ID работы: 13677648

Взращивание короля

Oemojisangjuui, Ssaumdokak, Quest Supremacy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написана 631 страница, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 329 Отзывы 67 В сборник Скачать

19 эпизод. Месяц спустя...

Настройки текста

1 месяц спустя. Школа Сэрун

      И вот на крыше школы стояли и смотрели на горизонт два парня. У первого были пурпурные волосы с тёмными корнями, смуглая кожа и острые красные глаза. В ушах были серьги, а на шее татуировка колесо Сансары. Вторым высокий привлекательный парень с белыми неопрятными волосами, собранными в торчащий сзали хвостик, светлой кожей и темными глазами. Под левым глазом у него тоже была мелкая татуировка колеса Сансары. Так же у него был виден рельеф мышц. Оба были одеты в школьную форму Сэрун. — Сегодня вроде Дагём возвращается... — сказал беловолосый с леденцом в рту. Колесо Сансары №3 "Белая вспышка" Ни Хи Су — Ага, месяц пролетел как один день — сказал здоровяк так же с леденцом во рту. — Блять, я даже курить бросил... Колесо Сансары №2 "Неубиваемый" Юн Ли Джин — Ни ты один — сказал подошедший парень с рыжими неопрятными волосами средней длины, бледной кожей и темными глазами. Он был достаточно высокий и мускулистый, а на лбу слева у него был шрам в форме креста. Одет он был в школьную форму без пиджака. Колесо Сансары №4 "Дракон" "Наследник каменной головы" Рю Хён — Заведения то мы открыли и попытки божественного пса присвоить наш бизнес отбили... А вот с объединением мы справились 50 на 50 — сказал Хи Су. — Ладно вам, забейте, лучше смотрите, новые звёзды PTJ — улыбнулся Рю Хён, показав журнал. — Милашка Нона и принцесса Юи. — А звезда Югём? — спросил Хи Су. — Ты себя слышал? — спросили Ли Джин и Хён. — Ладно, глупость сморозил — ответил он. — А по-моему он милаш — сказала подошедшая к ним фигуристая девушка с красными волосами собранными в две косы, которые были собраны вместе спереди, светлой кожей и темными глазами. У неё были слегка пухлые губки и длинные ноги. Одета она была в школьный спортивный костюм. Ньютуб Girl_can_all SJ Company Хан Юн Ха 2,3 миллиона подписчиков — Да, Ни Хи Су, чего ты гонишь на него? — спросил Ли Джин. — Да! — сказал Хён. — Я..? — спросил Хи Су. — Ребята, ребята! — крикнула фигуристая девушка с синими волосами до плеч, бледной кожей и синими глазами. Она была в школьной форме Сэрун. Ньютуб SJ Company Оператор/Помощник Колесо Сансары Хан Хоа — Спокойнее — сказал остановивший её за голову высокий человек с очень женственным и миловидным, хотя и безэмоциональным лицом. У него были лиловые волосы до лопаток, бледная кожа и тёмные глаза. Ньютуб Heaven_Game SJ Company Ю Ха Ныль 1,8 миллионов подписчиков. — Чё случилось? — спросили они. — Дагём-оппа уже вернулся из Инчхона — ответила Хоа. — ДАААААА! — крикнули они.

***

      В это время к воротам школы подъехал чёрный Мерседес-бэнтс. Водитель вышел из него и открыл дверь. Из машины вышел человек, который направился к входу. — Кажется школа стоит, и это хорошо — сказал он. — Ждите меня тут. — Есть — ответили ещё около двадцати человек в чёрных деловых костюмах.       Он спокойно себе вошёл в школу и все начали оглядываться на него, а девушки падали в обморок.

***

      В это время по коридору к выходу как раз шли Юн Ли Джин, Ни Хи Су и Рю Хён. Последний жевал жвачку. И вот перед ними неожиданно встали трое. — М? — спросили они. — Юн Ли Джин, Ни Хи Су, Рю Хён... Что это значит? — спросил стоявший перед ними парень с зелёными крашеными волосами с тёмными корнями, светлой кожей и темными глазами. Он был в белой рубашке с короткими рукавами, школьных брюках и брендовой обуви. Школа Сэрун №2 среди первогодок Сон Сэхун — Чего? — спросили трое. — Не прикидывайтесь, нам известно, что вы трое объединились и захватываете другие школы — ответил высокий мускулистый смуглый парень с бритой головой и тёмными глазами. Он был в белой рубашке с короткими рукавами на распашку, поверх чёрной майки, школьные брюки и кеды. Школа Сэрун №3 среди первогодок Кан Хо Ван — Ну, это кажись не ваше дела, даже если и да — ответил Рю Хён. — Давно ли ты стал таким смелым, а, Рю Хён? — спросил Хо Ван. — Хватит... — сказал третий парень, который был в центре. Это был парень с серебристыми волосами средней длины, светлой кожей и темными пустыми глазами. Он был одет в школьную форму Сэрун. Школа Сэрун №1 среди первогодок Хан Сугём — Если вы задумали переворот в нашей школе, то предупреждаю... Я не хочу драки с вами, но наши Сонбэ... Они вас прикончат — ответил Сугём. — Готов ответить за свои слова? — спросил Ли Джин. — А не слишком ли ты смелый? — спросил Хо Ван.       Правда тут его отодвинул кто-то сзади, держа за плечо. — Привет, ребят. Извините, я хотел позвонить, но... Зарядки хватило только на звонок Хое — ответил парень, который это сделал.       Хо Ван же начал пытаться расжать его хватку. — Я надеюсь вы не сильно тут шумели? — Это был высокий парень с седыми волосами средней длины, хотя сзади был длинный тонкий хвостик. На носу у него были тёмные очки с маленькими линзами и серебряной оправой, а в левом ухе серьга в форме круглого колокольчика. Он был одет в белый деловой костюм с чёрной рубашкой и белым галстуком, а так же чёрные перчатки и туфли с белыми подошвами. На плечах у него было чёрное пальто. — Хан Дагём... — сказал Сугём. — Дагём! — Ли Джин, Хи Су и Хён тут же кинулись на него с обнимашками. — Засранец, я ведь тебя почти не узнал! Ты теперь реально на босса похож! — рассмеялся Ли Джин, поймав шею Дагёма подмышку и натирая макушку кулаком. — Хорош, хорош! — хлопал его по спине Рю Хён.       Тот лишь улыбнулся. — Ублюдок... Ты чё творишь?! — Хо Ван замахнулся для удара.       Правда его атаку остановил Юн Ли Джин, подставив локоть. — На драку нарываешься? — спросил он.       Кан Хо Ван продолжил атаковать, но все удары кулаками Юн Ли Джин заблокировал одним локтем, а потом вдарил ему ногой в живот. Он выстоял, после чего увеличил дистанцию, подняв блок. — Ах вы..! — Сон Сэхун замахнулся ногой.       Правда его удар ногой своей остановил Хи Су. Когда Сэхун хотел нанести удар кулаком, то на него подставил свой лоб Хён. Тот отпрыгнул, схватившись за руку. — Хватит... — сказал Сугём. — Если нарываетесь на конфликт, то официально... — К чему весь этот официоз? — улыбнулся Дагём, подойдя в упор. — Я разберусь с вами тремя хоть одновременно.       И тут нависло давящее напряжение. Сугём даже испугался, но потом выдохнул. — Как пожелаешь... — ответил он. — Тогда сегодня в актовом зале? — Сегодня?! — спросили Хо Ван и Сэхун. — Зассали? — спросил Дагём.       Те подошли в упор. — Пойдёт — неожиданно сказал Сугём. — Да! — ответили двое. — Ля, красивый, эпичный, подкачался — сказал Ли Джин, пока Рю Хён лапал мышцы Дагёма на руках. — Примерный босс — сказал Хи Су. — Попрошу, мне этот костюм ребята из Инчхона подарили — ответил Дагём, поправляя галстук.       Те убрали руки. — Так, надо бы в форму переодеться, а то я слишком выделяюсь — сказал Дагём. — Это да... — ответили они. — Пошли в спорт-зал.

***

      И вот Дагём вышел из спорт-зал в школьной форме и с чехлом в котором аккуратно был сложен костюм. Хотя рубашку он оставил. Правда тот исчез по щелчку пальцев. — Полезная всё же штука этот инвентарь... — сказал Дагём, после чего пошёл дальше. — Хотя... Нужна разминка.       Он спокойно себе пошёл к классам второгодок, насвистывая мелодию. — Дагём, ты куда? — спросил Ли Джин с которым были Хису и Рю Хён. — На разминку, отхуярю номера второгодок с 10 по 6 — ответил Дагём. — Мы с тобой! — ответили они и побежали за ним.

***

      И вот Дагём первым зашёл в класс, где 10 номер второгодок. — Как думаешь, долго займёт? — спросил Рю Хён.       Правда Дагём вышел сразу после этого. — Дагём, его чего там не было? — спросил Ли Джин. — Сами посмотрите — ответил он.       Они заглянули и увидели валявшегося без сознания парня. Школа Сэрун №10 среди второгодок Время на победу: 3 секунды       В это время Дагём зашёл во второй класс и вышел через пару секунд. Там уже валялся парень с пробитым лицом. Школа Сэрун №9 среди второгодок Время на победу: 7 секунд       И вот Дагём зашёл в класс Ма Кан-Сока, который в данный момент лазил в телефоне. — Чего? А, семёрочка, ты где месяц пропадал? В качалке что-ли? — спросил он. — Не, с твоей мамкой в караоке — огрызнулся тот. — Ну сук... — тот вскочил и рванул на него, замахнувшись кулаком.       Правда через секунду он уже лежал на земле без сознания. Школа Сэрун №8 среди второгодок Время на победу: 1 секунда       Дагём же посвистывал, пока шёл к следующему классу.

***

      И вот Дагём спокойно себе зашёл в актовый зал, где уже были Сугём, Сэхун и Хо Ван. — Ты смотри, не струсил — сказал Хо Ван. Хо Ван Рост: 195 см Вес: 91 кг Характеристики: Сила: SR Скорость: SSS Защита: SSS Тело: SSS Дух: A Потенциал: B (раскрыт) Ловкость: S Интеллект: B Мощь: SR Реакция: SS Сила воли: B Самообладание: A Интуиция: A Выносливость: SR Удача: C+ — Готов быть избитым? — спросил Сэхун. Сон Сэхун Рост: 192 см Вес: 80 кг Характеристики: Сила: SSS Скорость: SR+ Защита: SS Тело: SSS Дух: A Потенциал: C+ (раскрыт) Ловкость: SSS Интеллект: C Мощь: SR Реакция: SSS Сила воли: B Самообладание: B Интуиция: A+ Выносливость: SSS Удача: B+       Сугём молча посмотрел на Дагёма. Хан Сугём Рост: 193 см Вес: 85 кг Характеристики: Сила: UR Скорость: SSR Защита: SR Тело: SR Дух: S Потенциал: A+ (раскрыт) Ловкость: SR Интеллект: A+ Мощь: SR Реакция: SR Сила воли: SS Самообладание: SSS Интуиция: SS Выносливость: UR Удача: A — Избитым..? — и тут него пошла тёмнпя аура. — Давайте лучше посмотрим кто сдохнет первым! Статус: Имя: Хан Дагём. Возраст: 17 лет. Рост: 191,1 см. Вес: 80,4 кг. Уровень: 50 HP: 100%/100% Характеристики: Сила: ZZ+ Скорость: ZZ+ Защита: ZZZ Тело: SSR+ Дух: SSS Потенциал: S (раскрыт) Ловкость: Z+ Интеллект: SS+ Мощь: ZZ+ Реакция: Z+ Сила воли: SSS+ Самообладание: SSS+ Интуиция: SR+ Выносливость: ZZZ+ Удача: A+       Из левого глаза Дагёма пошёл белый свет. Колесо Сансары... №1 Босс...

Обработка информации... Обработка завершена... Новый король Инчхона Следующая Легенда... Хан Дагём

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.