ID работы: 13677648

Взращивание короля

Oemojisangjuui, Ssaumdokak, Quest Supremacy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написана 631 страница, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 329 Отзывы 67 В сборник Скачать

26 эпизод. Хочешь найти бойцов Японии - ищи байки

Настройки текста
Примечания:

Япония

      И вот Дагём и компания спокойно себе сидели и Дагём прикуривал сигарету. — Блять... Где-то мы не там ищем... — сказал он, сидя на горке из целой избитой банды. — Ага, эта уже пятая банда и они среднячки, таких брать в союзники стыд да позор — ответил Ли Джин. — М-да, нас в Корее засмеют — ответил Ни Хи Су, вбив ногой в землю лицо парня, который хотел подняться. — Короче, разделяемся и ищем, найдёте - соберёмся и решим — ответил Дагём. — Есть — ответили они.       После этого они разошлись на три стороны: в одну Дагём, в другую Ли Джин и Хи Су, а в третью Хён и Сугём.

***

      И вот Дагём спокойно себе шёл по улице и смотрел по сторонам, пока ел жареную курочку в панировке. И тут он в один момент его плечом хотели задеть парни в синих куртках с красными змеями, но упали сами. — А, извините — сказал Дагём, продолжив идти и жевать курочку. — J: Стоять! — крикнул один из вскочивших парней, развернув его к себе. — J: Какого хуя блять?! Ты что не знаешь кто такие красные змеи Сибуи?!       Тот лишь сделал лицо под названием "Абсолютно похуй". — А?! Чё это за рожа?! Уже в штаны наложил?! — спросил другой.       Дагём лишь выдохнул, после чего закинул курицу в рот и пережевал. — Ах ты..! — один из них замахнулся кулаком.       И вот Дагём спокойно себе смотрел на этих избитых ребят, которых он сам и избил. Он хотел уйти, но ему в голову резко пришла идея. — Ребят... А ну-ка скажите этому Хёну, где у вас тут самые сильные бойцы — улыбнулся Дагём.

***

      В это время Юн Ли Джин и Ни Хи Су шли по другой улице Токио и смотрели по сторонам. — Кто-то сильный... — сказали они. — J: Свалите нахер! — услышали они.       Там были двое вроде как парней... Один был здоровяк под два метра ростом с довольно крупным и мощным телосложением. Так же бритой головой, щетиной и шрамом на голове. Невольно когда такого встретишь хотелось спросить: "Дяденька вы кто?". Другого из-за женского лица и длинных ресниц можно было перепутать с девчонкой. У нее были вьющиеся волосы по плечи с красной прядью спереди, бледная кожа и жёлтые глаза. Оба были в школьной форме, правда последний в летнем варианте. Они раскидывали целую толпу. — Сильные? — спросили Ли Джин и Хи Су. — Свали, свинтус! Я сам их положу! — крикнул цветочный мальчик, нанеся удар с разворота. — Я их сам завалю! — ответил здоровяк швырнув одного парня в целую толпу. — Я блять Аой Хару из Хаккё! — крикнул он. — А я Нишио Таро из Гурана! — ответил здоровяк. — СЪЕБАЛИ В СТРАХЕ! — они раскидали толпу. — Сильные — уже утвердительно сказали Ли Джин и Хи Су.       После этого два парня замахнулись на друг друга. — Эй! — крикнули Ли Джин и Хи Су, чем привлекли их внимание. — J: Не хотите смахнуться? — спросил Юн.       Те рванули на них. Юн Ли Джин подставил блоки по удары. — Тест на силу пройден... — сказал Ли Джин, отряхивая места ударов.       После этого Ни Хи Су оказался перед двумя и замахнулся для удара. — Скорость и реакция удовлетворительная — ответил Хи Су. — J: Да что вы лопочите на своём корейском?! — спросил Таро, замахнувшись кулаком. — J: Засранцы! — Хару прыгнул, чтоб ударить ногой.       Хи Су закрутил Хару своей ногой, пока Ли Джин заблокировал удар амбала локтем и следом ударил хуком по корпусу. Далее наш номер 2 бросил здоровяка, используя Хапкидо, пока номер 3 элегантно и лаконично нанес несколько ударов цветочному мальчику. — Как думаешь, потянут? — спросил Ли Джин.       Хи Су лишь показал палец вверх. — Пошли дальше — сказал Ли Джин, взяв двоих засранцев за шкирку одной рукой.       После этого резко мимо них проехала целая банда на байках.

***

      В это время Рю Хён и Сугём шли и искали сильных ребят. — Интересно, Дагём реально верит, что сильных ребят можно встретит просто прогуливаясь по улице? — спросил Хён.       Сугём лишь пожал плечами. — А ты не сильно разговорчивый, да..? — спросил Рю Хён.       Тот посмотрел в сторону, пока Хён почесал затылок. И тут мимо них проехало несколько банд на байках.

***

      И вот Дагём пришёл на открытую местность, которой была заброшенная стройка на старом вокзале. Туда как раз приехали несколько банд на мотоциклах, которые поделились на пять сторон. Потом Дагём посмотрел по сторонам и увидел своих ребят. — А вы тут откуда? — спросил он. — Байкеров увидели - пошли — ответил Ли Джин. — Ага — кивнул Рю Хён. — А это что за два кадра? — спросил Дагём, заметив двух Японцев. — А, мы подумали, что они подходят — ответил Ли Джин. Имя: Аой Хару Возраст: 17 лет Рост: 181 см Вес: 66 кг HP: 31/100 % Национальность: Япония Жизненные показатели: средние Эффекты: Отсутствуют. Психическое состояние: ??? Известные единицы измерения Характеристик: F —> E —> D —> C —> B —> A —> S —> SS —> SSS —> SR —> SSR —> UR —> Z —> ZZ —> ZZZ —> ZR —> ZZR —> ??? Характеристики: Переобработка характеристик... Сила: SS Скорость: SSS Защита: S+ Тело: A Гибкость: SS Дух: SS Потенциал: B Ловкость: SS Интеллект: C Знания: C Мощь: SSS Техника: SSS Реакция: SS Сила воли: S Самообладание: B Интуиция: A Выносливость: S Удача: C+ Имя: Нишио Таро Возраст: 16 лет Рост: 199 см Вес: 108 кг HP: 55/100 % Национальность: Япония Жизненные показатели: средние Эффекты: отсутствуют. Психическое состояние: ??? Известные единицы измерения Характеристик: F —> E —> D —> C —> B —> A —> S —> SS —> SSS —> SR —> SSR —> UR —> Z —> ZZ —> ZZZ —> ZR —> ZZR —> ??? Характеристики: Переобработка характеристик... Сила: SSS Скорость: S Защита: SSS Тело: S Гибкость: D Дух: D Потенциал: B Ловкость: C Интеллект: D Знания: D Мощь: SSS+ Техника: B Реакция: C Сила воли: S Самообладание: S Интуиция: D Выносливость: SSS Удача: C+ — Действительно интересные кадры — ответил Дагём. — Но пока давайте посмотрим на этих ребят.       Они повернулись и принялись смотреть на банды, пока Дагём присел. Потом он посмотрел на собравшиеся банды. — М..? — спросил Дагём, пока его левый глаз загорелся.       Там было много интересных кадров. Набрать кадры из Японии: Босс: 0/1 (Средний показатель Z и выше) Директора: 0/3 (Средний показатель SSR и выше) Менеджеры: 0/5 (Средний показатель SR и выше) Исполнители: 0/8 (Средний показатель SS и выше)       Дагём усмехнулся, после чего продолжил смотреть. Вперёд вышли пятеро человек с каждой стороны.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.