ID работы: 13677648

Взращивание короля

Oemojisangjuui, Ssaumdokak, Quest Supremacy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написана 631 страница, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 329 Отзывы 67 В сборник Скачать

15 эпизод. Я не кукла

Настройки текста

Старшая школа Сэрун

      И вот Дагём сидел перед очкариком, который явно был в шоке. — В-вы что-то перепутали... Я не понимаю о чём вы... — ответил он. — Гы, не пизди мне тут, я был в старшей Наган — улыбнулся Дагём. — Эй, Кан Чон Хёнушка... О чём это говорит наш новенький седьмой..? — с улыбкой спросил подошедший Рю Хён, оперевшись рукой о парту. — Я... Я... — Ну, пойдём выйдем, я покажу тебе интересные фото и видео — улыбнулся Дагём, показав телефон. — Да зачем выходить..? — спросил Рю Хён, после чего оглянулся. — Эй... Вышли нахуй...       И тут все вышли. — Я весь во внимании — ответил Рю Хён.       Дагём протянул телефон. Рю Хён принялся смотреть фотки и видео. — Рю Хён, я могу всё объяснить! — ответил он. — Я весь во внимании — ответил тот, начав испускать ауру. — То-есть, ты, сука, использовал моё имя, чтоб барыжить наркотой в чужой школе?       Тот задрожал. — Скажу больше, я уверен, что все грехи если что он бы скинул на тебя, мол: "Прошу, не наказывайте меня, это сделал мой олноклассник-бандит" — ответил Дагём, пустив фальшивую слезу. — Я не ангел, признаю... Но чтоб барыжить наркотой..? Я Рю Хён - Главарь огненного дракона... И терпеть наркоту я не собираюсь! — после этого он пробил парту кулаком.       Кан Чон Хён аж вместе со стулом свалился. — Эй, новичок... Признаю, я тебе должен, остальное оставь мне — ответил Рю Хён, снимая пиджак. У него были татуировки до запястий. — Погодь, Рю Хён — ответил Дагём. — Избить мы его успеем, давай лучше сделаем кое-что по-интереснее. — М? — Пятьсот миллионов Вон... За наше молчание и моральный ущерб — ответил он. — Что? — спросил Кан Чон Хён. — Ясен пень, что наркотой ты больше барыжить не будешь, но нам этого мало... 500 миллионов вон, если не хочешь сесть в тюрягу — ответил Дагём. — Ту часть, где ты передаёшь Рю Хёну деньги я спокойно могу стереть и тогда отвечать будешь ты, потому что лиц людей Хён Сона на них не видно. И если подумаешь написать заяву по поводу шантажа и вымогательства, то... Я смогу заплатить штраф, а ты сука будешь судим за наркоту от пяти лет до пожизненного, нравится?       Тот задрожал. — Я... Я принесу... 500 миллионов вон — ответил он. — Ну, а что дальше с тобой делать решать только Рю Хёну — сказал Дагём. — Великодушно благодарю — размял кулаки Рю Хён.       Дагём же пошёл в сторону выхода. — Эй, новичок... — сказал Рю Хён. — Я теперь тебе должен... — Сочтёмся — ответил Дагём. — А тебя я заставлю кровью харкать... — рассвирепел Рю Хён.

***

      И вот спокойно себе на краю крыши сидел Ни Хи Су с чупа-чупсом во рту. И тут резко рядом с ним присел Дагём, закурив сигарету. — И что ты пришёл сказать? — спросил Хи Су. — Я захватил Наган... — ответил Дагём, сделав затяжку. — Круто... — Ни Хи Су... — М? — Не хочешь захватить Сонбук? — спросил он. — Можно... — ответил он.       После этого они пожали руки. Ни Хи Су Сила: SSS Скорость: SS+ Защита: SS Потенциал: B Ловкость: SSS Интеллект: A Реакция: SS Выносливость: SR Удача: B Тхэквандо ITF Пользователь может использовать военный стиль Тхэквандо. Борьба Пользователь может использовать приёмы бортбы. Концентрация Когда пользователь становится серьёзен, то повышаются его характеристики атаки и скорости. Так же повышается уровень навыков. — Слушай, почему ты номер 6? — спросил Дагём.       Тот посмотрел на него краем глаза, но потом усмехнулся. — Не было причин подниматься выше... — ответил он, улыбнувшись. — Вот оно как? — спросил Дагём.

***

      И вот Юн Ли Джин спокойно себе сидел и курил сигарету. — Ли Джин! — крикнул Дагём. — М? — спросил он.       Тот подошёл и протянул руку. — Помоги мне захватить Сонбук — ответил Дагём.       И тут он выронил сигарету из рта. — Блять... — Ли Джин зачесал волосы назад, после чего принял его руку. — Я в деле... Создайте начальную команду Завербуйте людей в команду (6/5) Награда: Создание союзника среднего уровня Карта воспитания среднего уровня ×5 Карта воспитания высокого уровня ×3 — Команда создана — сказал Дагём. Команда: Лидер: Хан Дагём Члены команды: Джейн Форджер Ни Хи Су Ю Ха Ныль Хан Юн Ха Юн Ли Джин Хоа

***

      И вот Дагём спокойно себе вернулся домой. — Дагём! — услышал он и вопросительно посмотрел.       К нему подошли его отец и мать. — Где ты сегодня был?! — спросила мама Дагёма. — Мне сказали, что тебя не было в школе! — Появились неотложные дела — ответил Дагём. — Какие ещё дела?! — спросил отец Дагёма. — Такие, из-за которых можно пропустить школу — ответил он. — В конце-концов я не могу вечно учиться, я ведь не робот. — Ты... Дагём, не забывай, если не будешь учиться не поступишь в Сеульский университет — ответил его отец. — Ты же так этого хотел, от этого зависит твоё будущее. — Дагём, ты ведь хороший мальчик, не расстраивай нас больше — сказала мама, положив руки ему на плечи. — Ты ведь хочешь, чтоб мама и папа тобой гордились..? — А может хватит всей этой хуйни? — спросил Дагём, ковыряясь в ухе. — Что..? — Я не кукла, я человек, и не пытайтесь мне что-то навязать — ответил Дагём, убрав руки матери. — Ты..! — отец Дагёма замахнулся рукой.       Дагём лишь отбил его руку. — Старик... — он зачесал волосы. — Ты решил сдохнуть..?       Тот сделал шаг назад. — Чтож, я съезжаю, можете не беспокоиться, по поводу опекунства я решу всё сам — ответил Дагём. — Так что можете не переживать.       После этого Дагём взял сумки из комнаты и пошёл в сторону выхода. — И да, если думаешь, что сможешь задавить меня блокировкой счёта... Я создал новый счёт на который перевел деньги — ответил Дагём. — Бай-бай — улыбнулся он.       Правда потом он остановился. — Нахён... — сказал Дагём, после чего оглянулся. — Спасибо за всё, Нуна — улыбнулся он.

***

      И вот Дагём зашёл в просторную многокомнатную квартиру в небоскрёбе с двумя этажами. — Эй, я действительно могу тут жить..? — спросила зашедшая следом Хоа с сумкой. — Ага, не переживай — ответил Дагём. — Клёвая квартирка... С мебелью? — спросил зашедший следом Ю Ха Ныль. — Чур моя комната рядом со спорт-залом — сказала забежавшая Хан Юн Ха.       Дагём лишь выдохнул, после чего направился искать себе комнату. И он нашёл. Открытые большие окна, большая кровать, рабочий стол с компьютером, комната-шкаф, турник и телевизор. Дагём завалился на кровать. И тут неожиданно у него зазвонил телефон. — Да? — спросил Дагём. — Привет, Дагём. Ну что, как дела у моего маленького братика? Как квартирка? Вроде всё учёл — сказал Сон Джун с другого конца трубки. — Да, привет, Сон Джун. Спасибо, всё просто идеально. Я постараюсь вернуть деньги за эту квартиру как можно раньше — ответил он. — Не торопись, Дагём... Мы же союзники, я всё понимаю. Кстати, ты уже решил что-то с каналом? Могу посоветовать прибыльные контенты — ответил он. — Не переживай Сон Джун, я уже придумал прибыльные идеи... Потому что просто соблюдая нужные правила — ответил Дагём. — Правила? — Хлеб, зрелища и красивое лицо... В этом мире людей интересует только это... — ответил он. — Хах... Боже... — Что такое? — Я просто думаю почему мы не встретились раньше. — Просто мы друг друга не искали... — ответил Дагём. — Чтож, приятного вечера, буду ждать первого видео — ответил он. — Да, приятного вечера — улыбнулся Хан Дагём, после чего положил трубку. — Так... Теперь нужна дополнительная крыша... И я даже знаю к кому идти... Но меня могут убить...       Парень достал сигареты и прикурил одну. — Без сигарет я не вытяну... Нужен человек со стороны... Были созданы союзники среднего уровня Союзник среднего уровня ×3       Дагём вопросительно посмотрел, но потом усмехнулся.

***

      И вот Дагём пришёл к зданию HNH. Он был одет в чёрный свитшот с медальоном-мечом, чёрные джинсы с белым ремнем и брендовые чёрные кеды с звёздами. На руках у него были чёрные перчатки. Парень спокойно зашёл в здание, увернувшись от охранников, после чего подошёл к девушке за стойкой администрации. — Здравствуйте, не могли бы вы сказать, что я пришёл к председателю Чою? — спросил Дагём. — П-простите, но у него не забронировано встреч — ответила девушка. — Скажите, что... Пак Джинён передаёт привет — ответил он, улыбнувшись. — Думаю он тут же скажет пропустить меня. — Хорошо — ответила девушка и отошла позвонить.       И вот Дагём спокойно себе подождал. — Можете проходить, он ждёт вас у себя в кабинете — ответила девушка.       Дагём спокойно себе пошёл к лифту.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.