ID работы: 13677648

Взращивание короля

Oemojisangjuui, Ssaumdokak, Quest Supremacy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написана 631 страница, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 329 Отзывы 67 В сборник Скачать

56 эпизод. Бог-пёс

Настройки текста

Центральный Сеул

      И вот Дагём спокойно себе шёл по городу в поисках места, куда его позвали Джин Хобин и Ким Миру. Правда его отвлекли проходившие мимо ребята в форме бога-пса. Он достал телефон и принялся набирать номер. — Алё, ребят? Готовьтесь к драке — сказал Дагём.       После этого он положил трубку и рванул вперёд.

***

      И вот Джин Хобин собирался драться с Пак Со Маном. И огрёб он достаточно сильно. — Тц, тц... Похоже у Старшей Джей полно слабаков — сказал Со Ман. — Видимо так... Потому что если бы он был из школы Чхонляна, то был бы гораздо сильнее — услышали они со входа.       После этого все все посмотрели в сторону. — Эй, Хён, ты не был таким слабым... Нуна, где та королева которой все поклонялись, а..? — в комнату зашёл человек в чёрной толстовке с колесом Сансары на спине, джинсах и кедах. — Почему мне должно быть стыдно за своих Сонбэ? — спросил он, сняв капюшон и очки. Это был Ким Манхи. Колесо Сансары Нарака-лока Ким Манхи — Ким Манхи! — крикнула Ким Миру. — А? А ты ещё кто такой? — спросили подошедшие трое из Бога-пса. — Тоже старшей Джевон? — спросил один из них.       Тот лишь раскидал их пощёчинами. — Сонбэ... ВАМ ЛУЧШЕ БЛЯТЬ ПРИДТИ В СЕБЯ! — крикнул он.       И после этого резко потух свет. — Да услышал я тебя, не ори — ответил оказавшийся перед ним Джин Хобин без очков. — Спасибо, что привёл меня в чувство... В конце-концов, я ведь просто бандит...       Манхи лишь кивнул. — Эта тьма? Её так много? Мой мир был гораздо темнее 2 года назад... Меня избило так много ублюдков... Но, сейчас для меня нет припятствий... Я могу видеть... В первый раз за два года я вижу всё... Бог-пёс? Горячие кулаки? Если бы мы были в средней школе... — Ты был бы ничем по сравнению со мной — сказал Дуэт Чхонляна. — И какой идиот сказал, что им нужна помощь... Разве что просто мусор раскидать — с демоническим оскалом сказал тот, посмотрев на шесторок бога-пса.

***

      И вот Деа спокойно себе спал в караоке, пока Тэсон пел свою песню. И в один момент он снял наушники и приподнял маску для сна, после чего увидел как Тэсон повредил подушку, но не изображение девушки на ней. — "Хм... Моя подушка с Даён намного лучше" — подумал Деа.       И в следующий раз, когда Деа проверил шум, то увидел вылетевшего сквозь дверь Тэсона.

***

      И вот горящие кулаки валялись избитые. — Горящие кулаки не дерутся без причины — сказал Бом Чже.       И тут неожиданно послышались аплодисменты. — Мне понравилось ваша речь, Хён... Позвольте отплатить вам за ваш труд — это были Тхэсик, Кибом и Ким Джинсон. Колесо Сансары Манка-лока Юн Тхэсик Чхве Кибом Ким Джинсон       И тут нависла давящая атмосфера.

***

      Деа же кимарил, пока Тэсон стоял в ранах. Он плюнул в сторону. Тэсон всегда ощущал себя как хищник... Как зверь, что охотится на дичь... Но был он таким до того, как встретил этого Слона. — Эй, ублюдок, а ты какого чёрта спишь?! — дал ему по затылку.       И тут Деа снял маску и наушники, после чего резко откинул засранца в стену невидимым для других движением. — Блять, и какого хуя? — спросил Деа. — Я ведь спокойно спал... Я трое суток тренировками занимался... — зевнул он.       Но и слон остаётся слоном до тех пор, пока не встретит Льва. — Да? — он поднял трубку. — Да я кажись уже в самой буче...       И после этого поднялся и Тэсон. — Никогда не нарывайся на отдел манги — сказали они.

***

      И в это время на заправку приехал один парень...

***

      И в это время Пак Хи Ман... Родился ультра-крупным малышом на 9,2 килограмма... Врождённая сила... Сверхчеловек... Никаких тренировок... Ни один зверь не работает над собой - всё это брехня... Но, давайте представим, что зверь всё же решил работать над собой... Лев... Ленивый король... Зверь, что при желании может убить слона... Но при этом он постоянно спит. Но, представим на минуту, что этот невероятно сильный зверь тренируется. Не спит, а бегает и даже охотится... Что за силу он тогда обретёт? Ответ очевиден: он сможет победить даже слона в прямой столкновении. Но... Зачем Льву вступать в бой, когда есть хищник, который хочет убить жертву сильнее... Льву незачем вступать в конфликт... Его гордость не пострадает, если он откажется от битвы с добычей... Ведь эта добыча, даже не разозлила его...

***

      И в это время человек с мотоциклом смотрел как Бог-пёс пришли к Васко на заправку. — Ты... Васко? — спросил Йохан.

***

      И вот Дагём спокойно спускался к игровым автоматам. Мимо прошла Миру. — Эй, чего случилось? — спросил Дагём, но потом увидел Джин Хобина без очков. — Хобин... — Не говори никому, ладно..? — спросил он. — Инхчон своих не сдаёт, больше мне сказать нечего — ответил он.       Тот кивнул.

***

      И вот на заправке Васко был сильно потрёпан Йоханом. — Отпусти... Их... — сказал Васко.       И вот, когда Йохан ушёл, а Джинхёк взял шланг заправки, то неожиданно его откинули одним пинком. А шланг поймал тот самый чувак с мотоциклом. После этого пришли и другие горящие кулаки. — Жаль говорить, но заложников мы держим в другом месте. Как его там звали... Пак Бом Чжэ? — спросил Джинхёк. — Да? Заложники у вас? — Конечно, живы, не очень целы и здоровы правда, но переживут. — Кто это..?

***

— Мы-то..? — спросил Тхэсик, вытирая кровь с губы. — Добрые самаритяне.       В это время Кибом и Ким Джинсон усмехнулись. — Хён... Бейся — сказали трое первогодок.

***

      И вот Дагём спокойно себе пришёл к месту куча малы. Васко, Джин Хобин да и Ли Тэсон. Все сражаются между собой, но и ещё есть Йохан. — Ты и я. Давай вместе взойдем на вершину — сказал Йохан.       Вместе с этим пришли все божественные псы. Но Хён Сок остановил Йохана. — Ты останешься один... — сказал Хён Сок. — Это была отличная речь Хён Сок — сказал Васко, после чего пришли горящие кулаки.       Дагём же присвистнул. — Давай остановим это, Йохан. Обе стороны пострадали. Ты получил мой ответ - уходи — ответил Хён Сок. — Я выгляжу нестабильно? Я?! — спросил Йохан, отбив четверых бойцов. — Уничтожить их.       Но тут неожиданно Йозану дали по затылку трубой. — Я же сказал... Мы пришли подготовленные, чтоб проучить тебя... Йохан — сказал Джинхёк.       И вот все скинули толстовки. — Но... Почему... У нас же почти всё получилось... — сказал Йохан. — Почему? — Давай не будем об этом, Йохан... Ты должен был уже давно понять... Без тебя нам было лучше... И на вершину поднялся бы только ты... Ты нам не нужен, сраный эгоист. — Какая пламенная речь, я поражён до глубины души... — поопладировал человек с заправки. — Тут будет такая большая драка..? Чтож, тогда, я тоже присоединюсь к ней со своей собственной стороны — снял капюшон парень. Это был Хан Сугём. Он мило улыбнулся. — А? А ты ещё кто? — спросили подошедшие ребята из бывшего бога-пса.       Тот лишь поймал одного за голову и раскидал остальных. — Не влезайте, когда взрослые говорят — ответил Сугём. — К-кто ты такой?! — спросил Чан Джинхёк. — Колесо Сансары №5 - Хан Сугём — ответил он. — И я официально заявляю, что наша банда захватывает Ганбук. Статус: Имя: Хан Сугём. Возраст: 18 лет. Рост: 195 см. Вес: 88 кг. HP: 100/100 % Национальность: Корея Жизненные показатели: Высокие Эффекты: Отсутствуют. Психическое состояние: Покой. Известные единицы измерения Характеристик: F —> E —> D —> C —> B —> A —> S —> SS —> SSS —> SR —> SSR —> UR —> Z —> ZZ —> ZZZ —> ZR —> ZZR —> M —> MM —> MMM —> MR —> MMR —> LG —> LG2 —> LG3 —> LGR —> G —> GG —> GGG —> GR —> GGR —> GM —> GM2 —> GM3 —> GMR —> MGM —> MGM2 —> MGM3 —> MAX Характеристики: Сила: GR++ Скорость: GR++ Защита: GR++ Тело: GM3+ Дух: GMR+ Потенциал: A+ (Полное пробуждение) Ловкость: GR++ Гибкость: LG2+ Интеллект: S+ Знания: SR+ Мощь: GR++ Техника: GMR Реакция: LGR+ Сила воли: GR+ Самообладание: GGR++ Интуиция: GM++ Выносливость: GR Удача: C+ — Что за хрень? — поднялся Йохан, раскидав всех вокруг себя. — Кем ты себя возомнил? Да я просто уничтожу всех и создам новую банду. — ... А тебе по зубам, малыш? — улыбнулся Сугём.       Йохан рванул, а Сугём начал уворачиваться и подставлять под удар людей Джина. — Быстрый, как лидер банд Кансая — сказал Сугём, а потом посмотрел на разбитое лицо парня, которого держал за голову. — А сильный как ребята из Сибуи.       И так они дрались, пока не пришел Чон Гон. Сугём сделал поклон. — В день, когда Ким Ки Мён выбыл тоже шёл дождь... Йохан... Ты исключен... — сказал Чон Гон. — Ганбук переходит колесу Сансары.       Сугём же поправил капюшон. — Ну почему..? Это же шутка, да..? Как..? Я не мог этого контролировать... Ты же знаешь каким хорошим псом я могу быть? — спросил Йохан. — КАК ЖЕ МОЯ МАМА?! — Это... Не моё дело. Ты облажался... В нашем мире важен результат. Ты не можешь контролировать банду и тебя предали... По-твоему кто-то такой как ты может быть моим преемником? — спросил Чон Гон. — Думаю ты понимаешь что было в итоге? Ки Мён хотел отстоять свое право силой, но я выбил ему парочку зубов... — Но, ведь Ки Мён проиграл? — поднялся Йохан. — Какая прелесть... Но, Йохан... Это самый простой способ — неожиданно услышали они шаги. — Однако... Попробуй сначала сразиться... С ним — это был Хан Дагём в своём костюме босса Инчхона, который указал на Сугёма. — Дагём... — сказал Чон Гон. — Спокойнее, Чон Гон-сан, вам не нужно марать руки об этого слабака... Да и, разве вы не хотите посмотреть на что способен тот, кто прошел жёсткую школу жизни Японии? — спросил Дагём.       Тот лишь в задумался, но потом присел. Сугём же выдохнул и пошёл на Йохана. — Нападай, неудачник — сказал Сугём.       Йохан рванул и начал атаковать, пока Сугём блокировал его удары. — Ты неплох... Копирование, да? Я встречал такого как ты в Японии... Он был крут... Но у него в отличии от тебя кое-что было... — сказал Сугём, после чего неожиданно нанес удар из Киокушинкай. — Крепкое тело и кулаки.       Йохан же харкнул кровью. — Ты обладаешь лучшими навыками и большим талантом... Но это бесполезно, если храм всего этого построен из стекла... — Сугём бросил его, используя Айкидо. — Да и... — он плюнул ему в глаза. — Толку от копирования, если ты не видел мои атаки?       После этого Сугём бросил противника через плечо. — Я всё — сказал Сугём, но Йохан вцепился ему в ногу. — Ки Мёну я выбил зубы... А что мне сделать с тобой? — спросил Гон, наклонившись к Йохану.       Правда его за шею отодвинул Джинсон. — Ты в порядке? — спросил Джинсон. — Кто... Ты такой? — спросил Чон Гон.       И после этого закончился дождь. — Я... Его друг — сказал Ли Джинсон.       После этого Джинсон начал атаковать, но в один момент его спасли Васко и Хён Сок. И пока это всё происходило, то... Дагём, Сугём и Йохан исчезли.

***

      И вот Дагём спокойно себе сидел и смотрел на Йохана, которого приковали наручниками и связали цепями. — ... — промолчал Сугём сидя за стойкой, пока смотрел на Йохана, который пытался вырваться и даже прокусить цепь зубами. При этом он ел стейк. — Может хватит? Не выберешься же... — сказал Дагём, пока ел лапшу из баночки и закусывал тонкацу. — Какого чёрта, ублюдок?! — спросил Йохан. — Что тебе нужно?! — Присоединись к колесу Сансары — ответил Дагём. — Чего?! — спросили Йохан и Сугём. — А что? У нас место номера 7 пустует, а на 8 и 9 я уже нашел подходящих кандидатов, которых можно завербовать — ответил Дагём. — Ты с ума сошел?! — спросил Йохан. — Думаешь я присоединюсь к тебе?! — 1,8 миллиарда вон в месяц — ответил Дагём. — Что..? — спросил Йохан. — Зарплата номеров с 10 по 6 от миллиарда до двух, к у топ-5 свыше миллиарда... Как понимаешь как у босса у меня самый лакомый кусок, но я и самый сильный. И скажу сразу, тебе я не по зубам — ответил он. — Но... Йохан... Ты ведь всё это начал ради лечения матери? — Откуда ты..? — Копать информацию - это моё хобби. Но суть не в этом, а в том, что... Я могу ее вылечить, но тут вопрос к тебе... А себя ты вылечить хочешь? — спросил Дагём. — Что..? — спросил Йохан. — Твоя мед-карта, у тебя наследственное заболевание от мамы, и... Вылечить вас обоих для меня как два пальца об асфальт... И я не буду тебя этим держать или шантажировать... Просто... Помоги мне и ты свободен — ответил Дагём. — Твою маму уже перевезли в клинику в Китай, где проведут операцию. Скажу больше, восстановление и реабилитация тоже будет там. Это мой аванс... Если ты согласен, то возьми — он положил на стол кольцо с символом Сансары. — А если нет, то... Чтож, твою маму привезут назад.       Йохан задумался. — Сугём, принеси водички — сказал Дагём. — Ладно — ответил тот и вышел.

***

      И вот Сугём шёл назад, но неожиданно прозвучал погром и он соскочил. — Дагём! — он вбежал в комнату, где был погром и Дагём с разбитым носом.       Потом он осмотрелся. — А где этот засранец?! — спросил Сугём. — Сбежал — почесал нос Дагём. — Так значит он отказался? — спросил он.       Тот пожал плечами, пока вытирал кровь. — Чтож... — Дагём размялся. — Отправляйте людей в Ганбук. — Да — ответил Сугём.       Дагём же краем глаза посмотрел на пустой стол и почесал затылок.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.