ID работы: 13676512

Утро начинается с чашки кофе и..

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кофеёк☕

Настройки текста
Примечания:
Лето. Раннее субботнее утро. На детской площадке играют дети, подростки и даже какая-то маленькая собачка.       Ярко светит солнце. Лучи пробиваются в окно и освещают комнату нашей парочки.       Фиолетоволосый парень - Пик стоит перед зеркалом и замазывает тональником засосы и укусы, что-то приговаривая себе под нос. Наверное, ругательства в сторону своего любимого парня.        Как раз таки тот, кто оставил на Пиковом кучу "неприятностей", сейчас сидит на кровати, а именно Красноволосый парень - Данте.                                          ***      Да-да-да, эти два совершенно разных человека любят друг друга до смерти.      Пик - хладнокровный, серьёзный, вспыльчивый лидер. Смуглая кожа со множеством ссадин и шрамов, кое где были синяки. Вечно-запутанные длинные волосы цвета чароит (оттенок фиолетового), на макушке - что-то по типу рожек из волос. Янтарные глаза, с узким чёрным зрачком, который при раздраженнии Короля пиков становится красным.      Данте же - полная его противоположность! Спокойный, мудрый, добрый философ. Алые волосы всегда опрятны, на коже ни одного шрама. Красные глаза, в которых можно потонуть полностью.      Даже странно, что пассивчиком стал Пик, пх. Да, вы не ослышались, и я не оговорилась! В этой парочке активом был Данте, а пассивом Пик)      Ну ладно, наверное, я вам уже надоела со своими разговорами, так что вернёмся в комнату Философа и Лидера!                                          *** - Идиот! Они не замазываются! Что клоны скажут?! - возмущался Пиковый король на своего парня. - Ну, котик, не ругайся. Я ж извинился.. - Как буд-то от извинения засосы скроются! - М.. котёнок, может так выйдешь? Всё равно всё время отношения скрывать мы не сможем.. - Ты совсем умом тронулся?! Если они об отношениях узнают это ладно, но то что мы ебались это пиздос будет! - Ну и что делать будешь?      Пиковый король посмотрел в пол, постоял так минуту и сказал: - Агр.. ладно, пошли.      Король бубен улыбнулся, подошёл к Рогатику и чмокнул в губы. - И да, ты прощён. - отметил младший и, взяв за руку Философа, пошёл на кухню.           Вот они уже заходят на кухню, где сидят и завтракают остальныные клоны. - Данте, Пик, доброе утро! - как обычно радостно сказал Феликс, червовый валет. - И тебе, друг мой. - ответил Король бубен и сел за стол.      Пиковый же начал заваривать кофе, не замечая, что все пялятся на его шею, покрытую засосами.      Вот напиток уже готов и, взяв его, Восьмой сел за стол, рядом с Данте  [Дантисимо блять, ахпххазпах], и начал пить прекрасный чёрный кофе. - А.. Пик, ч-что у тебя с шеей? - спросил Зонтик, немно-о-ожко заикаясь. - ХАХАХА, псина, кто тебе так много засосов поставил? - как вы уже поняли, это сказал Вару, валет пик. - Не твоё дело, валет. - отчеканил Пик, смотря не только на своего валета, но и на Трефового, давая понять, что его ответ предназначен не только для Пятого. - Ой-ой-ой, какие мы злые) хихи - не переставал злить валет пик.       Зрачки Восьмого стали ярко-красного цвета. Мда, он зол. Король встал из за стола и, взяв с собой кружку с кофе, направился на балкон. - Данте, ты живёшь с ним в одной комнате, ты не знаешь, что случилось-то? - спросил у бубна Куромаку. - Мы встречаемся. - коротко ответил Данте. - Я так и знал! Феликс, гони сотку) - прокричал Ромео. - Ц.. на. - пробубнил валет червей и протянул сто рублей своему королю.      В это время король бубен пошёл к своему любимому котёнку.      Вот он заходит на балкон и приобнимает сзади Пика, который ещё пил кофеёк. - Я слышал восхищёный крик Ромео. Как я понимаю, ты им всё рассказал.. - хмуро сказал Рогатик. - Мгм..      Король бубен поцеловал своего котика в покусанные, сухие губки. Старший [тип Данте, ок?] обследовал каждый миллиметр рта младшего. Из-за недавно выпитого кофе в их поцелуе чувствовались нотки горьковатого напитка [если честно я не знаю вкус кофе, никогда не пила его; так что если он не горький - извините :_ ].      Но увы, воздух не вечный, и парочке пришлось отстраниться друг от друга.            ~ Они просто стояли и смотрели на небо.. слушали пение птиц... и наслаждались друг другом..♡ ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.