ID работы: 13677648

Взращивание короля

Oemojisangjuui, Ssaumdokak, Quest Supremacy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написана 631 страница, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 329 Отзывы 67 В сборник Скачать

44 эпизод. "Плохой день"

Настройки текста

Квартира Дагёма

      И вот Дагём спокойно себе вышел из душа, выдохнув. Он взял телефон и проверил ПаприкуТВ. Рэп-комната Док Хва. {Легенда Сонбука 25.000 луношариков Мне понравился твой рэп на фестивале.} <Что? Ну, а как ещё мне назваться>       Потом у него неожиданно зазвонил телефон, но его старый. Абонент "Отец". Дагём отключил его и засунул в далёкий ящик. И тут резко зазвонил его нормальный телефон. "Снежинка🤍". — Да? Маша, привет~ — ответил Дагём. — А, подъехать за тобой и отвезти в отель? Отпустила все машины? Конечно, сейчас приеду~♥ — улыбнулся он.

***

      И вот Дагём в своём образе большого босса Инчхона подъехал к нужному месту на белом мустанге. А там к Марине клеились два парня. Хан Дагём вышел и подошёл к этим парням сзади. — Эй, да ладно тебе, давай вместе проведём время — сказал парень. — Я сказала, я жду своего парня — ответила Марина. — Кто этот недостойный? — Я — ответил Дагём.       Когда те повернулись, то Дагём откинул их за секунду одним ударом. — Надеюсь мне ты не откажешь? — спросил Дагём. — Ну как можно отказать такому красавцу? — спросила она, улыбнувшись.

***

      И вот они подъехали к казино-отелю Дагёма. — Ну что, вот мы и приехали — сказал он. — Оставишь мне компанию? — спросила Марина. — А есть идеи чем заняться? — Неужели ты хочешь оставить красивую девушку одну в холодной постели? — спросила она. — Намёк понят — ответил он.

***

      И вот Дагём вместе с Мариной шёл к лифту, взяв ключ-карту от номера. Потом он заметил знакомый дуэт из Токио и поманил пальцем. — J: Расскажите кому-нибудь и я вам глотки перегрызу — сказал он Аою и Нишио, когда проходил мимо. — J: Есть, босс — ответили они.       Марина же потянула Дагёма в лифт за галстук.

***

<Ох-хо-хо..>       И вот Дагём с утра сидел за своей партой с мешками под глазами. Он был одет в чёрный свитшот с высоким воротником, школьные брюки и кеды. <Это не снежинка, это тигрица... При том очень хищная...> — Дагём~ — неожиданно сказала Ким Юи. — Ты классно выступил~ Песня и игра на синтезаторе была просто великолепна~ <Это чё за проклятие такое? Эй, я не Пак Хён Сок, я Хан Дагём. Иди отсюда.> — Дагём. Тебе точно подходит, по этому я купила его для тебя... — протянула она кошелек. — Спасибо, мне и с моим хорошо. Да и мой мне подарил мой друг так что как-то не вежливо носить другой — ответил Дагём с оранжевым кошельком в стилистике Хэллоуина.

***

      В это время Рю Хён, который ел в лесу какую-то похлёбку неожиданно покраснел.

***

      И вот Дагём спокойно себе гулял по магазинам, попивая холодный кофе с взбитыми сливками и карамелью. Правда в один момент остановился, увидев девчонок из своего класса в том числе Ха Ныль и Юи. — ... — он с некоторым вопросом смотрел на них.

***

— Это Дагём и Хён Сок!       Дагём как раз закрывал дверь. — Дагём~ как тебе эта сумочка? Миленькая, правда? — спросила Юи, показав ту самую сумочку от которой отговорила Ха Ныль. — Ага — ответила она.       После этого Дагём подошёл к Ха Ныль и неожиданно протянул подарочную коробку. — А? — спросила она. — Спасибо за то, что хотела меня выкупить, я бы в ад попал — ответил Дагём. — Да не за что, мы же одноклассники~ — улыбнулась она.       Тот лишь приподнял руку, пока шёл назад.

***

      И вот Дагём стоял вместе с парнями и курил. — Держите — протянул Хёндо целый блок Ханборо. — Уооо! Ханборо! — Что с тобой в последнее время?! — У тебя денег что-ли много стало? По-твоему, это всё игры? Прекрати — ответил Джинсон. — Ха-ха-ха, нет. Я просто недавно стал BJ-ем на ПаприкаТВ — ответил Ли Хёндо. — Да вроде на Ньютубе больше можно поднять... Как никак один просмотр - одна вона — сделал затяжку Дагём. — Ньютуб? — спросил Джинсон. — Ага, вот к примеру Сон Джиу из Сонбука, у него 4 миллиона подписчиков, и каждое видео поднимает ни меньше, чем 10 миллионов вон, и это я донаты не считаю — ответил Дагём. — Этот парень... — сказал Ли Джинсон. <Блять, забыл...> — Крутые видосики — сказал Джинсон. — Ньютуб говоришь? Надо будет зарегаться. — Ребзя, я же веду трансляции. Хотите посмотреть разок? — спросил Хёндо.

***

      И вот Дагём сидел дома и смотрел трансляции. <Из жалости, ты ведь так стараешься, чувак...> {Легенда Сонбука 5.000 луношариков За старания, ни больше.} — Добрый Хён! Милосердный Хён!

***

      И вот Дагём сидел и смотрел трансляции и потом увидел трансляцию Дока Хва. <Идея...>

***

      И вот Дагём вновь в образе Сон Джиу сидел и стримил. — Чтож, ребят, пожалуй, сегодня посмотрим трансляции на ПаприкаТВ — улыбнулся он. — О, рэп-комната.       И вот он включил Док Хву. {Оппа, что это за свинья?} {Включи лучше какую-нибудь игровую комнату} {Хён, включи красавицу Юи или Ха Ныль} — ... — Дагём посмотрел в камеру. — Ребят, почему вы оскорбляете человека за внешность? Он что-то вам сделал? Если у меня такая аудитория, то лучше мне вас забанить, нет? В конце-концов... Судите не по внешности, а личности и характеру... {Прости, оппа! Я сейчас отошлю ему луношарики с извинениями! тт_тт} {Ты прав, нужно же сначала послушать...} {Хён, извини...} {Сон Джиу 30.000 луношариков Удачи} {244 5.000.000 Хорошо сказано} {OnePunchTV 1.000.000 Оппа очень милый и крутой~} {Все в одном 2.000.000 Эй, как насчёт записать видео вместе?} <Неожиданно...> — Почему бы и нет? — улыбнулся Дагём.

***

      И вот Дагём сидел и курил. Правда тут у него зазвонил телефон. — Алё? Соджун? Привет, как жизнь? — спросил он.

***

— Да, по-тихоньку... — ответил Соджун, пока кормил своих акул. — А ты как?

***

— Да вот, на меня твои товарищи вышли и Ли Джинхо в том числе... Думаю скоро начнем собирать компромат — ответил Дагём, туша сигарету.

***

— Понял-принял-обработал. А, кстати, ты завтра вечером что делаешь? — спросил Соджун. — Завтра? А что такое? — Да вот, я своей девушке обещал показать своего друга, который мне помогает в войне с Ли Джинхо — ответил он.

***

— У меня в голове возникла глупая идея... Но я могу тебя познакомить со своей девушкой — ответил Дагём. — Своей девушкой..? — Ага... Русская красавица — ответил он. — О как? Вот это да, тогда я в предвкушении.

***

      И вот Дагем подъехал на своём мустанге к ресторану Пак Соджуна и вышел, открыв дверь. — Прошу — протянул руку Дагём.       Из машины вылезла Марина с волосами собранными в косу, алой помадой на губах и одетая в чёрное вечернее платье с вырезом на спине. — Благодарю — ответила она. — Не слишком ли официально? — спросил Дагём. — Тебе не нравится? — наклонилась она. — Да нет... — покраснел он. <Эти близняшки слишком красивые...>       И вот они зашли. — О, вот вы и пришли — сказал Соджун, пока его девушка была в конкретном шоке. — Привет, Соджун. Знакомься, это Марина. Марина, это Соджун-хён — ответил Дагём. <Стыдно как-то...> — Добрый вечер, меня зовут Пак Соджун, и я Хён вот этого милого парня — рассмеялся он, потрепав Дагёма за волосы. — Добрый вечер — ответила она, пока Дагём хотел ему врезать, но Соджун увернулся. — А это Хван Хэ Ён - моя девушка — сказал он. — Добрый вечер — ответила она с сигаретой которую хотела зажечь.       Соджун же забрал у нее сигарету. — Чтож, можем начинать ужин? — спросил Соджун. — Дагём не поможешь на кухне? — У меня есть выбор? — спросил тот. — Нет — с улыбкой ответил он.       И вот Дагём сняв пиджак и закосав рукава принялся готовить вместе с Соджуном. — Поздравляю, красивая у тебя Нуна — сказал Соджун. — Да у тебя тоже ничего — ответил Дагём.       После этого они усмехнулись.

***

      И вот они уже сидели и девушки мило болтали. — Так вы тоже напились в первый же день знакомства?! — рассмеялась Хэ Ён. — Ага, а потом у нас была горячая ночка, после которой Дагём спал до утра — ответила Марина.       Дагём лишь курил сигарету, смотря в сторону. Соджун смотрел на него краем глаза. — А у нас на следующий день было свидание, и этот чёртов Якудза везде облажался — ответила Хэ Ён.       И тут Соджун посмотрел в сторону. И вот пока девушки мило болтали, то Дагём и Соджун взяли по стаканчику с виски и чокнулись, после чего выпили.

***

      И вот Дагём шёл по городу. Пиджак он нёс в руках, рукава закачаны, показывая татуировки на плечах, дам верхние пуговицы растёгнуты. Волосы были зачёсаны и линз нет. <Блять, свидание дерьмо, так и вечер обломался... И машину на парковке оставил...>       Потом Дагём достал пачку сигарет. Пусто. — БЛЯТЬ, НУ МОЖЕТ ЕЩЁ МНЕ НА ГОЛОВУ МЕТЕОРИТ УПАДЕТ, А?! — спросил он, выкинув пачку в мусорку.       И вот магазин. Дагём зашёл и вопросительно посмотрел. Ким Юи избивали. — Эй, сумасшедший. Ты бьёшь свою девушку? Какой же мусор я встретил — сказал Джинсон. — Блять... Я так зол... — сказал он. — О, как удачно... Я тоже зол — сказал Дагём и на него обратили внимание.       После этого Дагём подошёл к нему в упор. — Смахнёся? — Ты кто такой, ублюдок? — спросил он. — Я Главарь школы Гиан! — А я Главарь района Сонбук, и что дальше? — спросил Дагём. — Ублюдок разноглазый! Издеваешься?! — он взял его за воротник.       Хан Дагём даже ухом не повёл, пока парень увидел татуировки. От Дагёма пошла аура. — И что с того, что у меня гетерохромия? — спросил Дагём. — Я в ней не виноват, я просто таким родился. Проблемы? — Н-ни то, что бы... — Я бы мог крыть тебя прямо тут... — Дагём поймал его за плечо и опустил на колено. — И тем не менее, я просто пришёл купить сигарет — сказал он, после чего подошёл к кассе.       После этого драка гада началась с Джинсоном. Ну как драка... Джинсон избил противника всухую и гордо ушел. — Эй, сигареты можно? — спросил Дагём. — Д-дагем — сказала Юи. — Чего? Я тебя знаю? — спросил он. <Не хватало ещё вопросов...> — Но как же, это я - Юи, твоя одноклассница — ответила она. — Я из старшей Сэрун, Сонбук, так что извини, но тебя я не знаю — ответил он, после чего взял пачку и оставил купюру в 50 тысяч. — Удачи. — Подождите, ваша сдача! — крикнул Хён Сок. — Оставь себе, считай компенсацией за плохой день — ответил Дагём, пока выходил и прикуривал.       Правда тут мимо него прошел мужик в кепке.

***

      И вот Дагём остановил руку владельца Каннама, который замахнулся ножом на Хён Сока прикрывавшего своей спиной Ха Ныль. — Эй, колобок... Ты решил сдохнуть? — спросил Дагём. — Что? — спросил Хён Сок. — Если у твоего противника нож - не своди взгляда с оружия и держи дистанцию... И лучше использовать подручные средства, чтоб попытаться выбить его из рук... Так же лучше обмотать свою руку курткой или чем-то ещё, чтоб защититься... А так же... — и тут Дагём задумался. — Хотя чего это я вдруг включил из себя учителя..?       И тут владелец Каннама взял нож в другую руку и замахнулся на Дагёма. Правда тут этому Галу прилетела в голову гантеля. — Я всё видел... Вы... Круты — сказал Ли Ынтэ с отдышкой. — Гады! — и тут владелец Каннама поднялся, начав размахивать ножом.       И тут Дагём использовал свой пиджак и обвязал его руку, вместе с ножом. Васко же поймал противника за горло. — Сожми зубы — сказали Васко и Дагём, замахнувшись кулаками. — Подождите! — услышали они и посмотрели в сторону.       Там был старик, который катился на доске с колёсами. — Остановитесь! Прошу! Услышьте меня! Это мой единственный сын! Не знаю, что он совершил, но прошу, на этот раз простите его! — крикнул он.       Васко отпустил его, пока Дагём сломал нож пальцами. После этого... Владелец Каннама начал обвинять своего отца. — Это всё из-за правительства?! Всё из-за других! И все шлюхи ведутся только на деньги! — кричал он. — ... — Дагём и Васко просто молчали. — Ты, не обвиняй других... — промолвил Васко, а потом спросил: — Ты пытался сделать что-нибудь сам? — Вы хулиганы и бандиты! Если вы на дне цепочки! То вы ничего не сможете! Вам это не преодолеть! — Я преодолел... — синхронно сказали они. — Всё хорошо, парень? — улыбнулся Васко. — Увидимся ещё — ответил Дагём, направившись дальше.       Он оглянулся на остальных.

***

— Охх..! — выдохнул Дагём, лёжа на парте. — Что с тобой, Дагём? — спросил Хёндо. — С девушкой гулял всю ночь, не выспался... — ответил он. — Ёб... Тогда поспи, мы прикроем если что — ответил Хан Гёль. — Спасибо — ответил Дагём и завалился спать. — Это, Дагём, а у тебя брата-близнеца с гетерохромией нет? — неожиданно спросил Ли Джинсон. — Откуда такой вопрос..? — спросил Дагём. — Да так... — ответил он. — Если у меня и есть братья... То от других родителей — ответил Хан Дагём. — Ладно, извини... Спи спокойно — сказал Джин Сон.       Дагём действительно завалился спать.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.