ID работы: 13677507

Согрелась?

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Согрелась?

Настройки текста
Чуть колющий босые стопы ковролин уже пропитался влагой когда Дима принес полотенце. — Держи, чайник уже на плите, скоро согреемся -улыбнулся высокий худой юноша с голым торсом, протягивая зеленое хлопчатое полотно. Поблагодарив, Анна прижалась спиной к батарее. — Чего ты на полу то расселась? — поинтересовался Дмитрий улыбнувшись. — Ну ты головой то подумай, я своей мокрой жопой к тебе на диван сяду? Да и холодно блин, промокла вся, у батареи всяко теплее. — Вот чудачка -обратил парень, не скрывая любуясь формами, что выступили из-под прилипшей к телу одежды. Вставшие от холода сосочки девушки так и манили его руки, а формистые ножки облепленные летними брюками так и приглашали его оказаться между ними. Дима присел на колени, и его руки оказались у груди девушки держа пальцами первую пуговицу ее рубашки. — Нужно переодеться, чтобы согреться… — ответил он на вопросительный смущенный взгляд девушки. Отложив полотенце в сторону, она опиралась на руки, съехав чуть вниз, когда Дима расстегнул уже третью пуговицу. Ее глаза бегали по его телу, невольно заставляя руку коснуться его оголенного торса. Пояс юноши маняще свисал оголяя нижние мышцы пресса возбуждая воображение все больше и она не заметила как уже обнимала его двумя руками, все пуговицы рубашки были расстегнуты, а руки Димы были сжаты объятиями на талии. Брюки в ту же минуту перестали неприятно облеплять ее ноги, оставив лишь влагу, а тело согревали страстные объятия, пламенные губы и ловкие длинные пальцы. Возбуждаясь все сильнее Аня обрушила тишину тихими стонами, которые все нарастали со степенью глубины в ней пальцев Димы. Стянув трусики совсем, Дима ослабив ремень снял штаны демонстрируя дальнейший двадцатисантиметровый уровень удовольствия Ани. — Презерватив —тяжело дыша сказала девушка, лежа на полу. — У меня нет — пожал плечами парень. — В сумке, в боковом кармане. Пока Дмитрий возвращался с синим квадратиком Аня с колючего ковролина перебралась на диван, укрывшись покрывалом. — Не надевай…- пробормотала она подозвав Диму рукой. — Тебя не пойме…- Дима свалился на диван от потягивания Ани и та быстро взобралась сверху, взяв его член в руку. Ее губы коснулись головки и размыкаясь оказались на его середине. Водя рукой вниз и вверх она языком обвивала головку заставляя Дмитрия вжиматься в диван от удовольствия. Взяв руку своего парня она положила ее к себе на голову и Дима сразу же воспользовался предложением, толкая самостоятельно ротик девушки на член. Отдышавшись девушка открыла презерватив, приложила его к губам и придерживая зубами ротиком надела его на член, после чего сместилась выше, сев прямо перед ним. Карие глаза хищно сверкнули из темноты и поглаживая Диму по груди Аня закусила губу от нетерпения и перевозбуждения. Приподнявшись на коленях, она, держа член, медленно, разливаясь стоном села на половину. Ее пальчики впились коготками прямо в мышцы пресса оставляя красные полосы лопнувших капилляров. Она вскинула голову к потолку и простонала, издав звуки полные похоти, садясь все ниже к корню. Перевозбужденная и чувствительная к каждому движению она начала двигаться вверх-вниз издавая громкие стоны и сжимая ладони царапала тело Дмитрия. Склонившись к лицу парня та поцеловав, обняла его за шею, в страстном ритме предаваясь неудержимым чувствам, сплетая свой язык с его, не прекращая стонать. Его руки сжали ее бедра, заставляя своими движениями ускорить темп, а резкий рывок, перевел его в сидячее положение, что дало его губам доступ к груди. — Да… да… Да! — стонала девушка, кончая, садясь полностью на член и трясясь от оргазма, когда презерватив внутри нее раздувался от большого количества спермы. Анна рухнула сверху, тяжело дыша. Дмитрий тут же поймал ее горячее, все ещё чуть-чуть пульсирующее, влажное от капелек пота, податливое тело в объятия укладывая рядом с собой. — Ну что, согрелась? — улыбнулся парень, когда та на него посмотрела нежным взглядом. Та лишь вжалась в его объятия укрывшись его телом от всего мира и наслаждаясь каждым его сантиметром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.