ID работы: 13676513

Манифестация

Джен
R
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 32. Я называл шлюху его именем

Настройки текста
Я называл шлюху его именем. Это довольно забавная история, начавшаяся почти сразу после моего рождения — в шестандцать лет. Маленького желтого котенка подобрали двое про-героев. А потом и меня, когда я обнаружился в той же коробке, изгнанный из приюта, будучи безпричудным. Нана Шимура и Гран Торино — святые люди, вся зарплата которых ушла на нашу судебную систему. И проломленный асфальт. Я отказываюсь признавать, что все мои потенциальные карманные расходы ушли на рыжую Мадонну. Когда я впервые встретил этого ублюдка небеса разверзлись и этот падший ангел грохнулся на меня в разгар поимки злодея! Конечно, от неожиданности я впечатал неведомую угрозу в асфальт. Потом выяснилось, что асфальт был бракованный, и клали его вообще с осени по весну, но это не умаляет затрат на судебные тяжбы моих опекунов! Не то чтобы я хотел находится в том зале суда, но выбора у меня не было. А эта сволочь еще так улыбнется, именно улыбнется, а не оскалиться, такая маленькая, едва уловимая улыбочка скользнула по его лицу, и вот тогда уже произошел обвал всех моих надежд на мирное разрешение дела. После всех злоключений упавших как чертов Тодороки на мою голову мы встретились вновь. — Тодороки… — Яги… Искра, буря, безумие и вновь проломленный асфальт. Именно в таком порядке и абсолютно буквально. Я не мелочен, правда, просто ко времени моего выпуска в городе оставалось всего три компании, занимающихся укладкой дорожного покрытия. И всего две из них делали работу качественно — тех, что укладывали асфальт Тодороки застолбил раньше меня. Мне осталась плитка. Эта рыжая хлопушка осталась со своим ненаглядным асфальтом, но без первого места. — Эта рыжая хлопушка осталась без толпы ненавистников на роликах! — в медецинскую палату, содержащую Всемогущего и двух старших детей Тодороки заглянул Старатель. — И кого ты там моим именем называл? Сиблинги переглянулись и решили смотаться куда подальше, пока не полыхнуло. Единственно, что Тойя прошептал сестре, когда они оказались в паре коридоров на противоположной стороне здания: — Либо Всемогущий участвовал в БДСМ-порно, либо ту эскортницу звали Анжела, или как-то так. — Да ради всего святого!.. Спустя некоторое время они вернулись в медпункт проверить, насколько Всемогущий еще жив. Рядом с телом, перевязанным разноцветными ленточками играли их младшие братья. Старатель ехидно смотрел на старого соперника, который, кажется, не имел ничего против такого отношения. Тойя начал задыхаться, вылетет из палаты, еле сдерживая смех. Глубоко вздохнув, Юми спросила: -…Почему он связан? — Сам запутался, бедненький, — Шото с важным видом кивнул на слова отца. Юми вздрогнула. Кажется, та история со сковродкой подействовала отрезвляюще. Она не знала подробностей, но кажется, основной конфликт семейства Тодороки был разрешен: Рей, пришедшая в себя, что-то объясняла детям относительно ее отношений с Энджи, что она благополучно прослушала. Надо бы спросить у Тойи. У того самого Тойи, что получил дополнительный километр пробежки в процессе бегства от матери, вооружившейся сковородкой. Шото радостно хохотал, недавно посмотрев Рапунцель, а Тойя поседел бы, да уже. Единственное, чему Юми была свидетелем в этой истории самостоятельно — крики, слышимые из ее комнаты, наполненной бумажной работы. Будь проклята Шидзуко и их инициатива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.