ID работы: 13677648

Взращивание короля

Oemojisangjuui, Ssaumdokak, Quest Supremacy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написана 631 страница, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 329 Отзывы 67 В сборник Скачать

42 эпизод. Подготовка к фестивалю

Настройки текста

Старшая Джевон

      И вот Дагём спокойно себе сидел и курил сигарету за школой. Он был одет в синюю толстовку с тремя буквами "PTJ", чёрные джинсы и красные кеды. На носу у него были его очки. Правда в один момент посмотрел в сторону и вопросительно наклонив голову. — И что за растяпа это тут оставила..? — спросил он, смотря на гитару. <Мне вот интересно, как можно было курить и забыть гитару?!>       Дагём взял её, после чего настроил и осмотрел. <А если вспомнить... У меня тоже была такая, да..?>       И вот Дагём осмотрелся и решил сыграть пару мелодий. <Но мне говорили играть на других инструментах... Пианино... Скрипка... То, во что я не мог вложить душу>       И вот он принялся играть. И было в его игре нечто наполненное печалью и одиночеством. Дагём выдохнул, после чего поднялся и пошёл к классу.

***

      И вот Дагём зашёл в класс вокала и сбил с ног Хобина. — А? Извини, я тебя не заметил — сказал Дагём. — Чё бля..?! — спросил он, поднявшись.       И тут нависло молчание из-за того, что у обоих были очки. — М? — опустил очки Дагём. — Гьяяяяяаааааа! Красавчик!~♥ — закричали девушки. — Ну... Такой же горячий как и я — ответил Хобин, поправив очки. <Эй... А где Хобинового "Не красивее, чем я" или "Я всё равно красивее"? Или он просто меня за брата по стилю принял?> — Я извиняюсь, это видимо кто-то из ваших растяп оставил? — спросил Дагём, показав гитару. — Это с прикладной, мы вокал — ответила девушка. — Тогда, можно я это у вас оставлю? Вы ведь явно пересечётесь..? — спросил он. — Конечно — ответила Миру. — Ну так что? Я закрываю набор на конкурс?       И тут руку поднял Док Хва.

***

      И вот Дагём спокойно себе заходил в столовую вместе с Деа. А там... Джин Хобин кинул стакан к Док Хве. — Слышь, Док Хва, живо сгонял за водой — присел Хобин. — Эй, если надо, иди и налей себе сам — сказал Деа.       Дагём же вопросительно посмотрел на место, где он был секунду назад. — Я согласен. Джин Хобин, у тебя что, конечности отсохнут? — спросил Джинсон.       И вот поднялись две стороны и Деа присоединился к Джинсону. — Пизда... — сказал Дагём. — Эй, ты, очкастый. Стакан подбери — сказал Васко.       Атмосфера наколяется. Дагём даже чипсы достал. — Будешь? — спросил он, протянув Миру. — Спасиб — ответила она, зажевав чипсину. — Очки снимай — сказал Васко. — Схренали?! — Негоже бить людей в очках, или тебя и этому не учили? — спросил Ынтэ. — Блять! — тот сдался.       Конфликт как-то быстро разрешился. — А были бы мы в Инчхоне тут бы было побоище — зажевал чипсину Дагём. — Ну, у нас был не Инчхон, а Чхонлян... — ответила Миру, пока задевала очередную чипсину. — Пиздос... — сказал Хобин. — А я знаю почему ты сдался~ — ответила Ким Миру, положив ему руку на плечи. — Заткнись. — У тебя гетерохромия? — спросил Дагём. — Кого..? — спросили они. — Забейте — ответил он.

***

      И вот Дагём спокойно себе шёл по пустой школе и резко остановился возле класса где было фортепиано. Он подошёл к нему и опустил голову. — Пора бы этим пальцам вспомнить как творить, а не ломать — сказал Хан Дагём, после чего присел и принялся играть.       Это была песня Fly up, точнее её музыкальное сопровождение. Потом ещё и Хён Сок запел. И вот Дагём закончил, прикрыв глаза. <Прости меня... Видимо этому телу... Невероятно больно вспоминать те дни...>       Он поднялся, взяв свой рюкзак. — О чём я думаю... — сказал Дагём, направившись на выход. — Дагём! — услышал он и посмотрел в сторону.       Это были Док Хва и Хён Сок. — Дагём, это ты играл только что?! Это было нечто! — сказал Хён Сок. — Пожалуйста, не мог бы ты выступить с нами? — спросил Док Хва. — Только не бей меня так сразу...       Дагём лишь улыбнулся, зачесав волосы назад рукой. — Эй, чувак, больше веры в себя — ответил Дагём. — А так... Выступить на сцене... Я в деле.       Док Хва лишь улыбнулся.

***

      И вот Дагём и Хён Сок пришли домой к Док Хва. Срач конечно... — Док Хва — сказал Хён Сок. — Д... Да?! — спросил он.       И тут Хён Сок показал свою хозяйственность, пока Дагём слаживал вещи Док Хва в стопки. <У меня в квартире живут три хомячка... И за ними нужно убирать, чтоб не засрали дом, так что твоя квартира Док Хва ещё стерильная операционная по сравнению с комнатой Ха Ныля и спорт-залом Юн Хи.> — Зацените... Моё авторство — сказал Док Хва. — Ого! Ты и музыку сам пишешь?! — спросил Хён Сок. — Не против... Если мы исполним ее? — спросил Пён Док Хва. — Я понимаю, что есть пара недочётов, но... — Отличная песня... А недочёты в нотах я поправлю сам не переживай — ответил Дагём, улыбнувшись. — Мне только нужно послушать песню несколько раз.       Док Хва же улыбнулся.

***

      И вот они шли по улице и Дагём слушал музыку Док Хвы. Так они пришли к бабушке Док Хва. Разговор Дагём знал, так что решил не вступать, хотя... — Бабушка, по чём пирожки? — спросил Дагём. — Что? — спросила она. — Извините, мелочи у меня нет, так что... — он достал несколько купюр в 50 тысяч вон и взял столько же пирожков. — Спасибо за угощение — сказал Дагём включив музыку назад. — Дагём... — сказал Док Хва.       Тот приподнял руку.

***

      И вот Дагём сидел и слушал музыку на работе в магазине. Были у него другие наушники большие красные. Он даже не заметил как пришла Кристалл, а потом и Пак Хён Сок ушёл с Док Хва и Джихо. А потом зашёл Васко. — Шоколадное молоко и мазь для ожогов, пожалуйста — сказал он со слезами на глазах. — 4200 вон... — ответил Дагём.

***

      И вот Дагём пил банановое молоко, пока слушал песню через колонки. Песни конечно хороши, но как Дагёму с барабанами быть. Правда тут он услышал те самые барабаны, когда уже выключил музыку. <?????> — Что за барабанщик в моей квартире поселился? — спросил он.       После этого он по звуку пришел и зашёл в комнаты Хоа. Та как раз-таки и играла на барабанах и влаживала в это душу и страсть. Дагём даже замер в восхищении. Когда Хоа закончила, то выдохнула. — А?! Прости, я была слишком громкой? — спросила она. — Нет... Просто отлично играешь... А откуда у нас дома барабаны? — спросил он. — Так ты ведь сам их мне заказал, Оппа... — ответила Хоа. — Да..? — спросил Дагём, а потом вспомнил как одобрил заказ, когда Хоа показывала их на планшете. — Ого... — Если я мешаю... — ответила она. — Хоа — Дагём взял ее за плечи. — Давай выступим на фестивале? — улыбнулся он.       Та раскраснелась, но потом кивнула.

***

— Хён Сок, Док Хва, это Хоа, она будет выступать с нами, она круто играет на барабанах — улыбнулся Дагём. — П-привет... — ответила она. — Привет, меня зовут Хён Сок — улыбнулся Пак Хён Сок. — Я-я Док Хва... — ответил Док Хва. — Я Хан Хоа с архитектурного... — ответила она. — Приятно познакомиться... <Какая лапочка, когда она смущается...>

***

      И вот компания из четырех человек играла и парни очарованные смотрели на Хоу. Она влаживала всю страсть в игру. — А, простите... Я заигралась — ответила она. — Великолепно, по-моему это можно использовать — сказал Дагём. — Да, ты можешь сыграть своё соло — ответил Док Хва. — Да-да-да-да — покивал Хён Сок.       Они улыбнулись, пока Хоа покраснела.

***

— ЧЕГОООООО?! — спросили Дагём и Хён Сок. — С хрена ли сразу двоих выставляете?! — спросил Дагём. — Это было коллегиальное решение школы... — ответил староста. <Да по роже вижу, что тебе девчонки угрожали, гад!> — В общем отказать вы не в праве... — ответил он. <Я тебе обещаю, ребята из Сонбука за тобой уже выехали...>

***

— Слушай мою команду! — крикнула Вон Дасони. — Мы обязательно должны выкупить нашего Дагёмчика, ясно?! Колесо Сансары "Старшая сестра" Вон Дасони — ДАААААААА! — крикнули все девушки колеса Сансары.       Парни же смотрели с некоторым ахуем. — А на кой хуй мы тут..? — спросил Хён Сон. — Видимо нас тоже скидываться заставят... — ответил Ин Ган. — Пиздец нахуй... — сказали парни.

***

      И вот Дагём спокойно себе сидел и смотрел на телефон. Его четыре друга были "Абонент не доступен". Он выдохнул.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.