ID работы: 13677648

Взращивание короля

Oemojisangjuui, Ssaumdokak, Quest Supremacy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написана 631 страница, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 329 Отзывы 67 В сборник Скачать

35 эпизод. Рейд на подземелье

Настройки текста

США. Нью-Йорк. ???

      И вот Дагём спокойно себе стоял в неизвестном ему месте, которое реально смахивало на подземелье из какой-то игры. —… — Дагёму даже сказать нечего было. Рейд на подземелье Залутайте всё подземелье и одолейте мобов с боссами. — Система… Это такой новый прикол, да? — спросил Дагём.       Правда ответа не было… Но потом неожиданно прозвучал рык. Дагём посмотрел в сторону, округлив глаза. Там вышла целая толпа Цзян-Ши. Китайские зомби, которые по легендам могут вытягивать Ки. Цзян-Ши Ранг: C — Фак… — сказал Дагём.       И тут он заблокировал удар ладони из-за которого отъехал назад. Это был Цзян-Ши в тёмно-зеленой одежде. Цзян-Ши Ранг: B       И в момент удара Дагём это почувствовал… Из него потянули энергию. Парень посмотрел на свою руку и размял кулак. После этого он вдарил Цзян-Ши кулаком со всего размаху и тот отлетел в толпу. Правда те поднялись. — Чтож, видимо придется использовать секретную технику, которая работает в любом случае — размялся Дагём. — БЕЖИИИМ! — крикнул он, кинув под ноги зомби-вампирам монеты.       Те принялись считать монеты, пока Дагём побежал. Так он прибежал к комнате в которую забежал. Мобы не могли пересечь границу. Парень выдохнул, после чего посмотрел и увидел в центре комнаты сундук. Он подошёл и вопросительно посмотрел. Обычный сундук без замка Ранг: E       Наш Дагём открыл его и достал деревянный шест. Шест из персикового дерева Ранг: E Эффективен против Цзян-Ши       Дагём взял шест и осмотрел. Активирован навык «Мастер оружия» — Шест       Дагём выпрыгнул из комнаты и нанес удар главному Цзян-Ши, после чего тот превратился в пепел. — Идите к папочке — хрустнул шеей Хан Дагём.       Он начал бить всех Цзян-Ши, которых вроде как становилось только больше. В один момент шест сломался пополам. Там были кучка Цзян-Ши в зелёной и синей одеждах. Цзян-Ши Ранг: A       Дагём посмотрел на поломанный пополам шест, после чего пробил голову Цзян-Ши ранга A. Активирован навык «Мастер оружия» — дубинки       Дагём начал их всех бить, будто играл на барабане. Так все зомби были побеждены. Первая часть первого этапа Рейда завершёна… Зачислить Реликвии… <?! >       И тут появились несколько иконок. Печати Цзян-Ши Ранг: C Позволяет парализовать противника, прилип бумажный талисман на противника. Цзянь «Бай» Ранг: B Меч с белым лезвием закалённый под луной и названный девичьим именем. Гуаньдао «Коготь мертвеца» Ранг: B Копьё-секира с чёрным древком, которое способно убить даже поднявшегося мертвеца. Ключ нежити Ранг: A Позволяет открыть «Сундук мертвеца». Медный ключ ×5 Ранг: D Позволяет открыть «Медный сундук с замком». Серебряный ключ ×2 Ранг: C Позволяет открыть «Серебряный сундук с замком». — Это реально уже больше походит на игру — сказал Дагём, смотря на зелёный ключ.       И вот Дагём пошёл дальше по появившейся стрелке. И тут неожиданно вновь появились монстры: лисы-оборотни из Китая — Хули-цзин. Хули-цзин Ранг: B. A. A+ — Оборотни, да.? — спросил Дагём, после чего размял пальцы.       После этого лисы рванули на него.       И вот Дагём вытирал кровь с пальцев о кимоно одного из трупов этих тварей. Печати Иллюзии Ранг: D Бумажный талисман создаёт иллюзию. Кинжал Лисы Ранг: C Кинжал при пользовании которого повышается скорость. Саван хитрости Ранг: B Делает пользователя невидимым при ношении. Медный ключ ×2 Ранг: D Позволяет открыть «Медный сундук с замком». Серебряный ключ ×4 Ранг: C Позволяет открыть «Серебряный сундук с замком». Золотой ключ ×3 Ранг: B Позволяет открыть «Золотой сундук с замком».       Дагём почесал висок. — Точно Фэнтэзи… — сказал он. Выполнена вторая часть первого этапа Рейда… Открыта дверь к боссу.       И тут открылась дверь. Там были горы сокровищ и сундуки, а в центре статуя китайского льва-стража. Дагём осмотрел всё со входа, после чего аккуратно зашёл. И тут неожиданно двери закрылись и в потолке загорелся красный свет. <?! > Внимание! Львиный босс пробуждается! Готовьтесь к битве!       И тут со статуи начал опадать каменный слой под которым был реальный китайский лев-страж. Дагём достал Гуаньдао. Лев же свой рёвом поднял ветер. — БЛЯТЬ! ЕБАНУТАЯ СИСТЕМА! МНЕ ЖЕ ВСЕГО 17 ЛЕТ! У МЕНЯ ДЕВУШКИ ДАЖЕ НЕ БЫЛО, А ТЫ УЖЕ МОЕЙ СМЕРТИ ХОЧЕШЬ! — кричал Дагём. — БЛЯТЬ, КЛЯНУСЬ, ЕСЛИ ВЫЖИВУ, Я НЕ ПРОСТО РАБОТЯГ ОДОЛЕЮ! Я ЗАХВАЧУ ЭТИ ГРЁБАННЫЕ ГАНБУК! КАНАММ! КАНСОГУ! И КАНДОНГУ! БЛЯТЬ!       Лев же приготовился рвануть. — ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ! — Дагём рванул на него, замахнувшись своей секирой и скинув куртку.       И вот Дагём сидел и перевязывал свою руку бинтом из инвентаря. Сзади за ним валялся побеждённый зверь. Фигурка льва Ранг: S Позволяет призвать стража-льва на подмогу. Львиный молот Ранг: S Молот в форме головы льва-стража. Нефритовый ключ Ранг: SS Позволяет открыть «Нефритовый сундук с замком». — И всё? — спросил Дагём. Внимание… Сундуки могут быть открыты       После этого вместо трупа льва появился нефритовый сундук с замком из того же нефрита. Дагём же достал связку ключей и принялся открывать. Зелье здоровья ×12 Ранг: C Восстанавливает здоровье. Бобы восстановления ×15 Ранг: C Восстанавливают выносливость. Дымовые бомбы ×8 Ранг: B Покруче, чем дымовые гранаты. Скрытые когти Ранг: A Позволяют незамеченным передвигаться в темноте или тумане. Так же они невидимые для других. Цепи сковывания Ранг: A Невидимые цепи, которые смогут удерживать противника в течении тридцати минут. Требуют перезарядку в 8 часов. Теневая спица Ранг: A Если воткнуть в тень, то противник не сможет двигаться. Окуляры истины Ранг: S Пока на вас эти очки вы можете видеть говорил вам человек правду или нет. Перстень силы Ранг: S Увеличивает физическую силу носителя. Зеркало отражения Ранг: S+ Позволяет раз в день отразить удар назад в противника с двойной мощью. Маска перевёртыша Ранг: S+ Позволяет изменить свои лицо и тело и принять облик кого угодно. Синяя роза Ранг: S+ Волшебный предмет с неизвестными свойствами. Серьга слышащего Ранг: S+ Позволяет слышать всё в определённом пределе. Прослушка нервно курит. — Так, теперь самое вкусное? — спросил Дагём, посмотрев на ключ нежити и нефритовый ключ.       После этого он открыл ключ нежити из которого пошли чёрные языки пламени, которые покрыли Дагёма. Получены специальные навыки… Специальный навык «Глаз нежить» Вы можете видеть опасность своим левым глазом. Специальный навык «Иммунитет к Цзян-Ши» Никто не может вытянуть из вас энергию, а так же вы имеете иммунитет к отравляющим веществам. Специальный навык «Касание Цзян-Ши» Вы можете поглотить силу рейдовых монстров и присвоить себе. Не действует на монстров выше ранга A, боссов, союзников и при определённых условиях. Специальный навык «Аура смерти» Аура заставляет противников слабее отступить. Получен эпический предмет Кукла Вуду Вы можете получить контроль над человек на 15 минут. Перезарядка: 1 сутки. (Не работает на противниках сильнее, чем пользователь)       Дагём посмотрел на куклу. <…> — Пригодится… — закинул ее в инвентарь Дагём.       После этого он подошёл к последнему сундуку. Получены легендарные предметы…       Дагём ошарашился.

***

      И вот Дагём оказался в новом месте, которым был заброшенный город-призрак. Начинается второй этап Рейда Полигон для развития «Город-призрак» Чем больше вы одолеете монстров тем больше получите очков на развитие.       После этого из зданий вышли скелеты с горящим белым огнём в глазницах. Ковбои, но без пушек, рыцари-скелеты в ржавых доспехах, солдаты-скелеты в потрёпанной одежде и прочие. Но проблема была в том, что их была целая толпа. Скелеты-призраки Ранг: C       Дагём поймал одного из них за горло и из скелета начала выходить зелёная энергия и входить в него. — Малова-то будет… — сказал Дагём пробив лицо скелета кулаком. — Но вас тут так много, что наемся вдоволь… — улыбнулся он. — Начинаем пир…       И вот Дагём разбивал последний череп скелета. На нем были пара царапин и синяков. HP: 51/100%       И вот Дагём бахнул зельку. HP: 100/100 — Круто — выдохнул Дагём. Внимание! За уничтожение мобов зачислены награды! Призрачные дублоны ×5000 Вы можете реализовать их в лавке или в рулетке. — Лавка? Рулетка? — и тут резко из тьмы появился человек в чёрном балахоне с накинутым капюшоном из-за чего не было видно лицо. Странствующий торговец NPC Вы можете получить от него предметы в обмен на дублоны. — Грёбанные рейд и подземелье… — сказал Дагём.       После этого он открыл иконки. Шансовая рулетка Одна попытка: 300 дублонов. Зелье исцеления Цена: 50 дублонов Бобы восстановления Цена: 30 дублонов Меч Цена: 500 дублонов Кристалл возвращение Цена: 800 дублонов Экстренное возвращение в помеченную точку. Слюна василиска Цена: 1000 дублонов Позволяет расплавить ржавчину с Ржавых предметов. <Сначала затарюсь немного, а то неизвестно когда ещё в подземелье попаду> Зелье исцеления ×12 Бобы восстановления ×10 Кристалл возвращение ×2 Слюна василиска ×1 Итого: 3500 дублонов. Оплачено! Подарок от фирмы: Волшебная микстура ×3 Ранг: ??? Выпейте во время боя и увидите что случится.       Дагём смотрел на небольшой пурпурный пузырёк. — Проверять не буду — закинул в инвентарь Дагём, после чего размял пальцы. — Начнём — он набрал 5 попыток.       И тут у него появились пять чёрных фишек с черепами, а перед носом игровой автомат. Парень вставил одну фишку и потянул за рычаг. На первом слоте был глаз, на втором тоже и на третьем. — Получилось.? — спросил Дагём. Получена эпическая награда… Хугин и Мунин Два ворона, что облетают мир и рассказывают о случившемся.       И тут у него появилась маленькая клетка на замке. Награда запечатана Нужен ключ от клетки.       У Дагёма на голове налились кровью вены, после чего он вновь вставил фишку и потянул ручку. Зелье исцеления ×3 — Сук… — Дагём вновь прокрутил ещё одну попытку. Редкая награда: Пиратский кампас Ранг: A Указывает на цель — Пираты Карибского моря что-ли? — спросил Дагём. Пирожок Ранг: D Скушай пирожок, ты ведь устал? — Почему какая-то рулетка добрее ко мне, чем моя родная система? — спросил Дагём, смотря на белый пирожок.       Он закинул его в рот, пережевал и проглотил. И тут неожиданно пирожок вновь появился у него в руке. — Бесконечный пирожок что-ли.? — спросил Дагём, после чего посмотрел на рулетку. — Спасибо…       Продавец лишь показал палец вверх. Дагём выдохнул и потянул ещё раз. И тут показались все семёрки, после чего появилась светомузыка. Джекпот!       И вот Дагём спокойно себе сидел и смотрел на топор. Фенрир Ранг: SSS Оружие способное победить бога. Статус: Имя: Хан Дагём. Возраст: 17 лет. Рост: 191,1 см. Вес: 80,4 кг. Уровень: 58 HP: 100/100% Национальность: Корея/Китай Жизненные показатели: средние Эффекты: отсутствуют. Психическое состояние: Покой. Известные единицы измерения Характеристик: F —> E —> D —> C —> B —> A —> S —> SS —> SSS —> SR —> SSR —> UR —> Z —> ZZ —> ZZZ —> ZR —> ZZR —> M —> MM —> MMM —> MR —> MMR —>??? —> G —>??? Характеристики: Сила: MR+ —> MR++ Скорость: MR+ —> MR++ Защита: MR+ Тело: ZZZ Дух: ZZZ Потенциал: S (раскрыт) Ловкость: MMM Интеллект: SSS+ Знания: SR+ Мощь: MMR- Техника: MMR Реакция: MR Сила воли: MMM Самообладание: MMM Интуиция: ZZZ Выносливость: MMR+ —> MMR± Удача: A+ —> S+ <М-да… Сила тысячи скелетов… И какая разница, если все они вместе взятые слабее меня одного…>       И вот Дагём осмотрелся и увидел, что неожиданно всё вокруг накрыл туман и открылись новые врата. Он поднял голову и увидел надпись. Вальхалла — рай для воинов       Дагём лишь пересёк чертог и пошёл с топором на плече. Так он вышел к тронному залу на котором сидел дедушка-викинг с повязкой на глазу в золотистой броне с чёрной накидкой и капюшоном на глазу. Всеотец Один Ранг: ???       Дагём посмотрел по сторонам и увидел дохуя, при том лучше не скажешь, дверей в коридоре. Парень начал осмотриваться и посмотрел на топор. — Фенрир единственный, кто может убить Всеотца Одина… Да? — спросил Дагём, но потом достал клетку. — Хугин и Мунин…       Потом он заметил руны цепей на стене с выемкой для топора. — Я не идиот… И помирать пока не намерен — Хан Дагём подошёл к стене и вставил тот самый топор. — Ибо Фенрир должен начать Рагнарёк.       И тут топор превратился в картинку волка, которого обвязали цепи со стены. После этого Дагём протянул клетку Одину. Та оказалась в руках Одина и он открыл ее. Из нее вылетели два ворона, что приземлились на плечи Всеотца. В воздухе появился текст. «Вальгалла не место для убийц… Это место воинов»       После этого открылись двери и из них вышла целая толпа воинов. Воины Вальгалла Ранг: с MMM до LG       Потом Дагём посмотрел на Одина. Всеотец Один Ранг: GGG — Ох чую мне была бы пизда, если бы они меня всей толпой атаковали… — сказал Дагём. Дарованы награды Вальгаллы: Специальный навык «Удар громовержца» Вы можете накопить достаточно энергии в кулаке в течении определённого времени и нанести критический урон от однократного до максимального. Специальный навык «Полководец Вальгаллы» Пассивный навык, позволяющий поднять боевой дух союзников. Специальный навык «Берсерк» Входите в боевое состояние и будете драться пока не одолеете всех вокруг. Может распространиться на союзников. Хугин и Мунин Два ворона, которых вы можете отправить наблюдать. Они расскажут вам всё, что видели. Внимание! Получены союзники! Имя: Ильва Возраст: ??? Рост: 185 см. Вес: 67 кг. HP: 100/100% Национальность: Скандинавка Габариты (применимо только к девушкам): 78-61-80 Жизненные показатели: Высокие Эффекты: Отсутствуют. Психическое состояние: Покой. Известные единицы измерения Характеристик: F —> E —> D —> C —> B —> A —> S —> SS —> SSS —> SR —> SSR —> UR —> Z —> ZZ —> ZZZ —> ZR —> ZZR —> M —> MM —> MMM —> MR —> MMR —> LG —> LG2 —> LG3 —> LGR —> G —>??? Характеристики: Сила: MMR Скорость: MMR Защита: MR Тело: ZR Дух: MMM Потенциал: SSS Ловкость: MMR Интеллект: A+ Знания: SSR+ Мощь: MMR Техника: MMM Реакция: MMR+ Сила воли: MR Самообладание: MR Интуиция: ZZZ Выносливость: LG Удача: S+ Зверство: Гери Один из волков Одина. Жадный. Имя: Ульвхильд Возраст: ??? Рост: 185 см. Вес: 67 кг. HP: 100/100% Национальность: Скандинавка Габариты (применимо только к девушкам): 80-61-78 Жизненные показатели: Высокие Эффекты: Отсутствуют. Психическое состояние: Покой. Известные единицы измерения Характеристик: F —> E —> D —> C —> B —> A —> S —> SS —> SSS —> SR —> SSR —> UR —> Z —> ZZ —> ZZZ —> ZR —> ZZR —> M —> MM —> MMM —> MR —> MMR —> LG —> LG2 —> LG3 —> LGR —> G —>??? Характеристики: Сила: MMR Скорость: MMR Защита: MR Тело: ZR Дух: MMM Потенциал: SSS Ловкость: MMR Интеллект: A+ Знания: SSR+ Мощь: MMR Техника: MMM Реакция: MMR+ Сила воли: MR Самообладание: MR Интуиция: ZZZ Выносливость: LG Удача: S+ Зверство: Фреки Один из волков Одина. Прожорливый. — Твою жеж мать… — сказал Дагём. Даровано благословение Одина… Характеристики повышены… Статус: Имя: Хан Дагём. Возраст: 17 лет. Рост: 191,1 см. Вес: 80,4 кг. Уровень: 51 HP: 100/100% Национальность: Корея/Китай Жизненные показатели: Высокие Эффекты: Отсутствуют. Психическое состояние: Покой. Известные единицы измерения Характеристик: F —> E —> D —> C —> B —> A —> S —> SS —> SSS —> SR —> SSR —> UR —> Z —> ZZ —> ZZZ —> ZR —> ZZR —> M —> MM —> MMM —> MR —> MMR —> LG —> LG2 —> LG3 —> LGR —> G —>??? Характеристики: Сила: MR++ —> LG Скорость: MR++ —> LG Защита: MR+ —> LG Тело: ZZZ —> M Дух: ZZZ —> M Потенциал: S (раскрыт) Ловкость: MMM —> MR Интеллект: SSS+ Знания: SR+ Мощь: MMR- —> LG2 Техника: MMR —> LG2 Реакция: MR —> MMR+ Сила воли: MMM —> MR Самообладание: MMM —> MR Интуиция: ZZZ —> ZR Выносливость: MMR± —> LG3 Удача: S+ Получен специальный навык «Мудрость Всеотца» Интеллект повышается на несколько единиц. Используется стратегическое мышление.       Дагём размялся. — Ну, и что дальше? — спросил он.       И тут неожиданно появились новые врата. Оформлены они были в японском стиле. Третий этап Рейда приближается… Готовьтесь… — Надеюсь меня там не будет ждать Чон Гон или кто-то типа него… Иначе мне пизда… — сказал Дагём, после чего прошёл через врата.

To be continued…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.