автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер достаточно рано научился читать, поэтому с детства знал, о чём гласят заголовки журналов и газет от том что. «гениальный изобретатель, промышленник и плейбой являющимся генеральный директоро компании Stark Industries или отец?», «дочь или сын знаменитого торговца оружием», «Был ли ребенок ошибкой в бурной жизни Тони Старка?» и множество других заголовках журналистов, которые выставляли его бедным мальчиком, запертым в золотой некому не нужной клетке. Порой казалось, то что люди считают, что он живёт в доме своего отца, как тень, и Тони не замечает мальчика, откупаясь от него деньгами. Его жизнь не была нормальной и обычной по меркам общества, но тем не менее он не был несчастлив. Но он любил свой дом, любил проводить время в мастерской отца, любил учиться, поэтому большую часть дня проводил не за играми, а с учителями и репетиторами. И, может быть, у него не было детства с играми в войнушку, разбитыми коленками и походами в парки с родителями и походами, но он был доволен и тем, что имел. Он не станет спорить, что хотел бы проводить больше времени с отцом, но, с другой стороны, очень редкие и короткие совместные Посиделки, и не долгое общения с отцом также радовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.