уверен, что разобрался со всеми? — спросил тот. — Да нет, я здесь просто предупредить… Что я запихаю в тебя все значки, все до последнего… Меня уже давно не волнуют все эти разборки… — ответил он, после чего пошёл на выход. — Хан Дагём — сказал Юджин, после чего кинул значок. — Если передумаешь.       Дагём поймал значок и осмотрел, после чего продолжил идти. — Ну, мы тоже пойдём, ребятки, скажите пока — сказал Дагём. — Пока — ответили они.

***

      И вот Дагём спокойно себе сидел дома. Уставший, злой и недовольный. — Что-то случилось? — спросила Маша, присевшая рядом. — Устал… Хочу просто раз и навсегда разнести работяг… Но пока рано… — ответил Дагём. — И почему ты ждёшь? — спросила она. — Потому что должен одолеть ещё одного злодея, а он ещё сильнее… — ответил он. — Может просто пулю в лоб, вывезти в лес и закопать.? — Маша, твой русский метод может и эффективный, но капец не толерантный — ответил Дагём. — Толерантный не толерантный… За-то рабочий — ответила она. — Я и не спорю, спорить с русской девушкой — себе дороже — ответил он. — Умничка — сказала, после чего повернулась к нему и взяла за подбородок. — А то я уже хотела тебя наказать… — ДАГЁМ! — неожиданно ворвались парни.       Правда тут резко замерли. — У вас должна была быть очень веская причина так врываться… Или я вас в окно выкину… — сказал Дагём. — Новости… Пожалуйста… Прямо сейчас — сказал Сугём, пока Маша достала пистолет.       Дагём включил новости. — …Вчера случились невероятные события! Лидеры одних из самых больших корпораций в Азии, Хан Ильён — глава H-Group, и Цао Тайо — глава Лон Тянь Лу, почили с миром, объединив свои компании… — неожиданно прозвучало по новостям. — Что.? — спросил Дагём, пока внутри него что-то оборвалось. — Название новой компании Sansara-Group, состояние которой уже оценивается в миллиарды долларов, но вопрос, кто же унаследует все эти деньги? — Дагём… — сказали ребята.

Flashback. Китай

— Блин, дедуль, я ради тебя в Китай приехал, что-то случилось? — спросил Дагём, но потом резко вздрогнул.       Его дедушка сидел с капельницами и подачей кислорода. — Просто хотел поговорить с внуком, пока есть время… — ответил он. — Дедуль, это шутка такая? Да ты же меня переживёшь, не шути так — сказал Дагём. — Нет, не переживу… — ответил тот. — Да и я не собираюсь умирать позже своего внука, мне уже хватило дочери… — Старик… Эй… Не шути… — Я уже достаточно прожил, Дагём… Настолько достаточно, что… Нашел все сокровища которые искал… Богатство, слава, власть, женщины — у меня было всё… И наконец, я обрёл кое-что ценнее всего этого… Семью… Внука, что так похож на мою дочь — потрепал Тайо Дагёма за волосы. — По этому, просто пообещай, что проживёшь счастливо и дольше, чем твой непутёвый дед — улыбнулся он. — Деда…

Корея. Несколькими часами после встречи банд

— Ну и зачем ты меня звал? — спросил зашедший в палату Дагём.       Там был Ильён без каких-либо аппаратов жизнеобеспечения. — А можно по-вежливее с умирающим дедом? — спросил он. — Что надо, дедушка? — спросил Дагём. — Т-с… Засранец, весь в своего отца… — ответил тот, выдохнув. — Зачем звал? — спросил он. — Ты точно такой же как твой отец… Тот тоже в свое время был непослушным панком, которого что и дело интересовали разборки банд… Как их тогда звали? Кулаки, да? — Мой отец был членом нулевого поколения? — спросил Дагём. — Так вы это зовёте сейчас.? Ну да, был… И всё время пытался драться с одним типом, который всё время хотел стать Конгрессменом… Как же его там звали.? Да, Ким Гапрён, довольно часто я их видел вместе… Они вместе дрались, вместе смеялись, вместе грустили… Теперь понимаю, что в нем он нашел того, кого искал больше всего… Своего единственного друга — ответил Ильён. — Тогда я думал, что пытаясь огородить от банд сделаю лучше, но… Сейчас я хочу тебе сказать то, что должен был сказать ему: живи так, как хочется тебе… И будь счастлив… Мой непутёвый внук — сказал Ильён. — Дедушка… — по щекам Дагёма потекли слёзы. — Да… Ты точно поход на Нагёма… — сказал старик, видя рядом с Дагёмом образ, который широко улыбался.

end Flashback

      И вот Дагём сидел на крыше небоскреба с пустотой в глазах. — Ки Мён… Джи Тэ… Чан Хён… Суджон… Если бы только всё было чуть иначе… Всё могло быть так.? — спросил он, видя как мог быть среди больших шишек. — Так.? — спросил он, видя как был рядом с Чан Хёном и протянул ему руку. — Может, так.? — и как просто был вместе с ними.       Все те варианты, что могли быть… Более спокойные… Более веселые… Более интересные… Более… Радостные?

***

      И вот Дагём сидел на кресле, находясь в некой прострации. — Дагём! У нас ЧП! — крикнул забежавший Сугём. — В Ганбуке и Кандонгу ЧП! — А? — спросил Дагём. — Появились неизвестные ребята и захватили уже несколько наших зданий — ответил тот. — Почему ты переживаешь.? — неожиданно спросил он. — А? — спросил Сугём.       После этого Дагём поднялся. — Просто вышвырнем этих мерзавцев — ответил он. — А ты куда? — спросил Сугём. — Навестить одного друга — ответил Дагём, после чего улыбнулся.

Кансогу

— Вот это наглость… В одиночку придти сюда.? — спросил Джи Тэ.       Дагём спокойно стоял перед всеми членами больших шишек и закуривал сигарету. — Где Ким Ки Мён? Мне нужно поговорить — ответил он. — Я пришёл один, и это касается Хан Син У. — Что тебе нужно? — спросил Ки Мён. — Ки Мён? — спросил Джи Тэ. — Не тут — ответил Дагём.

***

      И вот они были в кафе и ели супчик. — Так о чём ты говорил, когда говорил о Син У? — спросил Ки Мён. — Я знаю где работяги его держат и хочу тебе помощь в его освобождении — ответил Дагём. — Зачем тебе мне помогать? И откуда ты это знаешь? — Это не важно… Скажу лишь одно… Сейчас я здесь, не как Хан Дагём — глава Колеса Сансары… А как Хан Дагём — сын Хан Нагёма, друга Ким Гапрёна — ответил он. — Я помогу тебе два раза: когда нужно будет спасать Син У… И когда за вами придут работяги… И ещё кое-что: среди твоих шпион… По этому для остальных, скажи — что я пришёл просто предложил невыгодную сделку. Понял? — Понял… — Тогда пожмём руки, друг мой — сказал Дагём.       Ки Мён пожал ему руку, пока рядом с ними были образы их отцов, повторявших это действие.

***

      И вот Дагём спокойно себе шёл по улице, закуривая сигарету. И в один момент случайно столкнулся с девушкой. — Ох, простите, мистер — сказала она. — Да ничего страшного, да и я не настолько старый, чтоб меня звать мистером — ответил он. — Чтож, тогда простите, Оппа — ответила она. — Просто будьте осторожнее в следующий раз — ответил Дагём. — Обязательно... — сказала девушка.       И через секунду Дагём двумя пальцами поймал здоровенную иглу, которой его хотела заколоть эта девушка. — Ох... Девушка, если прикидывались кореянкой... То должна была использовать толстый слой макияжа и знать, что Оппа - обращение к старшему брату или парню — ответил он. — А теперь... Ты кто такая?       И через секунду Дагём оглянулся, увидев целую тучу людей с подобным оружием. — Да вашу ж мать... — сказал он.       И через секунду на него рванула вся эта свора.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.